sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторы, спасибо, чудесная история. ![]() Ну, логично как бы, у Сашки-дальнобойщика есть Сашка-таксист ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДжЫн и Светлая, спасибо за замечательную историю! ![]() Очень легкое, позитивное и доброе произведение, читать которое было сплошное удовольствие! Девочки, творческих успехов в дальнейшем! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Ну, логично как бы, у Сашки-дальнобойщика есть Сашка-таксист Она предупредила, что это не всегда так будет ![]() ![]() ![]() Ну и на новой-то тачке грех не прокатиться на далекое расстояние... чай не престарелый мерин ![]() Lady Victoria писал(а):
История замечательная, очень рада за героев!
А мы рады, что вы рады! rimmalavrova писал(а):
Очень легкое, позитивное и доброе произведение, читать которое было сплошное удовольствие! Ура! Мы рады! Скоро будет еще ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая классная и душевная история, спасибо большущее, девочки!!! ![]() урра! Сашка дождался Саньку с дурацким (но искренним) признанием. ну, не сразу разглядела девчонка свое счастье, бывает. зато обдумала и передумала за эти три года все наперед. а ведь эта Инна могла еще доолго к Сашке ходить и измором взять. нам же хорошо, что нетерпеливой оказалась. и Медведище, радость моя ненаглядная, теперь счастлив)) ![]() а развод Закревских был отвратным, надеюсь, теперь тема компромата закроется безвозвратно. вдохновения авторам для новых историй!!! ![]() как-то я задом наперед все с героями знакомлюсь)) теперь пойду про Вересовых поищу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прелесть какая история! Спасибо автору. Расклад по полочкам делать не умею, да и не хочу. Я руководствуюсь понятиями "нравится"- "не нравится". Эта история определенно нравится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fairy писал(а):
Какая классная и душевная история, спасибо большущее, девочки!!! ![]() Рады, что тоже понравилось ![]() Fairy писал(а):
Сашка дождался Саньку с дурацким (но искренним) признанием. Этта дааа... Сашка - терпеливый. ![]() Fairy писал(а):
а ведь эта Инна могла еще доолго к Сашке ходить и измором взять. Не факт. Сашка во многом кремень, и из принципа "один раз - и навсегда". ![]() Fairy писал(а):
и Медведище, радость моя ненаглядная, теперь счастлив)) Еще бы! Хозяева есть, колбаса есть. Вот оно - счастье ![]() Fairy писал(а):
а развод Закревских был отвратным, надеюсь, теперь тема компромата закроется безвозвратно. Слава просто офигел от вывертов Ники. На здравую голову он бы никогда себе не позволил. ![]() Fairy писал(а):
вдохновения авторам для новых историй!!! ![]() ![]() Fairy писал(а):
как-то я задом наперед все с героями знакомлюсь)) теперь пойду про Вересовых поищу)) Агааа... Заглядывайте. ![]() mechtatelniza писал(а):
Прелесть какая история! Спасибо автору. Расклад по полочкам делать не умею, да и не хочу. Я руководствуюсь понятиями "нравится"- "не нравится". Эта история определенно нравится! Спасибо! Мы их тоже любим. Веселые они и не хлопотные, в отличие от остальных присутствующих с ними по соседству. =) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |