Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Arishencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2007 1:43

OOOOOO.....Uchitel, mozhno mne zadnim chislom v vashu gruppu? Please!!!! Voobrazheniia u menia nikakogo, no budu staratsia...

Devcenki, vi vse takie umnichki.... prosto zachitalas... super!!
Osobenno ponravilosi pro Veter i Okean.... Moe pochtenie thank_you

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>03 Ноя 2007 4:18

Arishencia
*скромно опуская глазки* Спасибо
Занятия в нашей школе очень способствуют развитию воображения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arishencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2007 5:58

Eto tochno... No mne chto-to v golovu nichego ne idet!!!!! Stena Chuvstvuu sebia Fool Fool

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>03 Ноя 2007 14:09

Arishencia
Мир вокруг нас очень богат на впечатления, в которых можно найти источник для эротической фантазии. Стихии, природа или неодушевленные предметы, а еще - звуки, цвета, ощущения. Даже, например, такая эфемерная вещь, как запах может нести мощный эротический импульс, не говоря уже о разделении по половому признаку. Надо просто попытаться представить, как разные субстанции могут притягиваться друг к другу, что их может привлекать, и как это можно выразить в образах.
Ну ладно, не буду развивать эту мысль, а то меня занесет. Желаю удачи!

P.S. Но если хочешь, чтобы большой текст был читабельным, мне кажется, лучше найти возможность писать его по-русски, если это реально Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>06 Ноя 2007 8:33

Девочки, никто Учителя не видел??? а то по моему он потерялся**
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>09 Ноя 2007 18:52

Неужели это все?! Когда продолжатся занятия?! Учитель, где вы?!!!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Ноя 2007 19:04

На Хеллуине он был.Но все так веселились и забыли спросить о "школе". lighten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2007 20:43

LUZI писал(а):
На Хеллуине он был.Но все так веселились и забыли спросить о "школе". lighten
точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>24 Ноя 2007 22:41

Нутес, леди ученицы, пришла пора разузнать, какую практическую пользу может принести нам Великое Учение.

Тантрический секс – это не только удовольствие, но и еще один инструмент для более полного и всестороннего изучения и самого себя и своего партнера. Чем лучше вы понимаете своего возлюбленного, тем гармоничнее складываются ваши отношения.
Партнера мы познаем через себя, поэтому чтобы чувствовать и понять своего мужчину более полно, прежде всего, вы должны познать себя, принять и полюбить.

Цель нашего сегодняшнего занятия узнать себя лучше, примирится с недостатками, попробовать превратить их в достоинства и приумножить наши лучшие качества.

Как часто женщины говорят себе: «Я не успеваю смотреться в зеркало», «Я плохо получаюсь на фотографиях», «У меня нет времени на отдых». Такой подход к своей личности не правильный! Забудьте эти фразы! Просто примите себя, как есть и перестаньте волноваться по пустякам. Начните с того, что уделите себе пару минут в день, потратив их на что-то приятное.
Даже от самой хорошей хозяйки и заботливой жены мужчина может уйти к той женщине, которая умеет в первую очередь любить себя, а потом уже остальных. Разумный эгоизм должен стать вашей чертой характера.
Если вы хотите не только стать счастливой сами, но и дать счастье тому, кто рядом с вами, вам срочно необходимо научиться любить себя.
Какой мужчина захочет жить с вами вместе, если вы вместо уверенности, радости и удовольствия излучаете сплошные отрицательные эмоции, в первую очередь по отношению к самой себе?
Полюбить себя сложно. Но можно. Важно соблюдать ряд правил.

1. Примите свои недостатки.
Посмотрите на себя объективно. Встаньте перед зеркалом, рассмотрите свою фигуру и лицо с пристрастием. Зафиксируйте на листке бумаги свои достоинства и недостатки. Вам нужно принять свои недостатки, но не мириться с ними, а работать над ними. Покрутитесь перед зеркалом и выберите свой самый удачный ракурс. Запомните его, чтобы потом воспроизвести перед фотосъемкой.
«Знай свои слабости. Тогда ты сможешь держать их под контролем, а не они тебя», – говорила Софи Лорен.
2. Хвалите себя и других
Всегда отмечайте свои положительные качества и коллекционируйте комплименты. Сколько времени вы проводите перед зеркалом, созерцая части своего тела, которые вам не нравятся? Потратьте столько же времени, чтобы полюбоваться теми частями, которые вы находите привлекательными. Перестаньте считать себя непривлекательной, и тогда так перестанут считать другие. То, как вы видите свое тело, не обязательно совпадает с тем, как его видят остальные. Если друг или любимый говорит вам, что вы выглядите очень сексуально, у вас нет оснований сомневаться в этом, а мнение всех остальных теряет всякую ценность в ваших глазах. Не менее важно научиться хвалить и других людей. Если вы будете позитивно относиться к фигурам чужих людей, то со своей-то примиритесь точно.
3. Полюбите свою фигуру
От отношения к собственному телу во многом зависит самооценка. Постоянное недовольство своим телом отрицательно сказывается как на вашей внешности, так и на психологическом состоянии. Заниженная самооценка лишает женщину удовольствия носить красивую одежду, быть активной и чувствовать себя в согласии с окружающим миром. Но особенно негативное отношение к собственной внешности губительно для сексуальных отношений. Трудно сосредоточиться на удовольствии от занятий любовью, если ваши мысли заняты недостатками живота, груди или ягодиц (зонами, наиболее «нелюбимыми» женщинами). Важно научиться любить свое тело как уникальную и неповторимую часть самой себя. Избавление от негативного отношения к собственной внешности потребует времени и усилий, но результат того стоит. Преодоление этого комплекса высвободит огромное количество энергии, которое можно будет направить в полезное русло.
Необходимо научиться одеваться в зависимости от типа фигуры, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры с помощью гардероба. Не попадайтесь в ловушки моды. Никто не скажет, что вы одеты немодно, если одежда хорошо на вас сидит.
4. Избавьтесь от критики
Мало того, что зачастую мы позволяем другим людям (мужу, подругам, маме) критиковать свою внешность, так еще и сами себя критикуем. Разве кому-нибудь другому вы бы позволили так критиковать себя, как делаете это сами? Да ни за что на свете! Поистине, мы сами являемся своими злейшими врагами. Отныне ни за что не позволяйте ни себе, ни кому бы то ни было критиковать вашу внешность. Скажите родным, что вы примете в расчет только конструктивную критику, то, что действительно можно и нужно исправить, а не какие-то абстрактные мечты и идеи.
5. Делайте себе подарки
Балуйте себя новыми вещами и впечатлениями. Выберите день, когда вам можно лишнее. Не корите себя в этот день за лишнюю шоколадку, мороженное, леность. Ученые из английского университета Халла доказали, что у беззаботных людей иммунитет выше, чем у тех, кто испытывает чувство вины. Так что развлекайся на здоровье!
Планируя бюджет на следующий месяц, не забывайте про себя. Отложите немного денег, которые тратьте только на свои удовольствия. Тратить на себя нужно не только деньги, но и время. Пусть выходной день будет действительно выходным. Не пытайтесь в воскресенье переделать миллион дел, лучше сходить куда-нибудь с подругами или с любимым, сделайте маникюр, выспитесь, в конце концов.
Мужчин, как магнитом, притягивает к женщинам, которые излучают жизнерадостность, беззаботность, сексуальность, любовь и доброту. Рядом с такими женщинами они молодеют душой, им становится легко на сердце, и появляются силы решать любые проблемы. Любите себя – это естественно, легко и просто, а главное полезно.
Покажите мужчинам, как нужно вас любить!

Задание на дом. Из двух частей (а вы как хотели, ведь не первоклассницы уже?)
Часть первая. В течение следующей недели обязательно посвятите один день себе. Сходите в магазин, просто так, выберите себе небольшой подарок, какую-нибудь приятную мелочь. Затем, зайдите в кафе, выпейте свежезаваренного чая или душистого кофе, закажите пирожное. И самое главное стройте глазки всем без исключения мужчинам. Улыбайтесь, будьте собой, любите себя и дарите свое очарование окружающим.
Часть вторая. Оденьтесь в любимую одежду, сделайте макияж, прическу. Пристально разглядите себя в зеркале, не упуская ни малейшую деталь. Потом представьте что вы агент по продажам в гарем султана, а девушка, отражающаяся в зеркале - ваш товар. Разрекламируйте себя так, чтобы вас захотели купить за любые деньги!!! Рекламный текст пишем на лист бумаги, выкладываем на форум и перечитываем трижды в день.

Если вы поверите, что Вы - самая, самая и полюбите себя, то и настроение все время будет на высоте и от мужиков отбоя не будет. Это я вам как гуру говорю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Ноя 2007 23:09

ОЙ! Ну наконец-то уроки продолжаются! А то мы уж заскучали! Бегу глядеться в зеркало, Учитель!!

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Ноя 2007 0:46

После лекции бегу выполнять домашку.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Ноя 2007 1:20

Свершилось Чудо!!Он явился и мы уже за партами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2007 13:34

Ура !!Ура!! побежала готовиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>25 Ноя 2007 14:03

Ну, Учитель, примешь в свои ряды новую ученицу? Я очень способная Crazy , можешь не сомневаться...
Советы твои очень хороши, а главное - как раз кстати. Так что с удовольствием берусь за выполнение домашнего задания, у меня как раз на этой неделе мероприятьице подходящее намечается - заодно и практическое занятие проведу... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>27 Ноя 2007 15:20

Эхма, погубит меня моя доброта.
Ну да куда ж деваться. Нести людям добро и просвещение - эта моя великая миссия. Принимаем.

Внимание!!!! Самостоятельное выполнение практических занятий без должного уровня теоретической подготовки может иметь весьма пагубные последствия. Поспешишь, как говорится, детей насмешишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение