|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за главу. ![]() Эх, не уверена Алена в себе и в своей семье. Мне кажется, не все там так просто. Да и ребенок мужа от другой женщины ей не нужен. Поэтому и давит на Аню. Я не думаю, что он отберет ребенка у Ани, но будет зол точно. ![]() А с другой стороны - мама. Наоборот, хочет дочь опять с Дмитрием свести. Интересно, действительно случайная встреча? Или все же нет? Хотя маман чересчур назойлива, на мой взгляд. ![]() Если Сергей действительно адвокат, то его помощь Ане очень понадобится (надеюсь, он не адвокат Майера?). Да и свидание лишним не будет, а то совсем девушка в сыне и деньгах. Надо и развлечься. ![]() А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина ![]() Ростовчанка писал(а):
Я не думаю, что он отберет ребенка у Ани, но будет зол точно. ![]() А с другой стороны - мама. Наоборот, хочет дочь опять с Дмитрием свести. Интересно, действительно случайная встреча? Или все же нет? Если Сергей действительно адвокат, то его помощь Ане очень понадобится (надеюсь, он не адвокат Майера?). Да и свидание лишним не будет, а то совсем девушка в сыне и деньгах. Надо и развлечься. А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? Вот Наташа я тоже обо всем этом подумала ![]() Зол Дима будет это точно...Аня про сына не сказала, Алена узнала и тоже не сказала (ну с этой понятно)...Вот подождем, когда Майер сам увидит Максима ![]() ![]() Сергей вообще интересный персонаж...Сам Аню не сразу вспомнил, но что такое произошло, что она должна бы его избегать если вспомнит... Ндааа ![]() Ждем Арина продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за продолжение! ![]() На свидание с Сергеем можно сходить, развеяться. Потом видно будет, как себя вести с ним... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Этот Сергей парень из прошлого? Натворил что-то страшное? Может он виноват в смерти Аниного друга? Все ответы будут позже ![]() Alenychka писал(а):
а потом уж будь, что будет... Ох, а если все будет ужасающе плохо?) Ефросинья писал(а):
явно там что-то произошло, или участвовал в чем-то, или свидетелем стал чего-то, о чем предпочитает помнить, но не озвучивать. Определенно. Ефросинья писал(а):
А вот на свидание пусть сходит. Я тоже так считаю ![]() Ростовчанка писал(а):
Эх, не уверена Алена в себе и в своей семье. Она прекрасно понимает, что у Димы были серьезные чувства к Ане, и внезапно появившийся ребенок может всколыхнуть воспоминания, совсем ненужные. Ростовчанка писал(а):
Хотя маман чересчур назойлива, на мой взгляд Она считает, что поступает во благо своей дочери, а уж какими способами не важно. Ростовчанка писал(а):
А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? Я еще не решила ![]() ИллюSия писал(а):
сложится ли у него пазлики в голове Главное, чтоб в правильном порядке сложились ![]() ИллюSия писал(а):
Сергей вообще интересный персонаж.. Ну, а как же без загадочного героя-то? ![]() anjelika писал(а):
Как актёр Данила Козловский...так хочется ,чтобы они были вместе Эх, если бы все решалось этим))) latina писал(а):
На свидание с Сергеем можно сходить, Это пока( ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На свидание ей надо сходить, отвлечься хотя бы.
А про ребенка она же хотела сообщить( звонила, писала сообщение), не её вина что он не захотел слушать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К-Аринка-К писал(а):
Ростовчанка писал(а): Я еще не решила А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? ![]() Интригует нас Автор ![]() К-Аринка-К писал(а):
ИллюSия писал(а): Главное, чтоб в правильном порядке сложились сложится ли у него пазлики в голове ![]() Так в другом порядке картина будет не та... если ещё и Алена будет помогать собирать пазлы, то вообще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, кубик Рубика тоже не сразу складывается, однако ведь возможно. Так и с пазлами Майера. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlay писал(а):
На свидание ей надо сходить, отвлечься хотя бы.
А про ребенка она же хотела сообщить( звонила, писала сообщение), не её вина что он не захотел слушать ![]() ![]() Он не захотел слушать, она не захотела донести до него эту новость, и вот что, в итоге получилось. ИллюSия писал(а):
люблю интриги И я люблю ![]() Ростовчанка писал(а):
Ну, кубик Рубика тоже не сразу складывается, однако ведь возможно Главное, захотеть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо 💜 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арина спасибо за главу ![]() Вот казалось бы и встретились, но ощущение какое-то паршивое Интересно, что он хочет обсудить ![]() Арина, вот как теперь дождаться этого события(я про понедельник)...и еще этот Сергей и вечер-свидание Короче сплошь интрига ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арина, привет ![]() ![]() Лично у меня она читалась под девизом: "Благими намерениями вымощен путь .....сами знаете куда"! ![]() Мама Ани по-прежнему неприятно удивляет. Действительно, даже если все у ее дочери сложилось так, как она думает, то внук от этого не перестал быть ее внуком. А насильно мирить ее с Майером, с женатым Майером, тот еще квест. Так ч то мамины услуги сильно напоминают медвежьи. Только она знает как лучше , кому лучше и почему лучше. ![]() Встреча с Дмитрием неожиданна. ![]() Хотя я задаюсь вопросом - он правда выбирал жене подарок или увидел Аню и зашел следом? Ведь покупая белье любимой жене, вряд ли назначают встречу бывшей любовнице. ![]() Ну а Алена в своем репертуаре, преподнесла мужу искаженную версию жизни Ани. ![]() Так что следующая глава должна быть крайне интересной - два свидания - с Сергеем и с Дмитрием.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что он хочет обсудить спустя столько лет? Зачем ему нужна эта встреча? |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()