Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>20 Июн 2018 17:54

» Глава 12

Глава 12

Я быстро прошла в гостевую ванную и приведя себя в порядок вернулась обратно на кухню. На пороге я замерла, Кирилл сидел с Полей на руках и кормил её, что-то при этом объясняя. Это было так необычно. Полина сидела и ела с таким серьезным видом и буквально ловила каждое слово, произнесенное Кириллом. Сейчас, когда они так близко друг к другу, их можно принять за папу и дочь. Несмотря на цвет волос, они чем-то похожи. Глаза. У них у обоих завораживающие, насыщенно-синие глаза. Значит они все-таки родственники. От этой мысли стало грустно и легко одновременно. Просто если Кирилл отец Поли, то вспомнив как выглядит мама девочки, мне определенно ничего не светит с этим мужчиной. Но с другой стороны у малышки появится отец.

- Ты решил восполнить пробелы в общении с детьми? – спросила я заходя на кухню.

- Ты не против?

- Нет. Поле будет полезно пообщаться с кем-то еще, кроме меня и деда. Знаешь твоя манера отвечать вопросом на вопрос мне кого-то напоминает, но не могу понять кого.

Кирилл немного напрягся от моих слов, этом мужчина явно что-то скрывает. Вот узнать бы что именно он скрывает.

- Просто, так легче общаться.

- Да, наверное, ты прав.

Я села напротив этой парочки и взяла кружку с чаем. Есть мне не хотелось, а вот жажда была дикая. Чай уже немного остыл и я почти залпом осушила всю чашку. Кирилл посмотрел на меня.

- Может погуляем во дворе, я почищу дорожки, а вы поиграете с Полинкой, пока совсем не стемнело.

Мы собрались очень быстро. На улице уже сгустились сумерки, и я включила уличное освещение. Кирилл нашел лопату и принялся чистить снег, мы с Полинкой пытались слепить снеговика, но снег был не липкий и у нас ничего не получилось. Я тайком наблюдала за Кириллом. Он ловко управлялся с лопатой, уже через двадцать минут весь двор был расчищен. Затем Кирилл и подъездную дорожку перед воротами почистил. К тому моменту, когда он закончил мы с Полинкой были все в снегу. Я подхватила смеющуюся девочку на руки и понесла её в дом. На крыльце я остановилась, чтобы отряхнуть снег с её и своей одежды. В момент, когда я уже почти стряхнула весь снег с Полининой одежды, я почувствовала, как кто-то аккуратно стряхивает снег с моей. От неожиданности я резко развернулась, и так как стояла на ступеньке, то моя нога заскользила по снегу, и я чуть не шлепнулась на лестницу. Сильные руки обняли меня и подняли в воздух, не дав упасть. Я подняла глаза на своего спасителя. Пронзительные синие глаза всматривались в моё лицо.

- Ногу не подвернула? – услышала я хриплый голос над своей головой.

- Не знаю, ты меня держишь на весу.

-М…Хочешь, чтобы я тебя поставил на землю? – блеск его глаз завораживал меня.

- Не уверена, что это то, чего я хочу сейчас. – мой голос охрип и конец фразы я почти прошептала.

- Я тоже не хочу тебя отпускать, но если я тебя не отпущу, то мы еще долго так простоим, и простудим ребенка. – Кирилл аккуратно поставил меня на ступеньки.

Нога не болела, и я взяв Полину на руки вошла в дом. Скинув с себя верхнюю одежду мы с Полей поднялись в детскую комнату и переодев малышку, тут же спустились в низ, нужно было приготовить ужин. Я разместила девочку на уже полюбившемся ей одеяле, вручив раскраску и цветные карандаши, а сама принялась за готовку. На ужин я решила приготовить мясное жаркое с грибами и запеченным в духовке картофелем с чесноком, а на десерт у меня будут пышные оладьи.

Я слышала, как хлопнула входная дверь и как протопали тяжёлые шаги на второй этаж. Я очень обрадовалась, тому что Кирилл не зашел на кухню и дал мне время остыть. Мне почему-то стало стыдно за свое поведение на крыльце. Ведь теперь Кирилл подумает, что я доступная женщина, раз так позволяю себе так с ним вести. Хотя к черту скромность, мы оба взрослые люди и если мы хотим секса, то почему бы им не заняться? Все равно у нас ни чего серьезного не получится. Приедет шеф, я вернусь к себе домой, а Кирилл уедет на свою работу, и мы вряд ли снова встретимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

людон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.09.2010
>20 Июн 2018 18:15

Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>20 Июн 2018 18:16

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Июн 2018 22:02

Да-да-да, это точно сын. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>20 Июн 2018 22:32

Скорее всего Кирилл - тот самый сын. Но почему он это скрывает?
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Июн 2018 2:01

Спасибо за продолжение! rose

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Июн 2018 12:14

Спасибо за продолжение ) Flowers

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>21 Июн 2018 13:10

Добрый день! Примите в читатели!

Мне очень понравилась история! Интересно почему Олег Владимирович так срочно вылетел на Кипр, зная что его гость уже приехал?
И почему Кирилл не может сказать кто он?

Арина очень сильно полюбила Полину, тяжело им будет расставаться.

Анна, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.06.2016
>21 Июн 2018 23:03

Примите пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>23 Июн 2018 6:41

» Глава 13

Глава 13

Когда ужин был готов, я накрыла на стол и поставила чайник на плиту, и уже собралась идти звать Кирилла, но он сам вошел на кухню. Я мельком взглянула на мужчину, и сразу отвернулась. Но что-то сейчас было не так в нем, я медленно развернулась к стоящему возле стола мужчине и уставилась во все глаза. Он с широкой улыбкой смотрел на меня. Мокрые волосы, видимо он только из душа, были зачесаны назад, а еще он побрился. Сейчас он был похож на красавца с обложки глянцевого журнала. Я открыла рот, уже хотела задать вопрос, но так растерялась от его нового вида, что стояла с раскрытым ртом и таращилась на Кирилла.

- Нравлюсь? – задал с усмешкой вопрос мужчина.

- Ага, очень. – от своего ответа я смутилась и закрыв рот развернулась обратно к уже закипевшему чайнику. – Садись за стол, ужин готов.

Мужчина прошел и сел на свое привычное место, напротив меня. Он продолжал смотреть на меня и улыбаться.

- Вкусно пахнет.

- Надеюсь, что и на вкус это также будет вкусно, как и пахнет. – Кирилл в этот момент уже положил кусочек жаркого в рот, но не успел прожевать, закашлялся. Я посмотрела на него и спросила. – Всё так плохо?

Кирилл прокашлялся, отпил сок и произнес.

- Нет, это вкусно, просто меня озадачил твой вопрос. Ты не пробовала пока готовила?

- Пробовала. Просто по вкусовым ощущениям мы можем не совпадать во мнениях. Тебе нравится кофе, я его терпеть не могу. Так же и с едой может быть.

- Ясно, но в плане еды у нас пока нет разногласий. Все что ты готовишь нереально вкусно. Я боюсь привыкнуть к твоей еде.

От его слов мне стало приятно, может моё влечение взаимно?

- Могу научить тебя готовить, будешь сам себя баловать.

- Я и готовка, не-а. Меня, как-то в командировке, парни попросили помешать пельмени, пока они что- то делали, так я забыл про них, и они разварились и превратились в кашу. Они уже семь лет мне это припоминают и никогда не подпускают к готовке. Мой максимум - это яичница. Все. Я могу починить кран, табуретку, машину, но вот приготовить еду не могу. Вот поэтому всю жизнь живу на бутербродах и пицце. Спасают только столовые и рестораны, иначе совсем бы с голоду помер.

- Расскажи о своей работе? – попросила я.

- Тебе и вправду интересно?

- Ага, не каждый день я встречаю горного спасателя. Знаешь все больше встречаются менеджеры, директора, водители и юристы.

- А что рассказывать?

- Все. – проговорила, делая глоток из стакана с соком. Кирилл немного подумал и начал свой расказ.

- Когда в горах выпадает снег больше тридцати сантиметров, то это приводит к тому что он не может удержаться на горных склонах и падает в низ. При этом это не маленький снежок, это огромные толщи снега, летящие в низ со скоростью, достигающей ста метров в секунду. На своём пути эта масса снега сметает все, что преграждает ей путь. После схода лавин, на месте их прохождения не остаётся ни чего живого и целого. Вековые деревья лавина вырывает с корнем. Так повелось, что люди строят свои дома далеко от мест схода лавин. Но в горных районах, очень много дорог, на которые сходит снег. Вот это самое страшное. Когда какой-нибудь дурак, который по своей глупости или самонадеянности, решил проскочить закрытый перевал, и в этот момент пошла лавина. Часто бывает, что к моменту, когда мы откапываем машину, пассажир уже мертв.

- А тебе бывает страшно?

- Мне всегда страшно, за себя, за моих парней, за тех людей, которые находятся в плену снега. Самый страшный случай, который я запомнил и уже не забуду, произошел в первый год моей службы, это был 2007 год. Нас тогда кинули работать на Транскавказскую магистраль. Это одно из самых лавиноопасных мест в нашей стране. Особенно считается сложным 28-километровый участок от поселка Бурон до северного портала Рокского тоннеля. Так как это единственная дорога, связывающая Россию и Республику Южная Осетия, то по ней всегда движется большой поток машин. В тот год сошло большое количество лавин, а 15 января был самый крупный сход снега. Хотя дорога и была перекрыта, но один местный житель со своей семьей, решил по-быстрому проскочить в гости к родственникам и попал под завал. Про них никто не знал. К моменту их обнаружения прошло трое суток, когда мы на них наткнулись они все были мертвы. Они были зверски изрезаны, все было в крови, как установили потом следователи, всю семью убил отец. Видимо он сошел с ума, если смог лишить жизни троих маленьких детей и жену. Самое страшное было извлекать из-под снега тела маленьких, растерзанных детей. Я до сих пор не могу понять, как у него рука поднялась на своих детей. Ведь они могли выжить, мы же их нашли на третьи сутки. Если бы он не убил их всех, то шанс на спасение у них точно был. Я помню у меня тогда долго еще тряслись руки и мне снились кошмары по ночам.

Кирилл замолчал, а я сидела пораженная, и даже не замечала, что по моим щекам текут слезы.

- Ты чего, плачешь? Я не хотел тебя расстраивать, перестань. – он обошел стол и сел передо мной на корточки. – Перестань, это было давно, и к сожалению люди часто гибнут по своей дурости. Арин, посмотри на меня. - Кирилл нежно взял моё лицо в свои большие ладони. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, я чувствовала его дыхание, обжигающее мою кожу. Я подняла глаза полные слез на сидевшего рядом мужчину. Я не знаю, что Кирилл прочитал в моём взгляде, только в туже секунду его горячие губу накрыли мой рот. Его поцелуй был нежным и страстным. Мои руки зарылись в черные жесткие волосы мужчины. На меня накатила такая волна страсти, что я забыла кто я и где я. Я не знаю сколько мы целовались, вот только я вспомнила о Полине и отстранилась от Кирилла. Я мельком глянула на девочку, она продолжала есть и не смотрела в нашу сторону. Мне стало так стыдно за свою поведение, что я опустила голову и закрыла лицо руками.

- Рядом с тобой я перестаю себя контролировать, и забываю где нахожусь, и что мы не одни. Но зато ты перестала плакать. – Кирилл с легкой улыбкой поднялся и сел на своё место. Я, стараясь не смотреть в сторону этого соблазнителя, составила в мойку грязную посуду и спросила у Полины.

- Поля, ты покушала? – девочка кивнула. Я вытащила её из стульчика и подойдя к Кириллу спросила.

- Ты не поиграешь с малышкой? Мне нужно прибрать на кухне. – мужчина допил чай и взяв малышку на руки ответил.

- Ну если ты мне доверишь этого маленького чертенка, то, мы постараемся не разнести весь дом.

Кирилл забрал у меня ребенка, при этом его рука по-хозяйски прошлась по моей талии, от этого прикосновения я вспыхнула и быстро отошла от него. Эти двое удалились, а я принялась наводить порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>23 Июн 2018 13:35

Даа, работам та ещё у Кирилла!
От поцелуя у меня аж мурашки побежали.

Совушка писал(а):
- Рядом с тобой я перестаю себя контролировать, и забываю где нахожусь, и что мы не одни

По ходу запал Кирилл на Аринку.

Анна, спасибо за продолжение! Очень интересно! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>23 Июн 2018 13:44

Сказала бы, что Кирилл запал на Арину, но, кажется, у них это взаимно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Июн 2018 14:42

Какая сложная эмоционально и физически у Кирилла работа, но и такие люди нужны, которые заслуживают еще большего уважения и хочется им подарить любовь и заботу, что уже делает Арина))
Спасибо за продолжение) Flowers

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>23 Июн 2018 15:20

Что же связывает Кирилла и Олега?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>23 Июн 2018 16:49

Может быть Олег специально уехал , чтобы Арина и Кирилл поближе познакомились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение