Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 15:28
Вот это уже режет глаз.
LUZI писал(а):
ПРАВДА ЧТО-ЛИ?И Я ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Дамарис писал(а):
... у Диброва передача была более интеллигентной что-ли... Во-первых, ли и ль ВСЕГДА пишется отдельно от предшествующего слова; Во-вторых, что ли обособляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 16:09
Как я могла? Спасибо, что указала на ошибку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shooter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 23:32
Джулиана, это твое втрое задание.
Одна из них постарше тонкая бледная очень красивая с целой копной каштановых волос на голове с маленьким упрямым ртом имела строгое выражение и на меня едва обратила внимание другая же совсем уже молоденькая ей было 17 - 18 лет не больше тоже тонкая и бледная с большим ртом и с большими глазами с удивлением посмотрела на меня когда я проходил мимо сказала что-то по-английски и сконфузилась и мне показалось что и эти два милых лица мне давно уже знакомы Раставь знаки припинания ( , ; ( ) . ) Программа одиннадцатого класса |
|||
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 23:41
о ужас...
Shooter писал(а):
Джулиана, это твое втрое задание. Одна из них (постарше) тонкая бледная, очень красивая с целой копной каштановых волос на голове, с маленьким упрямым ртом имела строгое выражение и на меня едва обратила внимание; другая же совсем уже молоденькая, ей было 17 - 18 лет, не больше, тоже тонкая и бледная с большим ртом и с большими глазами с удивлением посмотрела на меня, когда я проходил мимо, сказала что-то по-английски и сконфузилась, и мне показалось, что и эти два милых лица мне давно уже знакомы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 13:22
О мой позор! Перепила я вчера крови вперемешку с вином. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 13:45
Джулиана писал(а):
О мой позор! Почему? Я что-то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 13:55
книгоман писал(а):
Джулиана писал(а):
О мой позор! Почему? Я что-то пропустила? книгоман, просто в посте выше я вчера неправильно расставила запятые, точнее, я их вообще почти нигде не поставила. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 15:43
Янок писал(а):
Мне кажется, что потрясающий эфект, когда описывается секса, во многом зависет от прилюдии, к этому самому сексу. Иногда слова и прикосновения решают все. Прочитала раз 10. И так ничего и не поняла. Ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 19:02
juli писал(а):
Янок писал(а):
Мне кажется, что потрясающий эфект, когда описывается секса, во многом зависет от прилюдии, к этому самому сексу. Иногда слова и прикосновения решают все. Прочитала раз 10. И так ничего и не поняла. Ужас. juli, я думаю что Янок имела в виду, что то впечатление которое производит любовная сцена, а конкретно сам секс, зависит от того, насколько понравилось описание прилюдии к нему. Янок, я верно поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 20:09
Мне кажется, что говорится о прелюдии как подготовке к самому акту - поцелуи, гладят друг друга, слова всякие говорят. И в зависимости от того, как эта сцена описывается в романе, если красиво, то производит эффект на читателя, т.е Янок. Я так поняла .
И еще понятно, что нужна Джулиана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 20:34
Цитата:
И еще понятно, что нужна Джулиана. Беат, я-то тут! Только вот иногда ж бесполезно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 21:33
Тоже люблю, когда в ЛР накал просто идет со страниц, когда начинаешь волноваться и заводиться вместе с героями. И чтобы все было романтично и красиво, с нежностью и дрожащим дыханием... Из-за этого, кстати, долго не могла читать ту же Смолл, которой больше удаются описания под и издаваемые героями крики (Аааааа! Оххххх! Да, да, да!), чем чувственные прелюдии. |
|||
Сделать подарок |
|
Янок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 15:35
juli, я думаю что Янок имела в виду, что то впечатление которое производит любовная сцена, а конкретно сам секс, зависит от того, насколько понравилось описание прилюдии к нему. Янок, я верно поняла?[/quote]
Обсалютно верно! А написала свой отзыв по данной теме так замысловато, по очень простой причине. Такие люди как black_angel и Беата смогут понять суть моего высказывания изначально, опять же по очень простой причине - книга для них несколько больше чем листочки в обложке и прочитывая ее они понимают суть и смысл который автор вложил в свое произведения. С такими людими очень интересно общаться, раз их не смутило мое заковырестое высказывание. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:04
Янок, дело не в замысловатости (не льстите себе, пожалуйста).
Дело в элементарной грамотности и моем нежелании продираться через дебри ОбсАлютно (звучит как карикатура) итд. И ответьте, что такое "секса" Цитата:
когда описывается секса Или объявите себя родственницей нашего Медведа из славного Бабруйска. В этом случае возьму свои слова обратно. Может, даже породнимся (если Медвед в конце концов дозреет ). |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:26
Джули, мне кажется родство с Медведом здесь делу не поможет. У них абсолютно разное писание. Медвед не коверкает падежи, число, отсюда получается более или менее понятный текст. А Янок напоминает картавого ребёнка или иностранца, который русский изучал не больше года.
Янок, почитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Может быть вам и с другими "людими" тоже станет интересно общаться . В конце концов правила не для красоты вводили |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[2358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |