Крузи Дженифер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>29 Июл 2010 18:29

» Аннотации

Аннотация к повествушке Крузи, Sizzle, совсем небольшой, всего 5 глав)

Испепеляющий страсть

Эмили Тэйт хочет Ричарда Паркера, сексуального бухгалтера, которого наняли, чтобы он держал ее в узде и в пределах бюджета.
Ричард Паркер хочет Эмили Тэйт, сексуальную руководительницу рекламной кампании для нового чувственного аромата под названием «Испепеляющая страсть».
И испепеляющая страсть это именно то, что произошло, когда Эмили и Ричард встретились.

Избавиться от Брэдли

Будучи брюнеткой Люси Сэвидж вышла замуж за банкира Брэдли Портера. Окэй, он не заставлял ее сердце учащенно биться, но казался довольно славным. Когда она подала на развод, застав его с другой женщиной в ее же доме, таким славным он уже не казался! Так что, она развелась с ним и перекрасилась в блондинку.
В качестве блондинки удача Люси благоволить не начала. Она напала на Зака Уоррена, копа, вообружившись учебником. Большая ошибка, ведь он пытался защитить ее от пули. Взволнованная сексуальной самоуверенностью Зака, она пришла домой и перекрасилась в брюнетку.
И удача совсем отвернулась от нее, когда волосы стали… зелеными. Сначала взорвалась ее машина, а потом и кровать. После этого Зак переехал в ее дом, чтобы защитить ее от Брэдли… главного подозреваемого. Сердце Люси заколотилось…и вовсе не от страха. Зак мог оказаться для ее самообладания куда опаснее, чем бомбы и пули.

Странные отношения

Ник Джеймисон неподходящий парень для Тесс Ньюхарт. Он «искра и шампанское», а она «китайская еда на дом». Он носит сшитые на заказ костюмы, а она выцветшие джинсы. Он хочет преуспеть, а она хочет… его.
Потому что, когда Ник улыбнулся ей, она увидела другого Ника. Великодушного Ника, который сделает все для своих друзей. Сексуального Ника, у которого лучшее тело, которое она только видела…
Но отличного секса не достаточно для того, чтобы строить отношения… или нет?

Чего хочет леди

Митч Пибоди знал, что не подходит на роль частного детектива. Фотографируя неверных мужей и обманывающих жен, он стал цинично относиться к любви. Он хотел завязать с этим делом... пока в его офис не забрела великолепная Мэй Салливан. У этой брюнетки было убийственное тело и еще более убийственные родственники - на случай если Митч вздумает отказаться. Мэй хотела, чтобы Митч нашел убийцу ее дяди и пропавшее семейное состояние. Ей нужен мужчина, которому она сможет доверять, не такой как все остальные мужчины в ее жизни. Ей нужен кто-то, кто... ну хорошо, будет любить ее хоть немножко. Леди хочет его, вскоре поймет Митч. И что, черт побери, ему с этим делать... не брать в расчет убийственных родственников?

Кстати, благодаря Крузи у меня одной любимой песней стало больше)
Читая ее "Давай поспорим" узнала о песне "Она" Элвиса Костелло и так ее полюбила

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Июл 2010 21:43

Sinner писал(а):
Испепеляющий страсть

Sinner писал(а):
Избавиться от Брэдли

Sinner писал(а):
Странные отношения

Ты разрываешь мне сердце.
Такое впечатление, что мы на все 8 с лишним тысяч форумчанок, только вдвоем "раскусили" эту писательницу.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Июл 2010 21:46

Мария Ширинова писал(а):
Такое впечатление, что мы на все 8 с лишним тысяч форумчанок, только вдвоем "раскусили" эту писательницу.

Маша, не переживай, твои отзывы уже меня привлекают.

>29 Июл 2010 21:48

Мария Ширинова писал(а):

думаю, все же побольше, чем мы двое, но все же мало((((
Странно, у Крузи есть все, чтобы понравиться многим, но читают ее не так много людей((((

Прямо хоть избы-читальни по неделям автора объявлять и первой сделать неделю Крузи Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 21:50

Virgin писал(а):

Да я не переживаю. Я просто задумалась, может это с нами двумя что-то не так . А то все стороной обходят и мы с Sinner чуть ли не в экстазе.
Кстати мне очень интересно было бы узнать твое мнение. Книги настолько не стандартные, настолько оригинальные, что безусловно они пойдут далеко не у всех.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Июл 2010 21:50

Мария Ширинова писал(а):

Я тоже раскусила! Правда, я пока что только одну книгу прочитала "Давай поспорим", но остальные уже скачены и дожидаются, когда я немного освобожусь. Wink

>29 Июл 2010 21:53

Whitney писал(а):
Я тоже раскусила!

Ну слава Богу!!!
Sinner писал(а):
Странно, у Крузи есть все, чтобы понравиться многим, но читают ее не так много людей

Может все таки юмор не воспринимают?

>29 Июл 2010 21:54

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Странно, у Крузи есть все, чтобы понравиться многим, но читают ее не так много людей

Может все таки юмор не воспринимают?

эммм, это выше моего понимания Smile
хотя всякое может быть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 21:55

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Да я не переживаю. Я просто задумалась, может это с нами двумя что-то не так . А то все стороной обходят и мы с Sinner чуть ли не в экстазе.
Кстати мне очень интересно было бы узнать твое мнение. Книги настолько не стандартные, настолько оригинальные, что безусловно они пойдут далеко не у всех.

Узнаешь и мое мнение. Ты же знаешь, что я не могу пройти мимо того, что кто-то обсуждает с большим интересом.

>29 Июл 2010 21:59

Virgin писал(а):
Узнаешь и мое мнение. Ты же знаешь, что я не могу пройти мимо того, что кто-то обсуждает с большим интересом.

Ну раз ты мне так доверяешь, то начни, пожалуйста, с Чудесного превращения. Это 100%-ое попадание.

>29 Июл 2010 22:02

Скачала.

>29 Июл 2010 22:02

Кстати, Вирги, если тебе так понравилась "А может, это любовь?", то и книги Крузи "Подделка" и "Чудесное превращение" тоже должны понравиться)))
Я не сравниваю схожесть стилей у Крузи и Гибсон (наверное, потому что схожего у них мало), но "А может, это любовь?" все же довольно близка по духу этим двум романам Крузи Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 22:03

Virgin писал(а):
Скачала.

Ну все. Сижу в ожидании.

>29 Июл 2010 22:05

Уже перекачиваю себе на кпк.

>29 Июл 2010 22:06

Virgin писал(а):
Уже перекачиваю себе на кпк.
Смотри, КПКшка лопнет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Крузи Дженифер [236] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение