Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 22:56
Эленика, спасибо за кусочек! Получила"дозу" и теперь могу продолжать ждать.
Жалко мужика,ищут, ищут,а толку нету... Утешает одно- Даллас в процессе поиска все больше склоняется к мысли,что стоит возвратиться к нормальной жизни... Да и ревность в помыслах проскальзывает... Ой,попадется Гретхен в руки к старому демоняке,он же ей все грехи вольные и невольные припомнит! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 23:00
Vichka писал(а):
Ой,попадется Гретхен в руки к старому демоняке,он же ей все грехи вольные и невольные припомнит! Посмеялась от души. ) Спасибо, Vichka!!! Vichka писал(а):
Жалко мужика, Ну, тут я так скажу: нечего было нос воротить ))) Постараюсь за праздники справиться с продой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 13:23
Лена, спасибо за продолжение Далласу надо было воочию увидеть гибель чужого племени, чтобы почувствовать отчаянную тоску по своим сородичам. И понять, как ему не хватает своего племени. Ригардра не такая уж и провидица, раз не смогла уберечь своё племя от гибели. И не раздумывая ни минуты, после того, как поняла, что все её соплеменники мертвы- последовала за ними. Ужасная смерть, но что бы она делала оставшись в абсолютном одиночестве?
То, чего боялся Фидах произошло- Гретхен на пути к королю бриттов. Как там наша девочка? Надеюсь она доставит значительные неудобства своим стражниками, тем самым задерживая их передвижения и давая возможность своим сородичам нагнать их и спасти её. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 21:10
Nata G писал(а):
Лена, спасибо за продолжение Привет, Наташа! Извини, что не сразу отвечаю, только вырвалась из реала ) Nata G писал(а):
Далласу надо было воочию увидеть гибель чужого племени, чтобы почувствовать отчаянную тоску по своим сородичам Да, да, и ещё раз да. Мужское упрямство - штука серьёзная ) Nata G писал(а):
Ригардра не такая уж и провидица, раз не смогла уберечь своё племя от гибели. Она не была провидицей - она именно что смотрящая вдаль, как Фидах о ней и говорил. Впрочем, короткое знакомство с ней, прерванное так трагически, не позволило убедиться демонам в её даре. Nata G писал(а):
Как там наша девочка? Надеюсь она доставит значительные неудобства своим стражниками, тем самым задерживая их передвижения и давая возможность своим сородичам нагнать их и спасти её. Тут пока промолчу, ибо рано о Гретхен говорить, но цель этой главы, думаю, всем понятна ) Тринадцатая (вот точно чёртова дюжина!! ) в итоге будет большая. Да помогут мне боги её написать, а читателям дождаться. )) Всех, девочки, с праздником!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 10:34
где же вы, где же... Соскучилась за Элениками и за героями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 21:53
Vichka писал(а):
где же вы, где же... Соскучилась за Элениками и за героями... Вечер добрый, Vichka! Потерпите пжл, постараюсь в выходные добить главу, но многого пока не обещаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 1:22
Ленушка! Моё сообщение это не требование и не тапок в ваш город. Это констатация факта, ждать я умею хреново,но ваше творение готова ждать сколько ни потребуется!
И не переживай:не так страшен "волк"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2019 20:50
» Глава 15. В помощь богам с севера___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 12:25
Спасибо, Эленики, спасибо,дорогие!
Глава вроде бы спокойная,но содержательная какая: к Вортигерну уже очередь из мстителей выстроилась! А старый демоняка наконец то прозрел и озвучил состояние своей души. Вот только куда Гретхен подевались,ни слуху о ней ни духу... Вдохновения вам,Ленушки! С нетерпением жду следующие главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 17:55
Ау! Девченки,вы где?! Главу Вижу,старания автора вижу,а комментов не вижу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 6:09
Кто мне объяснит,что за тишина в эфире?
Ау, читатели-почитатели, где вы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 8:38
Vichka писал(а):
Кто мне объяснит,что за тишина в эфире?
Ау, читатели-почитатели, где вы? Vichka, непоседливый Вы мой любимый и верный читатель! )) Мне так и хочется всплеснуть руками и с улыбкой сказать: "Бог с Вами! Остыньте" )) Вишечка, родная, и в самом деле, бог с ними, с комментариями этими. Читатель - субстанция загадоШная, отличается непостоянством, занятостью, а порой излишней скромностью. Все может быть - кто-то разочаровался, кто-то в отпуске, кто-то ждёт полную книгу и не читает поглавно, а кто-то прочёл на ходу и дальше по делам побежал. И это вполне нормально! Здесь ничего удивительного нет - все мы в себе, и такова наша жизнь. Моё отношение к отсутствию комментариев совершенно ровное. Я их не жду, а, если Вы заметили, отвечаю на комменты крайне редко. Не поддерживаю, так сказать, с читателем разговор, не стимулирую благих его порывов. Пусть неумно моё признание, но с некоторых пор таким положением вещей я вполне удовлетворена, потому как пишу в первую очередь для себя. Кто-то сказал, что без читателя нет автора. Раньше с этим я была согласна, ныне готова поспорить - самодостаточный автор там, в книге, в сюжете, в романе, в собственной истории. Он ушёл в неё с головой и ничего вокруг не замечает ) Вот как-то так, Вишечка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 9:16
Лен,это не серьезно!
Элементарное "спасибо"-это сложно? Пусть не от сотни восторженных,не от десятка "ждущих"... Я не думаю,что единственная,кто обожает и Гнездо,и Менгиры... И вряд ли ваше творчество разочаровало.... Но два-три спасибо,где они? Неужели мы перестаем ценить чуждой труд? ОБИДНО! |
|||
Сделать подарок |
|
Olenenokbamby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2019 Сообщения: 3 |
18 Июн 2019 12:17
Спасибо большое за новую главу Мне очень понравилось |
||
Сделать подарок |
|