Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Творческая студия "Креатив Квест"

Людмилочка:

Ch-O писал(а):
А граф хорошо устроился, и баба есть и жениться не надо!

Мужик!)))
Щас ему Филипп кровушки подпортит)))) Интересно, а дуэль будет? duel
Ах, какая женщина! tender

...

Kianna:

Маркизе посвящается)

...

Луния:

Уф. Страсти в игре кипят. Французский “Дом-2”.

Бабочка махаон писал(а):
В маркизу конечно. #ноэтонеточно

Судя по игровому флуду. В Надин. #ноэтонеточно
Людмилочка писал(а):
Ch-O писал(а):
вот кстати да! Куда делся телохранитель? Там сынка графского чуть не тогось.
Да, какой-то мутный тип. Я его последний раз видела, когда все готовились к отъезду из "Золотого петуха". Но, да. Частенько отлучался товарищ. Может королевский шпиЁн)))

А вдруг этот шпиЁн ищет документы на свое рождение. Вдруг он бастард де Фуа?)))
Людмилочка писал(а):

Щас ему Филипп кровушки подпортит)))) Интересно, а дуэль будет?

Мне больше Эрман нравится. Как сыгран, и он надежен и степенен.
У него сейчас больше шансов маркизу скомпрометировать. Я думаю, что слухи поползут, если маркиза примет гарнитур и наденет на бал. Я думаю, Филиппу надо будет вызывать графа на дуэль, если он хочет от маркизы тройню.

Как думаете, граф пристроит пропавших с радаров Аделин и Иоланду?

...

Людмилочка:

Ой, а страсти то нешуточные. Девочки, у кого-нибудь попкорн есть? Чувствую пора занимать места в первых рядах и делать ставки))) вот кто бы знал что к концу игры такое начнется...

...

Missis Cullen:

А я тащусь с флуда))) Рыдаю просто над каждым постом)))
Луния писал(а):
Судя по игровому флуду. В Надин. #ноэтонеточно

Ох уж эта Надин... проскакала по игре козой, а в итоге на неё целый влюблённый мужик свалился)))
Луния писал(а):
А вдруг этот шпиЁн ищет документы на свое рождение. Вдруг он бастард де Фуа?)))

Ооооо, бразильские сериалы нервно курят)))))

...

Ch-O:

Людмилочка писал(а):
Ой, а страсти то нешуточные. Девочки, у кого-нибудь попкорн есть? Чувствую пора занимать места в первых рядах и делать ставки))) вот кто бы знал что к концу игры такое начнется...

двинься, я с тобой!
Мыльно-рыльным сериалам первого канала такое и не снилось!

Мама, сколько было детей и куда вы и их рассовали? *все, я валяюсь))))))))*

...

Луния:

Missis Cullen писал(а):
А я тащусь с флуда))) Рыдаю просто над каждым постом)))

Я тоже угораю от этого флуда под столом))))
Missis Cullen писал(а):
Ох уж эта Надин... проскакала по игре козой, а в итоге на неё целый влюблённый мужик свалился)))

Надин точно в мамочку пошла харизмой. Так удачно место и позу выбрада для влюбленного мужика))) Как она себе его накамлала?)
Missis Cullen писал(а):
Ооооо, бразильские сериалы нервно курят)))))

Ой, я тогда побуду бразильским сценаристом для первого канала.
Надин и Жан сбегают с бала и направляются на постоялый двор. Селин за ними устремляется в след, а Эрман её сопровождает. По какой-то причине Филипп задержался в таверне. Опля! Все собрались в одном месте. Филипп видит на шее Селин колье. Отсюда неизбежная дуэль с Эрманом. Плюс Надин ждет разборка от матери. А на самом деле козни подстроила Клод, влюбленная в Антуана де Грамона. Появляется новая вражда, и мы отыгрываем новый квест, в котором уже в наше время пытаемся примирить всех собравшихся в таверне.

Кстати, а что с той Клод стало? Мне интересно.
У кого какие ещё варианты.
А теперь я вместе со всеми плюхаюсь в партер и жую попкорн. Жду развития сюжета.

Болотная фея, увы, видео не открывается(((

...

Людмилочка:

Запивая попкорн колой.
Да, видео не открывается. Увы.
Так у нас там Жан куралесит. Ох, наш пострел уже поспел. А Надин случайно не в положении?

...

Людмилочка:

Шикарно! Игорь Николаев знает толк в романтике и красивых словах.
Девочки, а у меня вопрос: у Филиппа сколько детей? Может он хочет стать многодетным отцом и какой-нибудь отцовский капитал сколотить? Может там какая социальная программа имеется? А иначе к чему ему сразу тройня?

...

Missis Cullen:

Людмилочка писал(а):
какой-нибудь отцовский капитал сколотить?

Думаешь, ипотека у парня?)))))

Фэй, предыдущий я посмотрела на Ютьюб) там просто нужно на него по ссылке перейти и всё)

...

Kianna:

Фэй, у видео разрешен просмотр только на youtube. Можно перейти туда и все посмотреть, что я и сделала)
И мне понравилась идея музыкальных приветов) Я тоже хочу оставить свой. Надеюсь, адресат все поймет)

Луния писал(а):
Появляется новая вражда, и мы отыгрываем новый квест, в котором уже в наше время пытаемся примирить всех собравшихся в таверне.

Так и что, играем дальше?)) Картина вторая?)

...

Людмилочка:

Так что игра продолжается?)))) Часть вторая?)))

...

Missis Cullen:

Людмилочка писал(а):
Часть вторая?)))

...

Людмилочка:

Ого, я смотрю там один уже потерянный сын нашелся)))

ИринкаSmile, а почему вторая фигура грустная? Мы наконец узнаем почему в название игры есть слово "смерть"?

...

Missis Cullen:

Людмилочка писал(а):
Иринка, а почему вторая фигура грустная? Мы наконец узнаем почему в название игры есть слово "смерть"?

Ну смерть очевидно же) Антуан и Элен умерли жеш(((
А печальная потому что расставаться с вами не хочется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню