Людмилочка:
Ch-O писал(а):А граф хорошо устроился, и баба есть и жениться не надо!
Мужик!)))
Щас ему Филипп кровушки подпортит)))) Интересно, а дуэль будет?
Ах, какая женщина!
...
Kianna:
Маркизе посвящается)
...
Луния:
Уф. Страсти в игре кипят. Французский “Дом-2”.
Бабочка махаон писал(а):В маркизу конечно. #ноэтонеточно
Судя по игровому флуду. В Надин. #ноэтонеточно
Людмилочка писал(а):Ch-O писал(а):вот кстати да! Куда делся телохранитель? Там сынка графского чуть не тогось.
Да, какой-то мутный тип. Я его последний раз видела, когда все готовились к отъезду из "Золотого петуха". Но, да. Частенько отлучался товарищ. Может королевский шпиЁн)))
А вдруг этот шпиЁн ищет документы на свое рождение. Вдруг он бастард де Фуа?)))
Людмилочка писал(а):
Щас ему Филипп кровушки подпортит)))) Интересно, а дуэль будет?
Мне больше Эрман нравится. Как сыгран, и он надежен и степенен.
У него сейчас больше шансов маркизу скомпрометировать. Я думаю, что слухи поползут, если маркиза примет гарнитур и наденет на бал. Я думаю, Филиппу надо будет вызывать графа на дуэль, если он хочет от маркизы тройню.
Как думаете, граф пристроит пропавших с радаров Аделин и Иоланду?
...
Людмилочка:
Ой, а страсти то нешуточные. Девочки, у кого-нибудь попкорн есть? Чувствую пора занимать места в первых рядах и делать ставки))) вот кто бы знал что к концу игры такое начнется...
...
Missis Cullen:
А я тащусь с флуда))) Рыдаю просто над каждым постом)))
Луния писал(а):Судя по игровому флуду. В Надин. #ноэтонеточно
Ох уж эта Надин... проскакала по игре козой, а в итоге на неё целый влюблённый мужик свалился)))
Луния писал(а):А вдруг этот шпиЁн ищет документы на свое рождение. Вдруг он бастард де Фуа?)))
Ооооо, бразильские сериалы нервно курят)))))
...
Ch-O:
Людмилочка писал(а):Ой, а страсти то нешуточные. Девочки, у кого-нибудь попкорн есть? Чувствую пора занимать места в первых рядах и делать ставки))) вот кто бы знал что к концу игры такое начнется...
двинься, я с тобой!
Мыльно-рыльным сериалам первого канала такое и не снилось!
Мама, сколько было детей и куда вы и их рассовали? *все, я валяюсь))))))))*
...
Луния:
Missis Cullen писал(а):А я тащусь с флуда))) Рыдаю просто над каждым постом)))
Я тоже угораю от этого флуда под столом))))
Missis Cullen писал(а):Ох уж эта Надин... проскакала по игре козой, а в итоге на неё целый влюблённый мужик свалился)))
Надин точно в мамочку пошла харизмой. Так удачно место и позу выбрада для влюбленного мужика))) Как она себе его накамлала?)
Missis Cullen писал(а): Ооооо, бразильские сериалы нервно курят)))))
Ой, я тогда побуду бразильским сценаристом для первого канала.
Надин и Жан сбегают с бала и направляются на постоялый двор. Селин за ними устремляется в след, а Эрман её сопровождает. По какой-то причине Филипп задержался в таверне. Опля! Все собрались в одном месте. Филипп видит на шее Селин колье. Отсюда неизбежная дуэль с Эрманом. Плюс Надин ждет разборка от матери. А на самом деле козни подстроила Клод, влюбленная в Антуана де Грамона. Появляется новая вражда, и мы отыгрываем новый квест, в котором уже в наше время пытаемся примирить всех собравшихся в таверне.
Кстати, а что с той Клод стало? Мне интересно.
У кого какие ещё варианты.
А теперь я вместе со всеми плюхаюсь в партер и жую попкорн. Жду развития сюжета.
Болотная фея, увы, видео не открывается(((
...
Людмилочка:
Запивая попкорн колой.
Да, видео не открывается. Увы.
Так у нас там Жан куралесит. Ох, наш пострел уже поспел. А Надин случайно не в положении?
...
Людмилочка:
Шикарно! Игорь Николаев знает толк в романтике и красивых словах.
Девочки, а у меня вопрос: у Филиппа сколько детей? Может он хочет стать многодетным отцом и какой-нибудь отцовский капитал сколотить? Может там какая социальная программа имеется? А иначе к чему ему сразу тройня?
...
Missis Cullen:
Людмилочка писал(а):какой-нибудь отцовский капитал сколотить?
Думаешь, ипотека у парня?)))))
Фэй, предыдущий я посмотрела на Ютьюб) там просто нужно на него по ссылке перейти и всё)
...
Kianna:
Фэй, у видео разрешен просмотр только на youtube. Можно перейти туда и все посмотреть, что я и сделала)
И мне понравилась идея музыкальных приветов) Я тоже хочу оставить свой. Надеюсь, адресат все поймет)
Луния писал(а):Появляется новая вражда, и мы отыгрываем новый квест, в котором уже в наше время пытаемся примирить всех собравшихся в таверне.
Так и что, играем дальше?)) Картина вторая?)
...
Людмилочка:
Так что игра продолжается?)))) Часть вторая?)))
...
Missis Cullen:
Людмилочка писал(а):Часть вторая?)))
...
Людмилочка:
Ого, я смотрю там один уже потерянный сын нашелся)))
Иринка
, а почему вторая фигура грустная? Мы наконец узнаем почему в название игры есть слово "смерть"?
...
Missis Cullen:
Людмилочка писал(а):Иринка, а почему вторая фигура грустная? Мы наконец узнаем почему в название игры есть слово "смерть"?
Ну смерть очевидно же) Антуан и Элен умерли жеш(((
А печальная потому что расставаться с вами не хочется...
...