Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 12:49
Да, куда же без русских
И все-таки интрига закрутилась. Почитаем. Спасибо большое за продалжение! |
|||
Сделать подарок |
|
jessy j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:01
Очень ждала новый перевод ховард.
Спасибо за труды. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:07
seemannsrose писал(а):
NatalyNN писал(а):
ну разумеется! как же без русских-то? Да вот я тоже подумала: и ты, Брут! То есть, Линда)) а чем она хуже других? какой иностранный сериал ни посмотри, везде русские орудуют. Такое впечатление, что мы всей страной сорвались с места и принялись гнобить иноземцев по всем фронтам. Единственное, пожалуй, исключение - сериал "Полиция Гавайев". Там нашлось место всем: и русской мафии, и японской якудзе, и китайским триадам, и колумбийской наркомафии, и прочим ОПГ. и еще интересный момент (выделено мной) Цитата:
—Привлекать гражданских нет причин, она просто даст тебе крышу над головой. И, что самое замечательное, смогу поставить на страже своих людей, чтобы нейтрализовать любой возможный для тебя риск. а как насчет риска для гражданского лица? Девушку могут грохнуть просто за компанию. Или ничего личного - это просто бизнес? И сопутствующие потери не считаются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Старла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:15
Спасибо!!! _________________ Настоящая женщина всегда знает себе цену! Но НИКОГДА не называет ее вслух... |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:18
NatalyNN писал(а):
а как насчет риска для гражданского лица? Девушку могут грохнуть просто за компанию. Или ничего личного - это просто бизнес? И сопутствующие потери не считаются? Акселя волнует только безопасность страны и его команда, в отношении остальных у него "эмоциональный диапазон как у чайной ложки" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:20
Очень интересно, что же такое видел/слышал Морган, что его надо срочно физически устранить?
И конечно, куда уж без русских, пусть и в качестве исполнителей! У меня возник вопрос на счет сестры. Пусть она и сводная, но почему бывшая? Бывшей может быть подружка там, или жена, а вот сестра Спасибо девочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:27
Darling писал(а):
У меня возник вопрос на счет сестры. Пусть она и сводная, но почему бывшая? Бывшей может быть подружка там, или жена, а вот сестра Запросто, если родители уже не в браке и родство не было кровным |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:38
Мария Ширинова писал(а):
Глава 2 Лена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Vero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:44
Выбор автора для перевода - просто подарок всем нам. Спасибо всей команде! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrablond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 15:29
начала читать,думаю будет интересно,кому переводят огромныи респект и спосибо,без вас не было все это
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 16:16
Спасибо огромное за продолжение! Русские, везде русские. Что всех так заклинило то русских.
Буду ждать развития событий дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 16:21
Фелиция писал(а):
Русские, везде русские. Что всех так заклинило то русских. К счастью, сюжет строится не на этом |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 17:04
Девочки, спасибо за оперативность! Очень люблю такие сюжеты. Неужели Моргана пытаются убить из-за того, что он увидел в тот день? Что-то как-то очень оперативно пришли убивать, даже дня не прошло. А потом еще и базы взламывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Zz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2017 Сообщения: 18 |
11 Ноя 2018 17:17
Очень интересное начало! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
helenabary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||