В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
17 Янв 2011 22:33
Никуда я не делся, работа, реал... Еще чуть похалявлю и вернусь!
Аарон, а мне почему стихов нет? _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
17 Янв 2011 22:33
Рон, какие красивые стихи Спасибо, любимый!! Я просто в восторге . Люблю тебя!!! Я самая счастливая!!
Стефан Уэстморленд писал(а):
Аарон, а мне почему стихов нет? Стефан, а он что обязан? »» 29.01.11 17:20 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
17 Янв 2011 22:43
*Наметил следующую жертву, ухмыльнулся и ушел в реал* »» 01.02.11 16:17 Родовые поместья _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
17 Янв 2011 22:44
Лу, родная, рад что тебе понравилось на это и было рассчитано
Стефан Уэстморленд писал(а):
Аарон, а мне почему стихов нет? Стефан Ты мою обожаемую систер прикончить хочешь, а я те стихи?? Давай я те заказ сделаю и стихами потом расплачусь, а? P.S. Не трожь Лу! »» 20.01.11 00:29 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
19 Янв 2011 12:57
Дорогие мои, лорды ТАУНСЕНДЫ!!!
Вы посты писать будете вообще? |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
19 Янв 2011 13:09
Александра Филдинг писал(а):
Дорогие мои, лорды ТАУНСЕНДЫ!!!
Вы посты писать будете вообще? Я на тебя обскорбился!! А у Кэма кризис на работе _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:15
Кристофер Таунсенд писал(а):
Я на тебя обскорбился!! На мну За что??? Кристофер Таунсенд писал(а):
А у Кэма кризис на работе гм.. Мне как всегда, везет((( |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
19 Янв 2011 13:16
Аарон Арчибалд писал(а): Кто ж еще имеет столько же прав на пинание, как не дорогая сестра
Пинаешь меня теперь ты, как в старые добрые времена? Аарон Арчибалд писал(а): Жду, бразер Сегодня отпишусь ближе к вечеру. »» 22.01.11 17:58 Родовые поместья _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 14:38
Так, так, мистер Таунсенд (тот что Кэмерон), а ты очень смелый молодой человек, не боишься, что я соглашусь и потащу тебя к алтарю?
Крис (еще один Таунсенд), ты куда пропал? Мы тут с Евой ну прям очень скучаем.... очень-очень Правда Ева? Эмма, не вижу тебя в чате, чтоб сказать, авка супер! че то потянула мну на Таунсендов... Рози, радость моя, милая сестренка, ты куда пропала? Вы с Бенни то и дело оставляете меня одну. Ив.. вот заявилась ты в чат, неделю назад, и обещала выложить шикарный постик... вот мы ждем и ждем.... |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
22 Янв 2011 15:00
Мы тут с Евой ну прям очень скучаем.... очень-очень
Правда Ева? Правда! Мне тут кое-кто (угадайте кто ) Обещал постики выложить, но что-то я их не наблюдаю... »» 27.01.11 11:58 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:13
Алька устроила тут разбор полетов
Крис (еще один Таунсенд), ты куда пропал? Мы тут с Евой ну прям очень скучаем.... очень-очень Ева Севарин писал(а):
Правда! Дамы, вы такие милые Я никуда не пропадал, просто у меня дела были Кстати, Алюшка, когда там рассылка? Я с удовольствием напишу статью о вашей с Кэмом помолвке Александра Филдинг писал(а):
че то потянула мну на Таунсендов... Я всегда знал, что ты к нам неровно дышишь Мне тут сказали, что ты приболела...солнышко мое, выздоравливай, пей чай с малинкой и кушай мед, если чего-то не найдешь, смело топай ко мне Ева Севарин писал(а):
Мне тут кое-кто (угадайте кто ) Обещал постики выложить, но что-то я их не наблюдаю... Евочка, я помню, я обещал, значит, так и будет! Не сомневайся!! Я вот только в себя приду после выходки братца _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:22
Алька устроила тут разбор полетов Алька просто очень злая, вот и сорвалась. Больную Альку заставили работать, вот... Кристофер Таунсенд писал(а):
Дамы, вы такие милые Да!Да! Мы такие.. Кристофер Таунсенд писал(а):
Кстати, Алюшка, когда там рассылка? Я с удовольствием напишу статью о вашей с Кэмом помолвке гм.. Крис, тебе брата не жаль? Ему ведь и так достанется А если хочешь статейку в рассылку - эт можно устроить Кристофер Таунсенд писал(а):
Я всегда знал, что ты к нам неровно дышишь Ну, а я и не скрывала. К тебе особенно Мой милый друг. Кристофер Таунсенд писал(а):
Мне тут сказали, что ты приболела...солнышко мое, выздоравливай, пей чай с малинкой и кушай мед, если чего-то не найдешь, смело топай ко мне Мне опять высказываться как сильно я тебя люблю и какой ты хороший? Думаю, ты и так все знаешь. Кристофер Таунсенд писал(а):
Я вот только в себя приду после выходки братца В себя приходи,а то вечером может братику твоя помощь пригодится БЕННИ, мне очень тебя не хватает. Выздоравливая скорей. Люблю. Целую. »» 23.01.11 21:49 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:42
Больную Альку заставили работать, вот... КТО???? Кто посмел??? Александра Филдинг писал(а):
гм.. Крис, тебе брата не жаль? Ему ведь и так достанется А чего жалеть-то?? Вы там в моей квартире развлекались А мне его еще и жалеть?? Александра Филдинг писал(а):
А если хочешь статейку в рассылку - эт можно устроить Буду иметь в виду Александра Филдинг писал(а):
Мне опять высказываться как сильно я тебя люблю и какой ты хороший? Можешь высказаться Я с удовольствием послушаю какой я хороший Александра Филдинг писал(а):
В себя приходи,а то вечером может братику твоя помощь пригодится Неужели там все так серьезно?? Александра Филдинг писал(а):
Выздоравливая скорей. Я не понял!! Еще Бен захворал? Бен!! Дружище!!! Пей чай с вареньем ну еще можешь коньячку плеснуть для поднятия духа И если чего - заваливайтесь ко мне, лечить вас буду »» 25.01.11 13:37 Квартиры Лондона _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
25 Янв 2011 13:03
Я не понял!! Еще Бен захворал? Бен!! Дружище!!! Пей чай с вареньем ну еще можешь коньячку плеснуть для поднятия духа И если чего - заваливайтесь ко мне, лечить вас буду Ну фсё Крис, дружище, мчимся к те на всех порах Готовь стол! Бум лечиЦЦа! Ну у мну это не такая зараза как у всех, мну сУбака цапнула за палец моя! Александра Филдинг писал(а):
БЕННИ, мне очень тебя не хватает. Малыш, я тут! Александра Филдинг писал(а):
Выздоравливая скорей. Спасибо мой хороший Александра Филдинг писал(а):
Люблю. Целую. Я тож тя люблю, мне тож тя не хватает, оч тоскую! Александра Филдинг писал(а):
Вы с Бенни то и дело оставляете меня одну. ну крошка, эт непредвиденная ситуация, прости, исправлюсь! Александра Филдинг писал(а):
Ив.. вот заявилась ты в чат, неделю назад, и обещала выложить шикарный постик... вот мы ждем и ждем.... Ловите Ивушку и заставляйте постик писать! _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:58
Дорогие леди и джентльмены. Как вы наверно знаете, скоро День Святого Валентина. И мы с Крисом как-то подумали, почему бы нам всем вместе, не отпраздновать День Всех Влюбленных за городом, в поместье герцога Таунсенда, в Хоторне?
Крис и Эмма обещают приятный и полный сюрпризов вечер. Как вам такая идея? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |