Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>05 Мар 2009 17:14

Розамунда писал(а):
Нашла в нете, не знаю даже кто это...

P.S. Итак, знакомьтесь - Henry Cavill Very Happy

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>06 Мар 2009 13:16

Ну, 100% Рорка я тоже ни в ком не увидела.
Мне просто интересна возможность представить нереальный образ в реальном (хоть и не идеальном для меня) воплощении.

Примерно так я представляла себе мальчишку Рорка

Не знаю, что это и откуда, но очень близко.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Мар 2009 13:54

Девочки, абсолютно с вами согласна. Я для себя среди всех кандидатов 100% Рорка тоже не выбрала (он есть только пожалуй в книге и в моём воображении Laughing ), но есть 2 типа, которые, как мне кажется наидолее близки к его образу ИМХО.Итоговый опрос скоро покажет победителя Ar
А идея продолжить опросы с выбором лиц героев из других романов Норы Робертс мне нравится, это будет очень интересно.
Хотя давайте всё-таки сначала определимся с Рорком Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Мар 2009 21:51

Еву и выбирать нечего, Милла Йовович однозначно. Серые глаза стального оттенка - ну точно ее. Плохо подстричь, плохо одеть - и вперед!
Люблю, когда на женщине мужская рубашка! Сама в молодости надевала, когда на работу не из дома. Правда шелковую не приходилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Мар 2009 16:52

Только Ешли Джадд!!!!!!!
Дочитала сегодня ночью вторую книгу про Еву и Рорка!!!!!!! Она даже интереснее, чем первая!!!!!! И Соммерсет начал немного оттаивать. Мэвис вообще прелесть!!!! А Рорк.... мммм... ням!!! Как трогательно было, кагда он "перевёз" квартиру Евы в свой дворец!!!!! И первое объясенение в любви!!!! И детективная линия на высоте!!!! Обожаю!!!! Это как наркотик - ничего пока другого читать не хочется - только узнать, как там дальше А какая третья книжечка, девочки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>10 Мар 2009 22:22

Катриночка, как я тебя хорошо понимаю! Wink Я сейчас читаю уже 4 книгу о Еве подряд - 'Смерть не имеет лица", думала, что после неё переключусь на что-то другое. Но с каждой прочитаной страничкой желание продолжить чтение серии всё возрастает и возрастает. Так что наверняка возьмусь за другую книгу серии.
А четвёртая книга в серии "Плоть и кровь" Wink
P/S Девочки, очень рада, что вам нравится кандидатура Эшли Джадд, я уже Евой для себя вижу только её! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2009 22:25

Катринка, забегу вперед и скажу тебе, что после той, где Ева и Рорк поженились, без разницы, что за чем читать. Инетересно прочесть каждую, но... некоторые интересно и перечитать, а некоторые не хочется. Вот сейчас перечитала первые пять, хотя работа поджимала , но получила удовольствие по новой tender и не жалею о потраченном времени. Это при том, что детективы читаю редко. Вот такой феномен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>11 Мар 2009 9:05

Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Обожаю эту серию! Very Happy И Еву Gun , конечно Рорка Serdce , но самый мой любимый персонаж это comp Макнаб - он конфетка. Я все переведенные книги уже по два раза перечитала.

>13 Мар 2009 2:00

Розамунда писал(а):
Синчул, рада, что ты с нами!
Мне парочка Пибоди+Макнаб очень нравится, кстати , можно провести голосование и выбрать актёров на их роль Wink

Да-да-да! Было бы еще интересно Соммерсета и Мэвис с Леонардо.
Я Соммерсету с самого начала симпатизировала, но после "Ангела смерти" по-другому воспринимать стала, такое сочувствие его история вызывает. Сильный, мужественный и великодушный человек.

Насчет Евы, я уже писала, но пожалуй повторюсь, никого лучше Эшли Джадд пока не вижу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>13 Мар 2009 11:28

- Да не переживай ты! Тоже мне проблема! Рассматриваешь несколько рекламных проектов и выбираешь платье, которое больше всего нравится.
- Я так и хотела. - Ева закатила глаза. - Но Мэвис сказала: не вздумай!
- Мэвис? - Рорк побледнел. - Ева, обещай мне, что не будешь этим заниматься в компании Мэвис!

Это наш мужественный бесстрашный Рорк...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 13:22

Катринка , ты разве не знаешь, что бледнеют перед проблемой женской одежды только мужественные мужчины? А угроза увидеть Еву размалеванной и полуодетой как Мэвис - равноценна пистолету, приставленному к виску любимой. Как тут не побледнеть! Ева - его единственная слабость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>13 Мар 2009 19:43

Девочки, а мне кажется, что Робертс саму себя на месте Евы представляла, картинка с книжки ну точь в точь. Согласны Wink ?

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>14 Мар 2009 18:21

[quote="Ленни"]
Синчул  писал(а):

А мне кажется на роль Евы могла бы подойти актриса Мэделин Смит из фильма "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА",правда она давно не снимается и немного слишком красива, но у нее чудная ямочка на подбородке и карие глаза.

Я нашла фото Мэдолин Смит, вот она

Красивая женщина, я ее Евой представить не могу, но вдруг кому понравится.
А фильм "Если наступит завтра" давно смотрела, но помню, что очень понравился.

красивая, но уже старая наверное?
когда это фото делалось? ей наверно сейчас под пятьдесят

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>15 Мар 2009 17:22

Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались?

>15 Мар 2009 19:00

AIHA писал(а):
Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались?

AIHA, это скорее не переводчики, а издательство постаралось. Начало серии - 2058 год.
Время действия перестали скрывать с " Я, опять я и еще раз я".
Я первые пять книг в оригинале читала, и вариант перевода ЭКСМО меня чрезвычайно удивил.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение