Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

ОХксюха: > 22.12.18 21:37

Я в Ваших поклонниках.
Очень рада , что Вы решились написать историю о Диме, какой бы противоречивый он не был мне он нравится. Каждый несмотря ни на что имеет право на кусочек своего счастья.

...

June: > 23.12.18 05:18

ОХксюха писал(а):

Очень рада , что Вы решились написать историю о Диме, какой бы противоречивый он не был, мне он нравится. Каждый несмотря ни на что имеет право на кусочек своего счастья.

ОХксюха Здравствуй!
Я помню, как вы писали, что ждали пока допишу Кофе со льдом, но я это делала на улиточной скорости и вы присоединились к теме итак. Тут обещаю, такого долгого безобразия не будет... Мне приятно, что и эта история Вас привлекла. И вдвойне радуюте, признанием, что Дима Вам нравится... А его не просто любить, быстрее моську скривить и сказать : "ой дурак!" lac

...

маррикн: > 23.12.18 06:48

Какой бы сволочью Дима не был - а спас и первый раз, и второй. Ему бы в себе разобраться, а он страхами пытается решить все. Чтобы быть рядом с таким, как Дима, нужно иметь стальные нервы и выдержку. А иначе он раздавит. Спасибо за главу!

...

June: > 23.12.18 08:19

маррикн писал(а):
Какой бы сволочью Дима не был - а спас и первый раз, и второй. Ему бы в себе разобраться, а он страхами пытается решить все. Чтобы быть рядом с таким, как Дима, нужно иметь стальные нервы и выдержку. А иначе он раздавит!

Привет, маррикн
Что действительно, так это Диме нужно сначала с самим собой совладать, а потом уже подходить к Маше... А у Маши такая натура, что таких нервов у неё отродясь не было и как быть им вместе не понятно...

Спасибо за внимание

...

Alenychka: > 23.12.18 16:42

Какая замечательная и красивая свадьба у Макса с Ангелом! tender Но Дима своим поведение и и отношением к Маше не очень хорошо ее завершил, так напугать, что аж не удержалась на пирсе((( Хотя в какой-то степени понять его можно, ведь он тогда очень сильно переживал и до сих пор не отпустил случившееся с Леной! Только конечно Маша совсем не виновата в поступках Валеры, а уж ребенок тем более ((
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

оксанка: > 23.12.18 22:51

Спасибо Poceluy Вот наш Дима так себя защищает от навязчивых мыслей о Маше. Думаю,что он будет об этом сожалеть.

...

June: > 24.12.18 06:08

Alenychka писал(а):
Какая замечательная и красивая свадьба у Макса с Ангелом! tender Но Дима своим поведение и и отношением к Маше не очень хорошо ее завершил, так напугать, что аж не удержалась на пирсе((( Хотя в какой-то степени понять его можно, ведь он тогда очень сильно переживал и до сих пор не отпустил случившееся с Леной! Только конечно Маша совсем не виновата в поступках Валеры, а уж ребенок тем более ((
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

Приветик, Алёна
На фоне всех негодований по поводу поведения Димы, твоя строчка об свадьбе Ангела и Макса, прям бальзам на душу!!! Спасибо!
А на счёт Димы, скажу, он видел все собственными глазами. Сам же вёз её в больницу, заставил врача солгать Максу и другим, оставил ей выбор рассказывать или нет... Видел и слышал, что творилось со всеми, был в эпицентре и не спокойна душа, что на фоне всего тянет к Маше, которая решила оставить ребёнка, кого он ненавидет...

оксанка писал(а):
Вот наш Дима так себя защищает от навязчивых мыслей о Маше. Думаю,что он будет об этом сожалеть.

Приветик оксанка
Защищает или нет, но позволяет себе изливать неприятную правду, того, что ощущает...

Девчат, спасибо за внимание!

...

Дорада: > 28.12.18 14:23

Есения, Добрый день!!!!
Дима конечно еще та какашка, но уверена вы его поставите на правильный путь, вытащите что-то светлое из него. Однозначно, буду читать! Желаю успехов в вашем творчестве. Flowers

...

June: > 31.12.18 14:59

» С наступающим Новым годом!

Дорогие мои! Хочу заранее, Вас поздравить с наступающим Новым Годом!

Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви.

...

Alenychka: > 31.12.18 16:02

Сеня, девочки с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет удачу, здоровье и благополучие! Poceluy

...

оксанка: > 02.01.19 19:21

Сеня,с Новым наступившим!Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит этот год
Жизнь, где каждый день везет!

...

June: > 03.01.19 09:50

» Арт к главе 5

Приветствую всех!!! Принесла вам коллаж и куксик завтрашней главы

...

ma ri na: > 03.01.19 15:26

Привет, Сеня) Арт очень красивы) Спойлер тревожный. Не нравится мне Лиля, не доверяю я этой барышне. У неё, похоже, проблемы с мужем. Вот и Маша чувствует себя некомфортно рядом с ней и её навязчивым вниманием.

...

Anna S: > 03.01.19 22:27

Девчата, привет.
Дима. Такая противоречивая фигура. Не верила я в его любовь к Ангелу, больше это похоже на одержимость. И вообще, если говорить об отношении к нему., как к персонажу, то оно у меня было скорее отрицательное. Но это его история, здесь он главный герои, и хочешь-не хочешь, приходится своё отношение переосмысливать. Хотя пока он в своём репертуаре ))
А вот Мышке я нереально сочувствую. Вот уж кто встрял по полной. Мало того, что не разглядела урода в Валере, жила с ним, спала, так ещё и огребла от Димы за то, что не побоялась сделать доброе дело и помогла спасти Ангела. Плюс ещё и беременная. И приходится жить с осознанием, что отец Ее ребёнка-подлец. И пока Дима только ухудшает ситуацию. А ей реально помощь нужна и желательно настоящие друзья, а не такие, которые звонят только тогда, когда понадобилась суррогатная мать

...

June: > 04.01.19 05:26

Дорада, Марина, оксанка, Алёна

Дорада писал(а):
Дима конечно еще та какашка, но уверена вы его поставите на правильный путь, вытащите что-то светлое из него. Однозначно, буду читать! Желаю успехов в вашем творчестве.

Спасибо! Я постараюсь , но не обещаю, что скоро будет покладистым

Anna S писал(а):
Девчата, привет.
Дима. Такая противоречивая фигура. Не верила я в его любовь к Ангелу, больше это похоже на одержимость. И вообще, если говорить об отношении к нему., как к персонажу, то оно у меня было скорее отрицательное. Но это его история, здесь он главный герои, и хочешь-не хочешь, приходится своё отношение переосмысливать. Хотя пока он в своём репертуаре ))

Привет!
В один раз сделать его другим я не могу. Пока нервы не потреплет себе и всем, он не сдаться самому себе. Вот такой он . Совсем не подарок. Прям совсем и такое "счастье" не каждая вынесет...
Anna S писал(а):

А вот Мышке я нереально сочувствую. Вот уж кто встрял по полной. Мало того, что не разглядела урода в Валере, жила с ним, спала, так ещё и огребла от Димы за то, что не побоялась сделать доброе дело и помогла спасти Ангела. Плюс ещё и беременная. И приходится жить с осознанием, что отец Ее ребёнка-подлец. И пока Дима только ухудшает ситуацию. А ей реально помощь нужна и желательно настоящие друзья, а не такие, которые звонят только тогда, когда понадобилась суррогатная мать

Я бы сказала по самые ушки она влипла. С друзьями пусть у нее и напряжёнка, но это будет временными трудностями. Подкину я ей хороших людей

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение