Мой визави (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>11 Дек 2018 8:53

» Напоминание

Девочки, напоминаю что, НЕ АВТОР ВЫБИРАЕТ КТО БУДЕТ ПЛАТНЫМ, А КТО БЕСПЛАТНЫМ ПОДПИСЧИКОМ, ЭТО ДЕЛАЕТ САМА СИСТЕМА САЙТА, ОТСЕИВАЯ НЕИНФОРМАТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ! См. Справку читателям.

Ровно в 14 часов по Красноярску, это в 10:00 по Москве, я отправлю тикет на перенос в вип -раздел.
Я вроде всем ответила никого не пропустила, всем безумно рада, всем огромное спасибо за поддержку, очень надеюсь что никого при переезде не потеряем!

aleksant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>11 Дек 2018 10:27

Спасибо автору ,Дина молодец и со временем поймёт что любовь должна быть взаимной,только тогда ты по настоящему счаслив
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>11 Дек 2018 10:49

Спасибо за обратную связь!
Сколько же пришлось прочитать, подумать, ответить.
Спасибо за такое отношение к читателям. Это и нас подстегивает писать комментарии.
Всегда интересно, что автор думает о твоем мнении. Тем более, всегда можно поменять и свою точку зрения. Потому что иногда и заблуждаемся. Автору видно всю историю. И до, и после...

Надеюсь, что Стас с Диной обретут счастье. И она примет его сына как родного. Но наверное не сразу. Не такая она, что сразу чужого ребенка принять. Хотя возможно всё совсем наоборот. Мы ее не знаем. В Тону она не раскрыта была. Там только гиперлюбовь к Артему. И то это скорее детское... Не взрослое.
А вот со Стасом... Тут уже наоборот - не останется вариантов, кроме как навсегда, на всю жизнь. Вместе. Рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльКо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2017
>11 Дек 2018 11:18

Не помню отписывалась ли я тут)
Но да и ладно) если что, я все равно с тобой буду))
С нетерпением жду новые истории, а то жутко скучаю))
Недавно перечитывала всю трилогию заново, фиг знает в какой уже раз)))
Как мне кажется, героини этих истории будут более печальные что ли.
И у Вики и у Дины какие-то грустные мысли в голове.
В общем легкого тебе пера и неугомонной музы, а мы будем ждать и с трепетом проживать с тобой все радости и печали)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>11 Дек 2018 12:50

С одной стороны понимаешь Дину, за своё нужно бороться. А с другой - как понять, что оно действительно твоё.
Как гласит поговорка "насильно мил не будешь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>11 Дек 2018 12:50

У Артема большая жизненная школа. Глупенькая Дина, надо же так! Влюбиться в него. Надеюсь, выстоит и будет бороться за свое место и счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiss--a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.07.2015
>11 Дек 2018 14:00

Настасья, с новой темой! Начало интригует, а образы героев просто беспобесподобны tender С удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>11 Дек 2018 18:36

Настя, спасибо! Очень рада хорошей новости! И эту историю обязательно буду читать! Very Happy wo

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>11 Дек 2018 20:04

nimfa писал(а):
очень надеюсь что никого при переезде не потеряем!

меня точно не потеряешь я явлюсь пред твои очи, просто немного попозже Wink
Настасья я от души поздравляю тебя с открытием новой темы Вдохновения, гармонии и самых дружных читателей
П.С.
И ты же помнишь я заранее на стороне Франца shuffle

texnol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2015
>11 Дек 2018 21:11

Спасибо за новую историю. Вы очень интересно пишите
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Дек 2018 12:20

С новой темой ! Очень хочется узнать историю Дины.Сможет ли она построить новые отношения после неудачи с Артемом .Надеюсь что не опоздала !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2018 11:12

Девочки всем доброго дня! Вчера был насыщенный и тяжелый день, поэтому я немного пропала. Попытаюсь сегодня наверстать.

aleksant писал(а):
Спасибо автору ,Дина молодец и со временем поймёт что любовь должна быть взаимной,только тогда ты по настоящему счаслив

Благодарю! Все верно, этого осознания ей не хватает, потому что не было такого опыта, но у нее все впереди Ok
KseniaBel писал(а):
Спасибо за обратную связь!
Сколько же пришлось прочитать, подумать, ответить.
Спасибо за такое отношение к читателям. Это и нас подстегивает писать комментарии.
Всегда интересно, что автор думает о твоем мнении. Тем более, всегда можно поменять и свою точку зрения. Потому что иногда и заблуждаемся. Автору видно всю историю. И до, и после...

Надеюсь, что Стас с Диной обретут счастье. И она примет его сына как родного. Но наверное не сразу. Не такая она, что сразу чужого ребенка принять. Хотя возможно всё совсем наоборот. Мы ее не знаем. В Тону она не раскрыта была. Там только гиперлюбовь к Артему. И то это скорее детское... Не взрослое.
А вот со Стасом... Тут уже наоборот - не останется вариантов, кроме как навсегда, на всю жизнь. Вместе. Рядом.

Ну отвечала я в этой теме позавчера с 8 утра до 13.30 дня , но это же в радость, хорошо когда есть комментарии и кому ответить Wink
Со Стасом ей будет непросто, все таки она у нас совсем девочка, с пионерской зорькой в одном месте rofl , а он уже состоявшийся взрослый мужик. Но хэ будет Ok Flowers Flowers Flowers

>13 Дек 2018 11:20

ОльКо писал(а):
Не помню отписывалась ли я тут)
Но да и ладно) если что, я все равно с тобой буду))
С нетерпением жду новые истории, а то жутко скучаю))
Недавно перечитывала всю трилогию заново, фиг знает в какой уже раз)))
Как мне кажется, героини этих истории будут более печальные что ли.
И у Вики и у Дины какие-то грустные мысли в голове.
В общем легкого тебе пера и неугомонной музы, а мы будем ждать и с трепетом проживать с тобой все радости и печали)

Очень этому рада)))) Ох очень приятно, когда пишут что перечитывают истории, моя муза прыгает от радости о потолка , наверное лучшего комплимента и не придумать, Спасибо tender Flowers Героини этой серии да и сама серия будет немного более серьезная, даже трудно подобрать слова чтоб в полной мере охарактеризовать эти две истории. Посмотрим что получиться по итогу Wink Но хэ будет в обоих историях. Flowers
виктория петруша писал(а):
С одной стороны понимаешь Дину, за своё нужно бороться. А с другой - как понять, что оно действительно твоё.
Как гласит поговорка "насильно мил не будешь"

Эту истину Динка и осознала с Артемом в полной мере, что невозможно заставить человека полюбить тебя, если нет чувств.
elichka писал(а):
У Артема большая жизненная школа. Глупенькая Дина, надо же так! Влюбиться в него. Надеюсь, выстоит и будет бороться за свое место и счастье.

С ее упорством думаю у нее все получиться и с работой и на личном фронте. Wink Но не сразу

>13 Дек 2018 11:22

kiss--a писал(а):
Настасья, с новой темой! Начало интригует, а образы героев просто беспобесподобны tender С удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера Flowers

Большое спасибо! Очень приятно! Рада видеть в теме! tender Flowers
olgats писал(а):
Настя, спасибо! Очень рада хорошей новости! И эту историю обязательно буду читать! Very Happy wo

Благодарю! Очень рада видеть в теме! Flowers tender tender tender
venechka писал(а):
nimfa писал(а):
очень надеюсь что никого при переезде не потеряем!

меня точно не потеряешь я явлюсь пред твои очи, просто немного попозже Wink
Настасья я от души поздравляю тебя с открытием новой темы Вдохновения, гармонии и самых дружных читателей
П.С.
И ты же помнишь я заранее на стороне Франца shuffle

Танюш, большое спасибо, конечно же помню про твои предпочтения Wink rofl
Я думаю многие будут на стороне этого красавчика Wink

>13 Дек 2018 11:23

texnol писал(а):
Спасибо за новую историю. Вы очень интересно пишите

Благодарю! Рада что истории понравились tender Flowers
Riphaza писал(а):
С новой темой ! Очень хочется узнать историю Дины.Сможет ли она построить новые отношения после неудачи с Артемом .Надеюсь что не опоздала !

Большое спасибо! ХЭ будет но путь непростой Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 7:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - куриный суп-лапша; обжаренные части курицы, слегка припущенные в пряно-овощном соусе; рис на гарнир. Сегодня я в процессе... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой визави (СЛР, 18+) [23934] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение