nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НапоминаниеДевочки, напоминаю что, НЕ АВТОР ВЫБИРАЕТ КТО БУДЕТ ПЛАТНЫМ, А КТО БЕСПЛАТНЫМ ПОДПИСЧИКОМ, ЭТО ДЕЛАЕТ САМА СИСТЕМА САЙТА, ОТСЕИВАЯ НЕИНФОРМАТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ! См. Справку читателям.Ровно в 14 часов по Красноярску, это в 10:00 по Москве, я отправлю тикет на перенос в вип -раздел. Я вроде всем ответила никого не пропустила, всем безумно рада, всем огромное спасибо за поддержку, очень надеюсь что никого при переезде не потеряем! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору ,Дина молодец и со временем поймёт что любовь должна быть взаимной,только тогда ты по настоящему счаслив |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за обратную связь!
Сколько же пришлось прочитать, подумать, ответить. Спасибо за такое отношение к читателям. Это и нас подстегивает писать комментарии. Всегда интересно, что автор думает о твоем мнении. Тем более, всегда можно поменять и свою точку зрения. Потому что иногда и заблуждаемся. Автору видно всю историю. И до, и после... Надеюсь, что Стас с Диной обретут счастье. И она примет его сына как родного. Но наверное не сразу. Не такая она, что сразу чужого ребенка принять. Хотя возможно всё совсем наоборот. Мы ее не знаем. В Тону она не раскрыта была. Там только гиперлюбовь к Артему. И то это скорее детское... Не взрослое. А вот со Стасом... Тут уже наоборот - не останется вариантов, кроме как навсегда, на всю жизнь. Вместе. Рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню отписывалась ли я тут)
Но да и ладно) если что, я все равно с тобой буду)) С нетерпением жду новые истории, а то жутко скучаю)) Недавно перечитывала всю трилогию заново, фиг знает в какой уже раз))) Как мне кажется, героини этих истории будут более печальные что ли. И у Вики и у Дины какие-то грустные мысли в голове. В общем легкого тебе пера и неугомонной музы, а мы будем ждать и с трепетом проживать с тобой все радости и печали) |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С одной стороны понимаешь Дину, за своё нужно бороться. А с другой - как понять, что оно действительно твоё.
Как гласит поговорка "насильно мил не будешь" |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Артема большая жизненная школа. Глупенькая Дина, надо же так! Влюбиться в него. Надеюсь, выстоит и будет бороться за свое место и счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, с новой темой! Начало интригует, а образы героев просто беспобесподобны ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо! Очень рада хорошей новости! И эту историю обязательно буду читать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
очень надеюсь что никого при переезде не потеряем! меня точно не потеряешь ![]() ![]() Настасья я от души поздравляю тебя с открытием новой темы ![]() ![]() П.С. И ты же помнишь я заранее на стороне Франца ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
texnol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую историю. Вы очень интересно пишите |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой ! Очень хочется узнать историю Дины.Сможет ли она построить новые отношения после неудачи с Артемом .Надеюсь что не опоздала ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки всем доброго дня! Вчера был насыщенный и тяжелый день, поэтому я немного пропала. Попытаюсь сегодня наверстать.
aleksant писал(а):
Спасибо автору ,Дина молодец и со временем поймёт что любовь должна быть взаимной,только тогда ты по настоящему счаслив Благодарю! Все верно, этого осознания ей не хватает, потому что не было такого опыта, но у нее все впереди ![]() KseniaBel писал(а):
Спасибо за обратную связь!
Сколько же пришлось прочитать, подумать, ответить. Спасибо за такое отношение к читателям. Это и нас подстегивает писать комментарии. Всегда интересно, что автор думает о твоем мнении. Тем более, всегда можно поменять и свою точку зрения. Потому что иногда и заблуждаемся. Автору видно всю историю. И до, и после... Надеюсь, что Стас с Диной обретут счастье. И она примет его сына как родного. Но наверное не сразу. Не такая она, что сразу чужого ребенка принять. Хотя возможно всё совсем наоборот. Мы ее не знаем. В Тону она не раскрыта была. Там только гиперлюбовь к Артему. И то это скорее детское... Не взрослое. А вот со Стасом... Тут уже наоборот - не останется вариантов, кроме как навсегда, на всю жизнь. Вместе. Рядом. Ну отвечала я в этой теме позавчера с 8 утра до 13.30 дня ![]() ![]() Со Стасом ей будет непросто, все таки она у нас совсем девочка, с пионерской зорькой в одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОльКо писал(а):
Не помню отписывалась ли я тут)
Но да и ладно) если что, я все равно с тобой буду)) С нетерпением жду новые истории, а то жутко скучаю)) Недавно перечитывала всю трилогию заново, фиг знает в какой уже раз))) Как мне кажется, героини этих истории будут более печальные что ли. И у Вики и у Дины какие-то грустные мысли в голове. В общем легкого тебе пера и неугомонной музы, а мы будем ждать и с трепетом проживать с тобой все радости и печали) Очень этому рада)))) Ох очень приятно, когда пишут что перечитывают истории, моя муза прыгает от радости о потолка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() виктория петруша писал(а):
С одной стороны понимаешь Дину, за своё нужно бороться. А с другой - как понять, что оно действительно твоё.
Как гласит поговорка "насильно мил не будешь" Эту истину Динка и осознала с Артемом в полной мере, что невозможно заставить человека полюбить тебя, если нет чувств. elichka писал(а):
У Артема большая жизненная школа. Глупенькая Дина, надо же так! Влюбиться в него. Надеюсь, выстоит и будет бороться за свое место и счастье. С ее упорством думаю у нее все получиться и с работой и на личном фронте. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kiss--a писал(а):
Настасья, с новой темой! Начало интригует, а образы героев просто беспобесподобны ![]() ![]() Большое спасибо! Очень приятно! Рада видеть в теме! ![]() ![]() olgats писал(а):
Настя, спасибо! Очень рада хорошей новости! И эту историю обязательно буду читать! ![]() ![]() Благодарю! Очень рада видеть в теме! ![]() ![]() ![]() ![]() venechka писал(а):
nimfa писал(а):
очень надеюсь что никого при переезде не потеряем! меня точно не потеряешь ![]() ![]() Настасья я от души поздравляю тебя с открытием новой темы ![]() ![]() П.С. И ты же помнишь я заранее на стороне Франца ![]() Танюш, большое спасибо, конечно же помню про твои предпочтения ![]() ![]() Я думаю многие будут на стороне этого красавчика ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() texnol писал(а):
Спасибо за новую историю. Вы очень интересно пишите Благодарю! Рада что истории понравились ![]() ![]() Riphaza писал(а):
С новой темой ! Очень хочется узнать историю Дины.Сможет ли она построить новые отношения после неудачи с Артемом .Надеюсь что не опоздала ! Большое спасибо! ХЭ будет но путь непростой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |