Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 14:22
Зая, вот ты ревешь, а меня все равно ещё передергивает, когда они друг другу в любви признаются! Не знаю, но для меня это дико!
Досмотрела серию... Этот противный О'Райли заказал изнасиловать Глорию! Несчастная женщина! Сначала мужа убили, а потом.. такое... Я эту монашку прям терпеть не могу! Вот ведь дура какая!!! Организовала встречу Глории, родителей её мужа с Райаном и Сирилом, убийцами их сына!!! Это надо же додуматься до такого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 22:04
Да!? Ну тогда тебе лучше и вовсе не смотреть Не тронет тебя так как меня эта история Я тебе всё расскажу и дело с концом, чтоб ты не мучалась А любовь там настоящая всеразрушающая любовь
А монашку я сама терпеть не могу А у Райли и Глории будет любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 9:11
Нет! Нет! Не рассказывай! А то разозлюсь!
Я как-нибудь привыкну к их поцелуйчикам и объятиям. Любовь? У Райана и Глории? После всего? А монашке, кажется, Келлер нравится. Катринка, детей Тоби похитили. Это все Шеллингер проклятый устроил! Тоби сейчас детскую ручку по почте прислали... Это правда? Они отрубили ручку ребенку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:19
Не буду!!!
Да У Глории и Райна любовь!!!! А монашка, это да!!! Келлер будет у неё вызывать непристойные желания Ну тут я её не осуждаю Она даже из "монашества" надумает уйти Да, Фибичка, они это действительно это сделали!!! Вот теперь-то всё и начнётся у Келлера и Тоби и у Шиллингера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:33
Нет! Нет! Нет!
Я то думала, что они ненастоящую ручку прислали. Ненавижу Шеллингера! Ненавижу!!! Зачем? Зачем Тоби устроил ему встречу с сыном? Он что, совсем не в себе? Катринка, а за что сидит Карим Саид? Что-то я подзабыла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:38
Тоби очень раскаялася в содеянном с первым сыном Шиллинера Хотел этого дебила (2-го сына) найти, чтобы с Шиллингером он встретился, всё таки кровиночка он ему - Шиллингеру а отца и знать не желает. Хотел Шиллингеру радость доставить Вот уж точно благими намерениями.... А что там ещё будет дальше!!!
Карим он у них там что-то типа революционера у мксульман. Устроил "показательный взрыв" терр.акт, погибли люди Он с Адебизи сейчас живёт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:45
Да, вроде, нет. Не с Адебизи.
Да уж... Хорош этот Карим Саид, ничего не скажешь. А говорил-то как красиво: "Я никогда не убивал людей!" Тьфу! Террорист он, значит. И все равно, мне он так нравится! Так нравится! Эх, Тоби, Тоби... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:49
Точно!!! Тоби.. Тоби... что ж ты наделал!?
Да уж Карим тоже хорош Но обоятельный мерзавец Ты что это Тимке изменяешь!? Не с Адебизи? Значит ещё не скоро.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:54
Что "еще не скоро"? Только не говори мне, что Карим Саид и Адебизи... Катринка?!
А Тимка вернулся и просит восстановить его в должности! Но на его месте уже какой-то придурок, который разрешает продажу наркотиков среди заключенных! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:58
Фиби писал(а): Не скажу!!! Сама увидишь!!!
Что "еще не скоро"? Только не говори мне, что Карим Саид и Адебизи... Катринка?! Да этот негритёнок наделает там делов (я про директора изумрудного города) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 12:05
Катринка писал(а):
Не скажу!!! Сама увидишь!!! Укушу!!! Хоть шепни на ушко, а то я уже самое плохое начала подозревать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 12:22
А чем Адебизи плох для Карима? Тоже обоятельный мерзавец!!! Очаровашка просто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 12:26
Нет! Нет! Нет! Только не Карим!!!
Зая, неужели Карим отступится от своих принципов? Он же мусульманин! Скажи, что ты пошутила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 12:32
Я подумаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 12:41
Злая ты!!!
Зая, скажи мне только, будет что-то между ними или не будет? Сейчас смотрю ОЗ. Ничего не понимаю! Вернулась Глория и расцарапала морду Райану после того, как он признался, что это он заказал её изнасилование. А потом, на исповеди Райан сказал, что соврал, и он здесь не при чем. Ничего не понимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[2413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |