Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 9:17
Как же все запуталось... И каждый из героев не вызывает особо тёплых чувств, ну может чуточку лучше все же Вера и то. Но ведь все равно могут в итоге пострадать дети, которые ещё не рождённые, но уже есть...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 12:16
Alenychka писал(а):
Как же все запуталось... И каждый из героев не вызывает особо тёплых чувств, ну может чуточку лучше все же Вера и то. Но ведь все равно могут в итоге пострадать дети, которые ещё не рождённые, но уже есть...
Света, спасибо за продолжение ) Спасибо за отзыв, Алена! Я сама тоже не пойму, кто мне больше импонирует, и как повернется жизнь каждого. Главное что будут все живы, здоровы, а счастливы?... Счастье - каждый имеет свое понятие... _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2020 19:45
» Глава 15_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 16:49
Пипец ситуация и Саша попал, особенно когда узнает, что детей будет двое от жены и от любовницы. Как интересно себя поведёт? И уже закрадывается вопрос, нафига он Вере вообще нужен, чтобы его возвращать такой ненадёжный, эгоистичный и который не умеет любить никого кроме себя...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 17:46
Alenychka писал(а):
Пипец ситуация и Саша попал, особенно когда узнает, что детей будет двое от жены и от любовницы. Как интересно себя поведёт? И уже закрадывается вопрос, нафига он Вере вообще нужен, чтобы его возвращать такой ненадёжный, эгоистичный и который не умеет любить никого кроме себя...
Света, спасибо за продолжение ) Спасибо, Алена . Вера с детства заботилась постоянно о ком-то. Видимо, после несколько лет эгоистичной жизни, захотелось снова этого. Менталитет. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 19:14
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Как же мастерски Линда вертит папаней. Правда, тот не так прост. Скорее всего не хочет, чтобы беременная дочь расстраивалась, а сделает все по-своему. Согласна с Аленой Alenychka, что Вере не нужен такой эгоист, как Александр. Но ведь сердцу не прикажешь! А вот общение Веры с Калининым может принести совсем неожиданный результат. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 19:59
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Как же мастерски Линда вертит папаней. Правда, тот не так прост. Скорее всего не хочет, чтобы беременная дочь расстраивалась, а сделает все по-своему. Согласна с Аленой Alenychka, что Вере не нужен такой эгоист, как Александр. Но ведь сердцу не прикажешь! А вот общение Веры с Калининым может принести совсем неожиданный результат. Жду продолжение. Привет, Ириша! Спасибо . Сама в предвкушении встречи Веры и Калинина. Ещё больше интересует, как Линда бесить будет Саровского, и как он реагировать. Эх, заживем _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 12:51
» Глава 16ГЛАВА 16Волосы Ледовской сверкали, как и ее глаза, когда она встретилась взглядом с Саровским на утреннем совещании. Новая поставленная цель вызывала в ней решительность. А мысль: «Я знаю, что ты вернешься ко мне», - придавала силы, чтобы претворить в жизнь задуманное. Первый этап сиять, как звезда на Кремле, ей уже удалась. Многозначительный взгляд Саровского несколько раз останавливался на ней. Можно приступать ко второму этапу, завязать видимость личных отношений с Калининым. - Ледовская, Вы меня слышите? - Конечно, - бодро проговорила Вера, хотя, ушла в мысли, какой предстанет перед Владимиром, и о чем шла речь, не расслышала. - Так, почему не слышу ответа? – возмущенно спросил Александр Маркович. - Обдумываю, - улыбаясь, сказала девушка, первое, что пришло на ум. - А раньше не могла думать? – вырвалось со злостью с обращением на «ты» при всех. « А что так злимся?- хотелось Вере спросить у него, - молодая жена обзывается?» Алекс смотрел на радостную Ледовскую, и почувствовал, как желваки заходили на лице. Они сговорились что ли, изображать из себя дурочек, и бесить его? - Что ответила Вылегжанина? Приступаем к работе над проектом? – спросил, не дожидаясь ответа. Глаза Ледовской полезли на лоб, « а сам не мог поинтересоваться у жены?» - чуть не вырвался вопрос. - Смету направила по е-мэйл. Ответа еще не было, - деловым тоном проговорила она. - Мне проявить настойчивость? - Не надо, - отмахнулся он, подумав, что не стоит досаждать Линде. Сейчас, чем больше ей внимания оказывать, тем больше будет пытаться разозлить его. Вчерашним ее спектаклем за ужином сыт по горло. – Все свободны. Вера, сев за свой стол, взглянула в сторону кабинета Саровского. Александр, опершись локтем об стол, подпирал лоб рукой, и задумчиво глядел в бумаги перед собой. Выражения лица кардинально отличалось от вчерашнего. Проблемы в бизнесе или жена молодая огорчает? Звонок сотового заставил ее оторваться от созерцания бывшего любовника, и размышления о его проблемах. Калинин. - Вера, я буду через полчаса. Но времени у меня в обрез, - серьезным голосом сказал он. - Все готово к просмотру, - ответила девушка. - Хорошо, - произнес Калинин и отключился. Голос мужчины дал понять Вере, что он загружен делами. Сердце ее неровно забилось от волнения. «Получится ли вызвать во Владимире к себе открытую симпатию, когда он так спешит? Будет ли тратить время на флирт?» Ее опасение подтвердились. Калинин, одетый в толстовку и в джинсовые брюки со множеством карманов на бедрах и коленях, можно сказать, забежал в офис и направился к ней. - Здравствуй, Вера. Я тебе всецело доверяю, поэтому, где мне расписаться, - произнес он напряженно. Ледовская поднялась ему навстречу, скрывая разочарование. Мало того, что ее планы полетели к черту, так и с роликом не смогла акцентировать внимание на себе, как на профессионале своего дела. Похвалил бы ее, а там можно было бы пожеманиться, напроситься на комплименты. - Какие-то проблемы? С Артемом все в порядке? – задала она вопрос, доставая из папки договор Калинина. - Нет, нет. Все хорошо с ним, - появилась улыбка на его лице. – Я устроился прорабом на стройку. Спешу туда, время… - показал он на часы. - Прибыли пока не хватает покрыть кредиты, пришлось вот вспомнить старое. Кстати, Тема передает тебе привет. - О, ему тоже, - заулыбалась Вера, листая страницы. – Давно его не видела. Он все так же изображает из себя босса? Владимир рассмеялся. - Да. Все такой же. Вызывает переполох. Только вот теперь, вижу его по ночам. Обижается. Выпросил у меня на субботу парк аттракционов. - Как здорово! Я тоже обожала ходить на карусели. Вот здесь расписаться, - показала Вера, добравшись до страницы, где указаны реквизиты компаний. - Так это же прекрасно, - ставя твердую подпись, сказал Калинин. Взглянул в ее глаза, – не откажешься составить нам компанию? - О! – воскликнула Вера, представив, что сейчас в ее положении, крутиться на каруселях, чревато неприятными последствиями не только для нее самой, но и окружающим. – Боюсь… - проговорила она и замолкла, вспомнив о своем плане. – Конечно, не откажусь! - Вот и прекрасно! Пришли мне свой адрес, мы заедем за тобой! – произнес Калинин, от радости повышая звук голоса, и передавая ручку ей в руки. – Кстати, можем заодно и ролик там посмотреть все вместе, и обсудить. - Отлично, - засияла Вера, - потому что все же просмотреть стоит. Мнение владельца немаловажно для нас. Значит, послезавтра, я услышу его. - Хорошо, хорошо, - протянул на прощание руку Владимир. Нежно сжав ее пальцы, с не большим придыханием, сказал, - до свидания. Когда он быстрыми шагами покидал офис, Ледовская упала в кресло. Все получилось. Калинин улыбался, взял ее руку, и пригласил, почти на свидание. Тут она вспомнила ради кого это все затеяла, украдкой взглянула в его сторону, и встретилась с пристальным взглядом. Не отрывая глаз от нее, Саровский кивнул головой, показывая, что приглашает к себе в кабинет. Этот жест вместо чувства торжества, почему-то вызвал у Веры тревогу, и она пошла к нему, как кролик на взгляд удава. Пока шла, поняла. Оставаясь один на один с ним, она боялась, что растеряет запал изображения независимости, и будет выглядеть влюбленной дурочкой. Ледовская остановилась возле двери, перевела дыхание. В кабинет к боссу девушка вошла с напряженным выражением лица, недовольная собой. - Звали? – спросила с агрессивной резкостью, из-за противоречивых чувств бушующих внутри нее. Трепет от его близости, а в голове мораль – разрушая чужую семью, не вариант, что создашь свою. Провинциальная девочка с принципами выступила на передний план. - Присядь, - кивнул на стул Александр. Дождавшись, когда она сядет, спросил, - как проект Калинина? - Сказал, в субботу посмотрит, и скажет, – не сообщая ему, что подпись в договоре поставлена. - Так мы же не работаем в выходные, - заметил Саровский, забарабанив правой рукой по столу, на котором сверкало обручальное кольцо на безымянном пальце. Вера не могла не обратить на это внимание, и, стиснув зубы, сказала. - Я проеду к нему, - здесь ей злость уже не надо было изображать. - Странно, приехал и не посмотрел ролик. Зачем тогда приезжать? – буркнул, мысли вслух Александр. – Я позвал, сказать тебе, что завтра в нашем ресторане встреча с новым клиентом. - Кто такой? - Увидишь, узнаешь, - недовольным тоном заявил он. - Я не смогу тогда подготовиться к разговору с ним, - возмутилась Вера. – Откуда он? - Из России. У него разносторонний бизнес. Закажи, как обычно к шести вечера столик. Саровский смотрел вслед уходившей девушки, понимая, что запутался в отношениях с двумя женщинами. Надежда обретения семьи не оправдалась, а страстные отношения разрушены. Воспоминания о прошедшем вечере в доме тестя, вызывали только оскомину во рту. Появление Линды на ужин, было сродни явлению Христа народу. Только Христос нес добро и свет, а молодая женщина глумление и, по всей видимости, разврат. В принципе, Алекс не сразу признал свою жену. В шоке и удивлении он разглядывал на ней блестящее черное короткое платье, прикрывающее только ягодицы, которое больше напоминало наряд…..мягко сказать, ночной бабочки, а яркий макияж невообразимой расцветки, так и подталкивал на эту мысль. Он перевел взгляд на старших Вылегжаниных. Ираида Львовна поджала губы, и молча ожидала, когда дочь сядет за стол. Эдуард Петрович многозначительно хмыкнул, и спросил: - Платья длиннее не нашлось? - Я не старуха, чтобы носить длинные, - усмехнулась Линда, и, взяв салфетку, положила колени, вернее, прикрыла их. Потом взглянула на Саровского, и театрально улыбнувшись, сказала: - Здрасьте! Изумление Саровского не проходило. Он молчаливо вглядывался в лица членов его новой семьи, но они вели себя так, будто ничего неординарного не произошло. На ком он женился, беспрестанно билась в нем мысль. Или сегодня маскарад? Он что-то упустил? Или что-то произошло, что превратило ту милую девушку в другого человека. - Александр, накладывайте еду, - услышал он будто издалека голос тещи. – Сегодня, Анна, - имея в виду повара, добавила она,- превзошла сама себя. Затем вступил в разговор Вылегжанин. Смакуя салат, он проговорил, что не каждый шеф-повар ресторана, так может приготовить. - А я вот думаю, - протянула Линда, и все, сидящие дружно посмотрели на нее, - в какой ночной клуб поехать. Саровский чуть с вилкой не проглотил еду, и взглянул на родителей девушки. На лице отца промелькнула улыбка, и он спокойно продолжал есть. Выражение лица матери было бесстрастным, движения размеренными. Эдуард Петрович понял, что дочь закусила удила, и ее понесло, как лошадь. Малейшая реплика на ее предложение, и за столом развернется балаган, так что лучше промолчать. - В «Сердце» должен быть Шнур, но он матерится в песнях, не пойду туда, - разглагольствовала Линда при полном молчании за столом, и активно поедая салат. Когда Анна перед ней поставила блюдо с креветками, она поблагодарила ее и продолжила, - в Lenon Live Music Club, наверно, поеду, там танцевальная музыка лучшая в городе. - Вы собираетесь в ночь ехать? – вырвалось у Саровского. Потерянный дар речи из-за молчания старших Вылегжаниных, вернулся к нему. Ираида Львовна перестала, есть, услышав его. Лучше бы помалкивал, подумала она про себя, когда Линда играет на публику. Ее монолог так и остался бы диалогом самим с собой, но вступление Александра в разговор с ней разверзла врата… - Конечно в ночь, - едко улыбнулась Линда, - ночные клубы днем не работают. - Ваше поведение безответственно не только по отношению к себе, но и к будущему ребенку. Я, как ваш муж, запрещаю, - возмущенно проговорил он, видя, что ее родители молчат, а значит, одобряют. Он начал злится не только на молодую женщину, но и на старших Вылегжаниных. - Муж объелся груш, - хихикнула молодая женщина, - я лично не изъявляла желания иметь его, - фыркнула она. «Откуда взялась эта хабалка? – внутренне закипел Александр, чувствуя, как у него на лице заходили желваки. - Куда делась та девушка в длинных платьях с правильной речью?» Эдуард Петрович увидев, как багровеет Александр, понял, что этот цирк пора прекращать. - Линда, иди, переоденься, - жестким тоном произнес он, и добавил с глубоким сарказмом, - развлекла нас отменно. Дочь положила вилку на пустую тарелку. Несмотря, что отвлекалась на демагогию, она хорошо поела. Сложив салфетку на край стола, поднялась. Слегка одернула платье - Я…., наверно…., в Lenon… Live… Music… Club…, - сказала, томно растягивая каждое слово, и глядя на Саровского, - сейчас… - на этом слове напряжение за столом выросло в разы, она усмехнулась открыто, и бодро заявила, - не поеду. Устала что-то. Всем спокойной ночи, - сказала она, и, виляя бедрами, направилась из столовой. - Александр, не обращайте внимания, - проговорила Ираида Львовна, когда каблучки босоножек дочери застучали по лестнице, ведущей на верхние этажи, - это просто гормоны. Надо подождать, чтобы она привыкла к новому статусу в своей жизни. Он промолчал в ответ, понимая, что никогда не станет близким Вылегжаниным. Они позволили дочери, глумиться над ним, и, только увидев, что она довела его до белого каления, одернули ее. Развлеклись за его счет. Их внешнее дружелюбие связано только с его имущественным положением. - Спасибо, было очень вкусно, - с усилием улыбнулся он. – Я тоже пойду к себе. Доброй ночи. Больше он не мог находиться рядом с лицедеями. Какой дурак! Позволил себе придумать семью. Вылегжанины и он, это как две планеты, проходящие рядом друг с другом. На этом близость заканчивается. После выступления Линды с пренебрежением к нему, ему стало непонятно ее заявление, чтобы он жил с ними? Это так называемое наказание за его игнорирование? А роль базарной девки - бонусом? Или она такая - настоящая? Возможно, это истинное лицо. Иначе, родители не слушали бы бред дочери, носиться беременной по кабакам, да еще в таком наряде. Алекс, поднимаясь по лестнице, остро почувствовал одиночество, и ему захотелось уехать отсюда в сию же минуту. Здесь его больше ничего не держало. Желание быть отцом, мужем сыграло плохую службу. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Теперь ему стало понятно это изречение. Не обязательно быть мужем матери ребенка. И ребенок, являясь предметом торга, без любви друг к другу и взаимоуважения, никогда их не сблизит. Но теперь, будущий малыш - наследник отелей Марка Саровского и его имущества, как алмаз в сейфе. Когда он добрался до комнаты, выделенной для них с Линдой, от злости его тестостерон зашкаливал. Огромным желанием было что-нибудь сломать, а лучше свернуть тонкую шею жены, навязанной ему, проскользнул сардонический юмор. И секс в этом доме, вряд ли, предвидится. Необходимо вернуть Веру. Мысль о ней мгновенно заставила забыть Линду, и переключиться. Как прийти к новому согласию с Ледовской? Только у нее одной к нему непотребительское отношение. Надо же было вляпаться в дерьмо с Вылегжаниной, чтобы, наконец-то, понять Веру. Жизнь с ней была такая необременительная, спокойная, с наслаждением, с умиротворением вспомнил он. Но с другой стороны, подумал, когда отключил эмоции, обострять общение с Вылегжаниными ему невыгодно. Ничего личного, только бизнес, выражение в самый раз, здесь будет. Остаётся, сделать хорошую мину при плохой семейной игре, и продолжать, наслаждаться жизнью. Кто сказал, что жена и любовница несовместимы? Только вот Вера, в отличие от него, не спешит вернуть прежние отношения, задумчиво признал Саровский, разглядывая девушку за стеклом кабинета. Трудно оставаться безразличной к тому, кто был постоянно в мыслях, и чувство, которое есть к нему, нельзя взять и выключить. Ледовская смотрела в монитор компьютера, не разбирая смысла значений в файлах. Сердце должно было подпрыгнуть от радости, что завтра у нее будет возможность остаться с Саровским наедине. Но любимый мужчина женат. Конечно, возможно откинуть праведность и пуститься во все тяжкие, типа - ребенку нужен отец! Вера схватила голову руками и со стоном облокотилась на стол. Только вот статистика утверждает, что мужчины от беременных подруг быстрее сбегают. Господи, дай мне сил, мысленно взмолилась, выдержать завтрашний вечер, и не выболтать, что беременная. - Вера, ты, что тут высматриваешь уже с полчаса, - раздался рядом напряженный шепот Натальи. - Думаю, - откровенно пробормотала в ответ Ледовская, и медленно убрала руки. - Я тут такое узнала, - эмоционально зашептала коллега, - босс неспроста так быстро женился. Мажорка-то беременная. Глаза Веры приобрели размеры с блюдечек, а сердце готово выскочить из груди. - Да. Да, не вру, - шептала возбужденно Наталья, видя реакцию собеседницы, и довольная, что новость вызывает эффектную реакцию. – Пишут, что здесь, деловые интересы семейств. Богатые из-за любви же не женятся, - она кинула в сторону кабинет босса, и еще тише зашептала, - глянь, Саровский не светится, как влюбленный молодожен. Ясное дело тут бизнес и ничего личного. Капля слезы набралась в уголке глаз Веры и начала скатываться по щеке. Все кончено, билась мысль, все кончено, и она снова закрыла лицо руками, чтобы не показать свои страдания. - Тебе что не интересно? - раздался обиженный голос. - Очень, - задыхаясь от боли, пробормотала отстраненным голосом в ладонь Вера, - очень. Но у меня трудный проект, клиент нервный, аж голова разболелась, извини, некогда. - А, ну ладно, увидимся в обед, - сказав, оставляя ее Наталья. Жизнь в большом городе и работа в процветающем рекламном агентстве дала Ледовской немалые знания об устроенности личной жизни богатых людей. Отношения современного общества, построенные только на деньгах, и ценностях – бизнес и потребление. Да и сама занималась тем, что способствовала развитию такого мышления и действий. Вот почему она никогда у Саровского ничего не просила, чтобы не быть стереотипной. Все эти красивые лица, улыбки, интерьеры, дома, вещи, за которым стоят большие деньги, а также жесткость и порой жестокость, чтобы оградить от посягательства на непосильно нажитое трудом и от вторжения в семьи, кланы. Какая глупость - решить, что Саровский бросит Вылегжанину ради нее. Эмоции с гормонами сыграли с ней плохую шутку. Сейчас ради безопасности ребенка, нужно, чтобы никто не узнал про него. Эти Вылегжанины, достаточно обеспеченные люди, сотрут ее с лица земли, если она станет поперек их дороги. Они размажут любого по стенке от одной мысли, где затрагиваются их интересы, а она собралась увести мужчину, у которого империя отелей. На лбу проступил пот от ужаса, к чему могли привести ее страсть и любовь к мужчине. В живых можно не остаться. Сердце усиленно заколотилось. Ей надо срочно бежать с этой работы, и от человека, которого может пострадать ребенок и она сама. Руки Веры начали автоматически собирать личные вещи на столе. Выдвинула ящик, остановилась. Нет, бегство, быстрее вызовет у людей неприличный интерес к ее персоне. Да, и потом, куда бежать с ребенком, ипотекой, и без работы? Размышления вызвали у Ледовской тошноту, и болью отозвались в желудке. Надо обрывать связи, пока живот на нос не полез. Она сделала глубокий вдох, выдох. «Никто ничего не знает», - начала твердить самой себе. Снизив такой установкой напряжение, она взялась за решение текущих вопросов. Еще пару месяцев она может спокойно здесь работать, подыскивая новое место, и собирая деньги на трудные дни. Знала ведь, что нужно надеяться только на себя, но нет, раскатала губы на богатого и красивого. Принца, короче. На ум пришла поговорка, не по Сеньке шапка. Думала принцессой стать и королевой? – усмехнулась горько Вера, - но вместо короны на голову нашла одни проблемы. Так вот и держись от них подальше, раздался внутренний крик, заставляя ее принять, что в том мире, где хотелось начать жить, ей нет места. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 13:34
Привет. Хорошо, что Вера узнала про беременность Линды, а то бы так и строила планы на Саровского. Как муж он ей уже не светит, да и зачем он нужен ей такой. Кроме себя никого не любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 14:46
А по сути Саше никто не нужен и он не достоин ни одной из, а уж Веры и подавно. Правильное решение приняла Вера, нужно найти работу и уйти и в первую очередь от встреч с Александром, даже не важно как отреагируют Вылегжанины, но ребенку такой отец не нужен, если конечно не исправится...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 15:31
Кашка писал(а):
Привет. Хорошо, что Вера узнала про беременность Линды, а то бы так и строила планы на Саровского. Как муж он ей уже не светит, да и зачем он нужен ей такой. Кроме себя никого не любит. Alenychka писал(а):
А по сути Саше никто не нужен и он не достоин ни одной из, а уж Веры и подавно. Правильное решение приняла Вера, нужно найти работу и уйти и в первую очередь от встреч с Александром, даже не важно как отреагируют Вылегжанины, но ребенку такой отец не нужен, если конечно не исправится...
Света, спасибо за продолжение ) Ансина писал(а):
Благодарю за продолжение Доброго дня всем и удачного!! Спасибо большое, что следите за моим творчеством По мере долгого процесса написания, мои герои уже будут жить по другому, чем я раньше задумывала. Обстоятельно строю им судьбу)). Но я рада буду принять предложения, какими бы Вы хотели видеть моих героев. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 13:09
Света, привет.
Как-то быстро Александру наскучила семейная жизнь. Одно показательное выступление Линды, е его в доме тестя перестали держать и новая семья, и жена, и будущий ребенок. А вот отношение к нему Веры запомнилось отчетливо. Вот только Вера уже не та. Ей надо думать о ребенке и проблемах в ее жизни. И она права - надо уходить с этой работы. Александр не разведется с беременной Линдой. Одно светлое в ее нынешнем состоянии - Калинин со своим сыном. Ждем субботы. Спасибо за новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 17:07
» Глава 17_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 22:16
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Вере действительно необходимо искать новую работу. Саровский, потерпев неудачу в создании настоящей семьи и лишившийся радостей от общения с Верой, становится особенно настойчивым. Предложение Владимира открывает перед Верой новые горизонты. Только вот ему хочется более близкого общения с Верой. Он в восторге от нее самой и от ее умения найти общий язык с его сыном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 9:40
Надеюсь Вера найдёт своё счастье с Владимиром, потому как Саровский ее не достоин. А уж новая работа посбособствует в сближении с Калининым, да и заработок играет не последнюю роль. Только нужно Калинину сказать, что ждёт ребенка, чтобы не было потом недопонимания...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |