Обжигающий лёд (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>22 Июн 2019 18:16

Спасибо большое за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>24 Июн 2019 12:52

Доброго всем дня!
Спасибо большое за ваши отклики и такие развернутые отзывы - они мне душу греют. Так приятно, когда выстраивается диалог с читателями. К тому же это сильно стимулирует продолжать быстрее дописывать очередную главу.
ma ri na писал(а):
Ах, какие важные и судьбоносные события происходят в жизни героев) Предстоит много работы, но это им не новость.Они прекрасно понимают, чтобы чего то добиться, надо выложиться по полной. Пожелает им удачи
Удача им точно понадобится. спорт - это дело такое, где не только от собственной работы все зависит, но и от доли той самой удачи.
ma ri na писал(а):
Наверно, надо сказать, своим вопросом о свидании Яр всё испортил, но думаю, это не совсем так. Они интересны друг другу, и это вряд-ли что-то изменит. Только Маша сей факт старается игнорировать. Но ведь беседа между ними была непринуждённой и оба получали удовольствие, до момента, когда Яр решил опять подкатить к Маше, включив плохого парня. Но в одном он прав, эта встреча точно не последняя.
Ярослав полностью оправдывает значение своего имени: ярый и слава. Смело идет к своей цели. Вот такой вот он: и милый, и общительный, и в то же время дерзкий, нахальный. Темперамент, чтоб его 

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Спасибо и Вам!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Спасибо и Вам!
diamond писал(а):
Фатиния писал(а):
ну почему я всегда, глядя на ваш ник, напеваю себе песню Рианны "Diamonds"?
Наверное возникают какие-то ассоциации!
Это же здорово, Фати! Если хочется напевать, значит настроение хорошее.
Песня Рианны "Diamonds" действительно классная!
И ко мне на "ты", Фати!
О пою я всегда и везде, так что это не от настроения даже зависит. От настроения только репертуар. У меня ассоциативное мышление. Если вижу слово, сразу к нему что-то прорисовывается. Потому зачастую слушая песню, вырисовывается визуальная картинка-история. А это уже своего рода завязка к новым историям.
diamond писал(а):
Ярослав - перспективный и результативный игрок, и заслужил это предложение упорным трудом.
Точно!
diamond писал(а):
Отец рад за сына, но он сдерживается в проявлении эмоций.
Ярослав ведь и сам далеко не готов к бурным обнимашкам.
А может он уже устал 

diamond писал(а):
Попасть в сборную на олимпиаду - это большая и заслуженная радость!
Это одна из основных, спортивных целей и Маша ее добилась.
И Маша тоже уверенно идет к своей цели.
diamond писал(а):
Идея очень интересная, ведь в ходе такого интервью спортсмены часто предстают с неожиданной стороны.
Идея возникла из одного интервью певицы Татьяны Булановой, где она рассказывала, как познакомилась со своим уже бывшим мужем-футболистом. Тогда звезды брали интервью у спортсменов. Мне вспомнился этот фрагмент и я поняла, что да, это отличная возможность для наших героев узнать друг друга.
diamond писал(а):
Правильный совет дал папа! Ведь главное, не переступить черту.
Папа у Маи очень мудрый - столько всего сам пережил. К тому же он в курсе отношений отца и сына Смеляковых
diamond писал(а):
Им так хорошо вместе, что они полностью раскрепостились.
Верно подмечено. Легкое общение - это, как мне кажется, залог начала отношений.
diamond писал(а):
Это говорит о многогранности его характера.
Думаю, что поводов удивить Машу у Ярослава будет еще много!
Много, конечно. Он и сам о себе еще многого не знает
diamond писал(а):
Ну, конечно! Как же без провокационного вопроса?
Фатиния писал(а):
На бестактные вопросы не отвечаю. Есть еще что по существу?
Ох и опасно загорелись его глаза. Черти в них снова заплясали, довольные такие, нахальные.
- Завтра в восемь вечера на этом же месте. Придешь?
Это конечно, проверка на "слабО"! Я же говорю - провокатор!
Он и не сомневался, что Маша откажется,... но а вдруг?
Провокатор еще тот. И эта его черта здорово пригодится нам впоследствии
diamond писал(а):
А ему и правда, похоже, никто другой уже не нужен.
Ну... только тсс, как бы Яр об этом не услышал. Он ведь гордый! Ни за что не признается.
diamond писал(а):
Маша влюбилась! Ей эта фотография особенно дорога.
И Маша ни за что не признается. Вот еще чего не хватало - в такого наглеца! 

Ефросинья писал(а):
Мне кажется, отец Ярослава тоже осознает и понимает, что потерял с сыном. И не меньше Ярослава переживает по этому поводу. Только понимает, что вернуть вспять время и исправить ошибки нельзя.
А у Маши все иначе. И слава богу.
Ефросинья, все верно подмечено. Но будем исправлять ситуацию. И кое-кто нам в этом поможет.
Ани писал(а):
Хорошая полоса в жизни у обоих пошла.Вызов в сборную уже успех.Теперь лишь бы не было травм,а то так обидно бывает.
Время покажет.
Мальвинка Маг писал(а):
Семья Маши очень переживает за нее , как и за любого своего ребенка . Папа с мамой пытаются оградить ее от всего , но жизнь она такая , нет-нет да подкинет какой-нибудь сюрприз .
Фати , спасибо за продолжение .
Мы не можем всю жизнь опекать близких. А на своих ошибках быстрее учишься. Но папа с мамой такие испытания сами прошли, что всячески опекают своих детей.
latina писал(а):
У Яра и у Маши такие важные события происходят в жизни. Хочется, чтобы они сполна воспользовались предоставленным шансом.
Это очень важные испытания для них обоих. И даже не в плане спортивной карьеры, но и как школа жизни.
louyouw писал(а):
Как же все закрутилось у наших героев. Можно сказать новая внха жизни началась, мне кажется именно это их и сблизит
История короткая, поэтому тут не будет затянутостей. Я не люблю тянуть кота за хвост. Новая веха в их жизни и правда началась. Они друг для друга как талисманчики, не находите?
tasiy писал(а):
Вот и познакомились поближе)))
Точно!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Спасибо и Вам!
Ефросинья писал(а):
Льдинка уже тает.
Точно. Я тут даже подумала: название-то больше задумывалось как лед, который их объединяет. А выходит, что лед - это льдинка Маша, которая обжигает своей чувственностью заледенелого Ярослава.
Ани писал(а):
Маша незаметно,но уже подпала под обаяние Ярослава...Правда и он тоже хотя пока в шутку приглашает на встречу,но был бы не против этого.
Они оба попали под обаяние друг друга. Теперь осталось растопить лед и открыться чувствам. Ну и чувства открыть друг другу.
Соечка писал(а):
Вот и познакомились поближе
Точно!

>25 Июн 2019 13:44

Мои дорогие, на маленький кусочек сегодня согласны?
Не успеваю целый дописать, а хочется немного побаловать вас, чтобы не скучали.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Июн 2019 14:26

Фати, привет! preved
Фатиния писал(а):
Мои дорогие, на маленький кусочек сегодня согласны?

Конечно, согласны! Неси-неси, Фати! Mr. Green

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 14:48

diamond писал(а):
Конечно, согласны! Неси-неси, Фати!

Окей, поняла! Ok Редактирую и скидываю

>25 Июн 2019 15:55

» Глава 9 (часть 1). Счет один-один

Глава 9 (часть 1). Счет один-один

Чем ближе была зима, тем меньше времени оставалось на что-то личное. Ярослав теперь практически не появлялся дома – выездные игры со сборной полностью поглотили его, не оставляя ничего для стороннего. Нервное напряжение поначалу сильно сказывалось, игра совершенно не клеилась, настроение с каждым днем лишь ухудшалось, но он все же сумел возобладать с собой, настроиться на нужный лад. Помогли и советы опытных игроков, а также тренеров. Ярослав впервые играл бок о бок с маститыми хоккеистами, и вскоре их уверенность стала передаваться и ему. Он многому учился у них, многое подмечал и у именитых соперников. Вызов с сборную стал поистине самым ярким, самым ценным эпизодом за его жизнь, и даже если это станет для него единственным разом в жизни, Яр знал, что это один из величайшим событием в жизни.
Ежедневные тренировки, жесткие ответственные матчи и протокольные мероприятия совсем не оставляли свободного времени. Лишь редкие разговоры с матерью и сестрой немного заставляли отвлечься от работы. Хотя кого он обманывал, вечерами все равно мысли возвращались к ней – к своей маленькой язвочке. Воспоминания неизменно вызывали на лице улыбку, так как думать о ней всегда было невероятно приятно. Ему нравилось бросать ей вызовы, а затем наблюдать, как в глазах невероятной синевы зажигаются искорки гнева. Льдинка. Это прозвище ей невероятно шло. Но что с ней станется, когда она растает – растает от его тепла? Яр вдруг понял, что ему невероятно захотелось ощутить тот момент, когда холод падет пред огнем. Хотелось испить этот момент триумфа, лично почувствовать ее капитуляцию. Черт, до чего же соблазнительна была эта мысль. Его спортивный азарт разжег кровь. Захотелось даже сделать снова что-то такое, что заставило бы Льдинку вспыхнуть от гнева прямо сейчас. И пусть он был слишком далеко от нее, но в наше время все ведь решаемо. Раздобыть адрес ее электронной почты было нелегко, но все же возможно. И спустя два часа поисков через нужные связи маленькое послание уже улетело к адресату…
После насыщенной тренировки особенно приятно было принять теплый душ и уютно устроиться в теплой постели с тщательно взбитой подушкой. Маша любила завернуться в одеяло, укрыться от мира и погрузиться в уют и тепло. Но прежде, чем Морфей утащит ее в царство сновидений, стоило проверить почту. Мама и Аня всегда были на связи, старались сократить расстояние хотя бы посредством современных технологий, и пусть кто-то слишком самостоятельный и взрослый счел бы это вмешательством в личную жизнь, Маша понимала, сколь много это значит прежде всего для нее, а уж потом для родных. Она не одинока в этом мире. Она нужна. Любима. А те, кто пренебрегал семьей, просто не знал, каково это, когда у тебя никого нет. Даже самого родного человека, подарившего тебе жизнь. Порой для того, чтобы понять, нужно потерять.
Из всех сообщений одно сразу же привлекло ее внимание. От неизвестного отправителя. Набор ничего не значащих латинских букв и цифр. Она уже хотела было удалить его как злостный спам, но передумала и оставила, чтобы спустя несколько минут снова вернуться и в нерешительности в который раз прочитать тему: «Подарок от номера 17». Что еще за номер 17? Любопытство перевесило все меры осторожности. Внутри была вложена фотография. Того самого злосчастного поцелуя с фотосессии, только фотограф был намного ближе к своим «моделям» и поцелуй смотрелся куда чувственней, чем на увиденных ею ранее слитых в сеть снимках. И снизу подпись: «Как скоро растает эта Льдинка?» Маша тут же вспыхнула. От негодования и от нахлынувших воспоминаний. Ну каков же гад!!! В эту минуту ей казалось, что невозможно ненавидеть больше, чем сейчас.
«Я смотрю, с личной жизнью у тебя не ладится. Только и остается, что развлекаться с фото».
Смеляков не глупый, поймет, что она имела в виду под словом «развлекаться». Ответ не заставил себя долго ждать.
«Не льсти себе, льдинка. Это тебе, чтоб не скучала со своим напряженным графиком».
Она не стала отвечать ему. Вот уж, много чести.
Ответом ему стали заголовки статей следующего дня: «У фигуристов Марии Соболевой и Сергея Переверзева роман», «Сергей Переверзев покорил Марию Соболеву», «Молодые фигуристы Переверзев и Соболева не скрывают своих чувств» и в таком же духе. А ведь стоило всего-навсего вместе выйти вечером в кино, чтобы расслабиться, как посоветовала София Михайловна.
Больше Смеляков ей ничего не отправлял. Вероятно, обиделся или сделал нужные выводы. Стало даже немного досадно: вот так просто сдался? А еще звался в команде «Смелым»! Нападающий, черт бы его побрал.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Июн 2019 18:46

Фати, спасибо за продолжение ) Попасть в сборную, большая удача и ценный опыт для молодого, подающего надежды, игрока. Нагрузка огромная, всё время в работе оттачивая мастерство. Времени на личное совсем нет, но найти электронный адрес и написать Льдинке, он всё-же умудрился. Только не получилось наладить контакт, Маша решила, что это из-за фотографий с товарищем по команде и комментариев к ним, Смеляков так больше и не написал. Что-то я не верю, что Яр вот так запросто сдался. Так что же ему помешало?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 19:03

Фати, спасибо за продолжение! thank_you rose
Хороший такой кусочек получился! Mr. Green Целая глава!
Фатиния писал(а):
Раздобыть адрес ее электронной почты было нелегко, но все же возможно. И спустя два часа поисков через нужные связи маленькое послание уже улетело к адресату…

Совсем Ярослав лишился покоя из-за Маши!
Затронула Льдинка его сердце. Serdce
Фатиния писал(а):
Внутри была вложена фотография. Того самого злосчастного поцелуя с фотосессии,

Он тоже как и Маша хранит эту фотографию.
Было бы ему все-равно, не хранил бы! Ooh
Фатиния писал(а):
«Молодые фигуристы Переверзев и Соболева не скрывают своих чувств» и в таком же духе.

Вот так вот.... с парнем в кино-то ходить!
Фатиния писал(а):
Больше Смеляков ей ничего не отправлял.

Ну все! Обиделся Ярослав. Sad Поверил газетам!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Июн 2019 20:02

Спасибо!
Ну поверил, не поверил, а наверное мало приятного читать про твою( как ты думаешь) льдинку и какого-то там чувака.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 22:21

Девочки, я же забыла представить вам наших героев!!! Stena Ну как же так-то??? Слишком тороплюсь рассказать вам эту историю.
Интересно, может быть кто-то уже догадался все же по первоначальной обложке, кто взят за образы?

Итак, давайте знакомиться:

Ну как вам?
Ярослава, кстати, мне помог найти муж (он же и Муз) - в сериале Молодежка, который он смотрел каждый вечер.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>25 Июн 2019 22:25

Задели эти заголовки Ярослава, чего уж тут. Laughing Но он же Смелый, не сдастся. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 22:48

Девочки, еще раз доброго вечера всем! Спасибо вам за поддержку.
А я чуть выше выложила визуализацию наших героев. Надеюсь, она вам понравятся.

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Попасть в сборную, большая удача и ценный опыт для молодого, подающего надежды, игрока. Нагрузка огромная, всё время в работе оттачивая мастерство.

Это, моно сказать, задача из задач. И Ярослав успешно справляется.
ma ri na писал(а):
Времени на личное совсем нет, но найти электронный адрес и написать Льдинке, он всё-же умудрился.

Отвечу словами из небезызвестной песни:
"В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей"
Когда мужчине нужна женщина, он горы сдвинет, чтобы ее разыскать.
ma ri na писал(а):
Только не получилось наладить контакт, Маша решила, что это из-за фотографий с товарищем по команде и комментариев к ним, Смеляков так больше и не написал. Что-то я не верю, что Яр вот так запросто сдался. Так что же ему помешало?

Ну вот и посмотрим, что же случилось с Ярославом, отчего так быстро отступился, когда до этого такой напор был.

diamond писал(а):
Хороший такой кусочек получился! Целая глава!

Ой, спасибо Very Happy Тоже, кстати, подумала, что по содержанию на завершенную главу тянет. Но только объем уж очень маленький. Еще подумаю, продолжать ее или новое повествование как новую главу оформить.
diamond писал(а):
Совсем Ярослав лишился покоя из-за Маши!
Затронула Льдинка его сердце.

Это точно. Не может он уже без нее, хочет позлить... А это уже что-то, да значит Wink
diamond писал(а):
Он тоже как и Маша хранит эту фотографию.
Было бы ему все-равно, не хранил бы!

Ну не факт, но тоже вполне возможна сентиментальность может присутствовать. Мужчины же менее подвержены таким привязанностям, как мы, женщины.
diamond писал(а):

Ой, вот с этой фразы долго хохотала Да, ты вот просто вышла прогуляться за компанию, а завтра бац - и у вас уже внуки есть
diamond писал(а):
Ну все! Обиделся Ярослав. Поверил газетам!

Обиделся? Серьезно? Сперва на папу, потом на девушку, с которой он толком и знакомство-то наладить не может?
Девчонки, не портите мне мужика даже мыслями!!!
А газеты на то они и газеты. Об их фотосессии тоже ведь судачили сколько.

Соечка писал(а):
Ну поверил, не поверил, а наверное мало приятного читать про твою( как ты думаешь) льдинку и какого-то там чувака.

ЕленаТочно. Тут разбираться надо, а не обижаться.

Ефросинья писал(а):
Задели эти заголовки Ярослава, чего уж тут. Но он же Смелый, не сдастся.

Задели, наверняка. Узнаем скоро. В хоккее прозвища в основном дают по фамилии. Но здесь еще и характер удачно совпал.

>26 Июн 2019 0:03

Аааа, девочки, смотрите, что нашла!!! Блин, я даже и не думала, что Аделина и Александр вместе в жизни катались на программе "Ледниковый период"

И контрольный, что называется, выстрел в копилку мимишностей о наших героях. Блин, я просто визжу от восторга, что нашла такое!!! (последний ролик вообще просто разрыв чувств)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Июн 2019 0:14

Фати, спасибо за такую красоту) Ах, какая пара)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2019 6:27

Всем привет!
Фатиния писал(а):
выложила визуализацию наших героев. Надеюсь, она вам понравятся.

Прекрасная пара получилась! wo Спасибо, Фати! rose rose rose
Фатиния писал(а):
diamond писал(а):

Ой, вот с этой фразы долго хохотала

Я очень рада, что улучшила автору настроение! Ar
Для вдохновения, так сказать! Laughing
Фатиния писал(а):
девочки, смотрите, что нашла!!! Блин, я даже и не думала, что Аделина и Александр вместе в жизни катались на программе "Ледниковый период"

Всегда смотрю "Ледниковый период" и видела выступления этой пары.
В этом что-то есть, когда сначала подобрались образы героев, а они оказывается и в жизни катались вместе в телевизионном проекте. Mr. Green
Редчайший случай! Shocked
Спасибо, Фати за видео! thank_you Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Шоколад, он это… помогает от нервов, – избавившись от помехи, наконец выдохнул он и расплылся в фирменной широченной улыбке. И тут... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающий лёд (СЛР, 18+) [24260] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение