Виктория В:
Всем доброго вечера, милые Леди
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо, за продолжение, дорогая!
Машенька, спасибо за обстоятельный отзыв и чудесного осеннего зайчика, сразу настроение поднялось!
Марьяша писал(а):Сандип вовремя подоспел! А какое представление он разыграл, не зря он артистом работает.
Это ты верно заметила.

Актерский талант во многом помогает нашему герою в его трудной задаче спасения Амриты.
Марьяша писал(а):
Знакомство с Гитой мне почему-то не понравилось... Очень нагло ведёт себя девушка, как будто не Амрита хозяйка а она.
Гита очень бойкая от природы, а Амрита мягкая, вот и получается, что в большинстве случаев хозяйские распоряжения отдает Гита, но делает она это в интересах подруги.
Марьяша писал(а):А тётушка и дядюшка так и не избавились от своих коварных замыслов.
Это такие отпетые негодяи, что на их исправление рассчитывать бесполезно.
Марьяша писал(а):Очень хочется верить, что Сандип поможет Амрите!
Непременно поможет и спасет.
Марьяша писал(а):Я читала глава и вспомнила, что в детстве отрывками видела индийские фильмы. У тебя получилось создать подобную обстановку и даже лучше наверное. Спасибо тебе ещё раз, дорогая! С нетерпением жду новой главы!
Сестренка, спасибо за похвалу! Очень рада, что мне удалось воссоздать дух индийских мелодрам.
натаниэлла писал(а):Вика, спасибо большое за новую главу!
Наташа, приятно, что ты продолжаешь читать и делиться впечатлениями.
натаниэлла писал(а):
Сандип очень благородно поступает, проникся к Амрите заочно сочувствием, это подкупает.
Он и дальше будет поступать благородно.
натаниэлла писал(а):А вот ее подружка может оказаться внезапной проблемой, уже успела на "садовника" глаз положить.
Так это само собой разумеется, Сандип ведь писаный красавец. Амитабх Баччан, который послужил его визуализацией, в Индии нечто вроде некоронованного короля, который окружен всеобщим обожанием и поклонением. Когда он серьезно заболел, вся страна молилась за его выздоровление.
натаниэлла писал(а):Ударенный его сильной рукой мелодичный звон еще долго провожал молодого человека прощальным приветом - Порожденный? Созданный? Родившийся под?
Наточка, спасибо за правку, иногда мой глаз замыливается, хотя несколько раз перечитываю перед отправкой на форум. Выбрала слово "порожденный"

...
Tannit:
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.
Почему Амрита просила посадить бархатцы, кроме календул? Потому что тоже желтые?
К героине вернется зрение?
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.
Таня, здравствуй. Спасибо за отзыв!
Tannit писал(а):
Почему Амрита просила посадить бархатцы, кроме календул? Потому что тоже желтые?
Да, в Индии желтый цвет очень почитается как цвет солнца и цвет верности.
Tannit писал(а):К героине вернется зрение?
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Очень красивый коллаж! поздравляю
Нат, девочки, всем спасибо за внимание к Машиному коллажу и сердечки
...
Нефер Митанни:
Замечательный коллаж!
Я была вынуждена некоторое время не читать, планирую в ближайшие дни наверстать упущенное.
Всем успехов!
...
Виктория В:
Нефер, очень приятно, что тебе понравился Машин коллаж.
Нефер Митанни писал(а):
Я была вынуждена некоторое время не читать, планирую в ближайшие дни наверстать упущенное.
Жду поста о твоих впечатлениях. Мне очень интересно твое мнение.
...
Элинор:
Какой красивый коллаж! Марьяша просто молодец
...
Виктория В:
Элинор писал(а):Какой красивый коллаж! Марьяша просто молодец

Дашенька, спасибо, что отметила чудесный коллаж от Маши.
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую, милые Леди, и мои восхищения Мастерице-Марьяше за прекрасную визуализацию героини в коллаже!
...
Виктория В:
Риточка, привет! Ты уже вернулась?!
Спасибо, что отметила красоту от Маши.
...
Нефер Митанни:
Вика, привет!
Итак, прочла все, имеющиеся главы.

Ощущение, что смотрю настоящее индийское кино

История интересная, захватывает, читается легко. Отдельно отмечу оформление

Очень красиво и при этом без лишнего нагромождение деталей! Элегантно!
Спасибо тебе!
...
Виктория В:
Нефер, здравствуй!
Нефер Митанни писал(а):Итак, прочла все, имеющиеся главы. Ощущение, что смотрю настоящее индийское кино История интересная, захватывает, читается легко.
Приятно, что тебе понравилось,надеюсь, что ты - истинная поклонница индийских мелодрам.
Нефер Митанни писал(а):Отдельно отмечу оформление Очень красиво и при этом без лишнего нагромождение деталей! Элегантно!
Мне тоже очень нравится оформление глав.

Это работа Маши (Марьяши).
Нефер Митанни писал(а):Спасибо тебе!
А тебе за теплый отзыв!
...