Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 1:30
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, впечатляющим получился сеанс гипноза и в особенности спиритизма.
Во время чтения этой главы возникла надежда, что возможно гипноз поможет Кузьме Антоновичу избавиться от его непонятной болезни. Клер - сильная личность и гипнозу она не поддается. Но Пашенька, точнее воспоминания о нем - ее ахиллесовая пята. Коллаж с Клер замечательный! Мне давно хотелось написать про спиритизм, в результате и вышла эта книга Спасибо за отзыв, Вита. Кузьма Антонович уже пробовал гипноз. Но об этом позже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 1:37
натаниэлла писал(а):
Доброй ночи!
Валерия, спасибо за замечательную главу, с удовольствием прочла о сеансе гипноза и вызове духов. Клер напугалась. Даже выдала себя, назвав имя Павла для спиритического сеанса. Но, кажется, этого не поняли. Хотя девушка и считает, что не поддается гипнозу, но она натура впечатлительная - вот и впечатлилась. Кстати, а что ей внушали? Заинтересовал человек в маске. Про него пара слов, но он как-то зацепил. Зачем маска? И от прогулки Клер с Патовым тревожно. Коллаж атмосферный Спасибо за иллюстрации героев. Наташа, от тебя не скрыться. Умение задавать вопросы - самое главное умение |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 14:40
Лера, привет! Спасибо большое за главу
Сеанс гипноза и спиритизма вышел у тебя очень достоверным... Бедная Клер. Она ведь до сих пор не может отойти от самоубийства Пашеньки, а тут еще и это видение... А этот Патов - интересный человек. Такое ощущение, что он знает больше, чем говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 18:54
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо большое за главу
Сеанс гипноза и спиритизма вышел у тебя очень достоверным... Бедная Клер. Она ведь до сих пор не может отойти от самоубийства Пашеньки, а тут еще и это видение... А этот Патов - интересный человек. Такое ощущение, что он знает больше, чем говорит. Привет, Ну забыть такое сложно, и Клер, хоть и старается, ничего не может поделать с собой. Вот и явился ей Паша в опийном дыму. Патов на самом деле не очень прост, и намерения его скоро станут ясны |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 11:29
Лера, спасибо за главы! Жалко Кузьму, что там у него за болезнь, интересно? Описание сеанса спиритизма очень живое.Но что за пророчество и возможно ли его изменить? Коллаж чудный,прямо в тему. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 13:40
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главы! Жалко Кузьму, что там у него за болезнь, интересно? Описание сеанса спиритизма очень живое.Но что за пророчество и возможно ли его изменить? Коллаж чудный,прямо в тему. Привет, с Кузьмой что то творится, а что, никто не знает. Светила науки теряются в догадках. Пророчества бывают неверны, а бывают обратимы. Словом, есть надежда, что не сбудется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 13:40
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:53
Лера, привет! Спасибо за продолжение
В этой главе меня, как и Клер, Патов напугал. Мне кажется, намерения у него не самые хорошие, и вообще, это больше похоже на маниакальную привязанность, чем на любовь... Он почему-то уверен, что в итоге Клер придет к нему, но пока для этого нет совершенно никаких причин. А вторая часть главы это был сон Клер? Или это случилось наяву? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 21:11
Лера, спасибо за потрясающую главу!
И без того в жизни Клер все очень сложно, теперь после угроз Патова ей будет еще тяжелее, уверена в этом. И бегство в монастырь ей не помогло, наша героиня затерялась в лабиринте страстей. Не удивляюсь, что ей привиделась любовная сцена, в которой она любит злополучного Пашеньку. Сама во сне испытала к мужчине чувство, к которому реально была равнодушна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 4:14
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение
В этой главе меня, как и Клер, Патов напугал. Мне кажется, намерения у него не самые хорошие, и вообще, это больше похоже на маниакальную привязанность, чем на любовь... Он почему-то уверен, что в итоге Клер придет к нему, но пока для этого нет совершенно никаких причин. А вторая часть главы это был сон Клер? Или это случилось наяву? Даша, привет, Где то есть грань между сном и явью, вот там и случилось). Патов рванул с мнста в карьер, ему бы Клер очаровать, а он ее хотел поразить. Ну и поразил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 4:18
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за потрясающую главу!
И без того в жизни Клер все очень сложно, теперь после угроз Патова ей будет еще тяжелее, уверена в этом. И бегство в монастырь ей не помогло, наша героиня затерялась в лабиринте страстей. Не удивляюсь, что ей привиделась любовная сцена, в которой она любит злополучного Пашеньку. Сама во сне испытала к мужчине чувство, к которому реально была равнодушна. Привет, Да, Клер совсем запуталась. Патов задурил ей голову, напугал и вот что вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:46
Лера спасибо за главу. Какой то этот Патов странный! А во второй части это сон Клэр? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 8:41
Ledi Ixss писал(а):
Лера спасибо за главу. Какой то этот Патов странный! А во второй части это сон Клэр? Здравствуй, я даже не знаю, сон это или нет. Нечто между мирами, между сном и явью |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 8:46
А я более чем уверена, что под маской Павла скрывается майор Патов. Он же владеет гипнозом, вот и внушил Клер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 8:48
La Sorellina писал(а):
А я более чем уверена, что под маской Павла скрывается майор. Он же владеет гипнозом, вот и внушил Клер. Привет, тоже возможно, но как то демонично больно) Пусть лучше сном будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[24436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |