Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Андрей Смирнов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2019

>22 Окт 2019 21:39

Зоя Бахметьева писал(а):
Они шли долго, гораздо дольше, чем надо было, чтобы добраться до музея. Вокруг стояла тишина, густая и тревожная.

- Зоя...Вы всегда такая бесстрашная? - спросил Андрей, чтобы нарушить тишину. - А, может, вы тоже - одна из русалок и ведете нас в логово самой главной? Ну, признайтесь, Зоя!
Макс хмыкнул. Заладил, русалки да русалки! Вот так и поверишь в чертовщину...Но в игру Андрея подключился и спросил у Марты:
- А вы, Марта, не боитесь русалок?
- И, вообще, кто-нибудь знает, есть ли мужчины-русалки..русалы..черт, не знаю, как правильно, - Андрей вдруг споткнулся и едва не упал. - Егор, далеко еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>22 Окт 2019 21:52

4 августа. Ночь. Где-то в темноте.

Андрей Смирнов писал(а):
- И, вообще, кто-нибудь знает, есть ли мужчины-русалки..русалы..черт, не знаю, как правильно, - Андрей вдруг споткнулся и едва не упал. - Егор, далеко еще?

- Слушай, Ихтиандр, ты бы не шумел так, а? Идти недалеко. Да мы собственно практически пришли. Просто ночью как-то всё не так как днём. И почему-то дальше.

Свернув ещё раз, они вышли как раз к усадьбе. Старинное здание было обнесено кованным забором, и логично, что в это время суток ворота были закрыты. В свете уличных фонарей это было отлично видно.

-Что-то мне подсказывает, что сторожа не в курсе нашего квеста, - задумчиво рассматривая высокую кованную преграду, тихо прокомментировал Егор.
-Зоя, а ты не в курсе, тут может лаз какой есть? Или дыра в заборе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2019 22:31

По темноте дорога оказалась более долгой, чем Максим примерно представлял, судя по карте, впрочем, карты могу и приврать малость, в этом он тоже не сомневался. Егор вел всех довольно уверенно, девушки шли за ним, а Макс с Андрее - замыкающими. Смирнов все время шутил, в итоге зацепился за какую-то корягу и едва не упал. Макс вовремя поддержал приятеля.
Усадьба встретила тишиной и высоким забором. Кто б сомневался, что их тут не ждут. Еще наверняка и сторожа имеются, а они, как правильно заметил хозяиг корчмы
Егор Медведев писал(а):
не в курсе нашего квеста

он спросил местных, не знают ли они какого лаза, и тут Дрейцер вспомнил, что читал россказни какого-то малолетнего краеведа. как они ночью в усадьбу лазили
Егор Медведев писал(а):
- Я не Зоя, но у какого-то чудика в Жуже читал, что там вроде сзади есть дыра в заборе, там где парк и беседка, он так описывал, точнее не скажу. Мы эту усадьбу рассматривали как объект съемок, вот я и гуглил. - Он попытался посмотреть фотографии в смартфоне. Вот эта беседка как ориентир Но это, блин, изнутри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 22:37

Егор Медведев писал(а):
- Слушай, Ихтиандр, ты бы не шумел так, а? Идти недалеко. Да мы собственно практически пришли. Просто ночью как-то всё не так как днём. И почему-то дальше.

Андрей с Максимом переглянулись. Нужно быть осторожнее, верить в Рябинове никому не нужно. И вообще, что стоит за этой игрой в приключение? Может быть, все подстроено? Андрей пощупал карманы джинсов - в одном из них лежал складной нож. Мало ли что...
-
Максим Дрейцер писал(а):
- Я не Зоя, но у какого-то чудика в Жуже читал. что там вроде сзади есть дыра в заборе, там где парк и беседка, он так описывал, точнее не скажу. Мы эту усадьбу рассматривали как объект съемок. вот я и гуглил.

- Как хорошо уметь читать, - процитировал Андрей.- А про злую собаку и сторожа с ружьем там ничего не написано, Макс?
Марта улыбнулась и с интересом глянула на него. Всю дорогу она предпочитала благоразумно молчать и просто идти вместе со всеми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 22:41

Все ещё 4 августа. Ночь. Темно. И в наших рядах, похоже, есть недоверие

Максим Дрейцер писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Я не Зоя, но у какого-то чудика в Жуже читал. что там вроде сзади есть дыра в заборе, там где парк и беседка, он так описывал, точнее не скажу. Мы эту усадьбу рассматривали как объект съемок. вот я и гуглил.

-Хм, мне нравится эта мысль. Я так понимаю, что пойдут все? И дамы? Мне кажется оставлять тут кого-то не очень разумно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 22:45

Смирнов продолжал подшучивать
Андрей Смирнов писал(а):
- Как хорошо уметь читать, - процитировал Андрей.- А про злую собаку и сторожа с ружьем там ничего не написано, Макс?
- ясен перец, собака должна быть, и обход каждый час. А еще парень тот писал. что там привидение водится, пугает непрошенных гостей.
Хозяин корчмы принял предложение пролезть в дыру на ура
Егор Медведев писал(а):
-Хм, мне нравится эта мысль. Я так понимаю, что пойдут все? И дамы? Мне кажется оставлять тут кого-то не очень разумно.

- Ну за девушками проще будут приглядеть. если они будут рядом, а то неясно - их спасать, если вдруг тут кто нападет. или карту искать.

- Андре, ты про этого художника что-нибудь знаешь? Как его? Артемьев? Сейчас я посмотрю, у меня вроде план был, хотя не уверен, что скачал его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 22:56

4 августа. Ночь. Где-то у усадьбы. В голову закрадываются нехорошие мысли.

Егор тоже заметил интерес Марты к Андрею. Кажется так представился этот заезжий щеголь. Егор не одобрял ее ветреных героинь, но ее чутью верил. Он тоже присмотрелся к этому Андрею повнимательней. И что он там все в штанах поглаживает?

Андрей Смирнов писал(а):
Андрей пощупал карманы джинсов - в одном из них лежал складной нож. Мало ли что...

У него там явно не фонарик.
Егору пришла в голову неожиданная мысль о том, что смехотворное предположение Зои, не такое уж и безосновательное. Женщины они вообще много чего чувствуют на подсознательном уровне.
Во всяком случае, Егор решил больше к этому парню спиной не поворачиваться.
- Отлично! Раз у нас есть те, кто знает и про собак и про режим обхода, то им и вести нас. Мне так кажется так разумней. А я буду прикрывать тылы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 22:59

Егор Медведев писал(а):
Отлично! Раз у нас есть те, кто знает и про собак и про режим обхода, то им и вести нас. Мне так кажется так разумней. А я буду прикрывать тылы.

- Не возражаю...
Максим Дрейцер писал(а):
- Андре, ты про этого художника что-нибудь знаешь? Как его? Артемьев? Сейчас я посмотрю, у меня вроде план был, хотя не уверен, что скачал его.

- Немного, - неохотно признался Андрей. - Я больше специализируюсь на живописи и предметах быта девятнадцатого века. Помню, что мечтал он отыскать какие-то сокровища, спрятанные на волжском берегу...Карта у него оказалась с пометками, где зарыт клад. Нет, не клад, - поправил он себя, - сокровища. Дальше случилась какая-то чертовщина и мистика, а карту Артемьев спрятал самым обычным для художника способом: написал поверх нее картину. Полотно это, кажется. ныне хранится в местном музее. Я прав, Егор?
Он помолчал и добавил уже совсем тихо:
- Когда мы выбежали из трактира, я кое-что слышал...Странный шепот, почти приказ...И почему -то уверен, что и вы все его слышали. Я прав?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 23:04

4 августа. Ночь. Все ещё не на усадьбе.

Андрей Смирнов писал(а):
- Я больше специализируюсь на живописи и предметах быта девятнадцатого века. Помню, что мечтал он отыскать какие-то сокровища, спрятанные на волжском берегу...Карта у него оказалась с пометками, где зарыт клад. Нет, не клад, - поправил он себя, - сокровища. Дальше случилась какая-то чертовщина и мистика, а карту Артемьев спрятал самым обычным для художника способом: написал поверх нее картину. Полотно это, кажется. ныне хранится в местном музее. Я прав, Егор?

- Товарищи, ну вот честно я живописью не интересуюсь. Может Зоя что-нибудь знает, она у нас девушка начитанная.

- Я, кстати, тоже четко слова эти слышал про картину и карту. Бред. Но может и нет. Не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 23:09

Искусствовед рассказал про Артемьева.
Андрей Смирнов писал(а):
карту Артемьев спрятал самым обычным для художника способом: написал поверх нее картину. Полотно это, кажется. ныне хранится в местном музее.
- Ну да, а мы все тут искатели приключений. И кто у нас капитан Флинт? - съерничал Макс, и тут понял, что попал
Егор Медведев писал(а):
Раз у нас есть те, кто знает и про собак и про режим обхода, то им и вести нас. Мне так кажется так разумней. А я буду прикрывать тылы.

- Да нивапрос. Знать бы еще. где все это, - он снова покрутил картинки на телефоне.
Вот наш флигель Именно в нем, как я понимаю. музей. Им я не сильно интересовался, там внутри все переделано, он только для натурных съемок годится. Парк, беседка, о, да тут и болотце имеется когда-то оно, вероятно было прудом. Макс поежился, словно пахнуло уже чем-то вроде тины, а тут еще Смирнов вспомнил
Андрей Смирнов писал(а):
- Когда мы выбежали из трактира, я кое-что слышал...Странный шепот, почти приказ...И почему -то уверен, что и вы все его слышали. Я прав?

А корчмарь его слова подтвердил
Егор Медведев писал(а):
- Я, кстати, тоже четко слова эти слышал про картину и карту. Бред. Но может и нет. Не знаю.
- Прав, прав, думаю. все слышали. Ладно, куда идем - налево или направо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2019 23:21

Уж не знаю, квест ли это был или действие настойки, но мне было страшно. На вопрос Андрея я только пожала плечами, мол, не так уж и боюсь. На деле же, сделала это только потому, чтобы не оставаться одной. С мужчинами было как-то спокойнее.
Андрей Смирнов писал(а):

Я закивала, только теперь понимая, что тот самый потусторонний шёпот привиделся не только мне.
- Да, и я тоже слышала, - кивнула я и осмотрелась.
Как-то не было возможности вертеть направо и налево головой, хотя было интересно так - аж жуть брала. Но я сосредоточилась на своих спутниках и предпочла занять позицию страуса, спрятавшего голову в асфальт. Однако, сейчас настала пора понять, что вообще мы здесь делаем.
Максим Дрейцер писал(а):
- Прав, прав, думаю. все слышали. Ладно, куда идем - налево или направо?

- Только не мальчики направо, девочки налево! - взмолилась я шёпотом и неуместно хихикнула. - Давайте держаться вместе.
И посмотрела на наших мужчин. Это в моих романах все женщины были готовы и в горящую избу, и коня на скаку. На деле же хотелось просто спрятаться за чьей-нибудь могучей спиной и переждать опасное время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 23:29

Корчмарь молча показал рукой направо вокруг забора. Ну да. местный, ему лучше знать.
Удивила странная девица, что все время писала, а теперь была в той же компании
Марта Урбан писал(а):
- Только не мальчики направо, девочки налево! - взмолилась я шёпотом и неуместно хихикнула. - Давайте держаться вместе.

- Нет, бля, разбежимся сейчас в разные стороны. - не выдержал Макс- естественно, все идем вместе, не хватало еще вас потом искать не пойми где. Так, нас шестеро, - Егор, держите Зою за руку, все-таки она ваша подопечная, Андре, озаботься. чтобы Марта никуда не угодила, ни в болото, ни в дерево, а ты иди со мной, давай руку, - подал руку девушке-фотографу Я Макс. Предлагаю пойти к забору и послушать - как сторож пройдет - если будем тихо сидеть. услышим, так у нас есть час, ну если парень в своей Жуже не приврал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2019 23:47

- Да, и я тоже слышала, - кивнула Марта.
- Фу ты, черт, а то я уж было подумал, что крыша едет..Но ведь с ума сходят поодиночке, а не всей честной компанией.
Максим Дрейцер писал(а):
Ладно, куда идем - налево или направо?

Марта Урбан писал(а):
- Только не мальчики направо, девочки налево! -
Марта Урбан писал(а):
Давайте держаться вместе.

- С вами, Марта, хоть в огонь, хоть в воду, - театрально произнес Андрей и поклонился. Он все еще был немножко пьян после рябиновой наливки, и потому вел себя как шут.
Максим Дрейцер писал(а):
- Нет, бля, разбежимся сейчас в разные стороны. - не выдержал Макс- естественно, все идем вместе, не хватало еще вас потом искать не пойми где. Так, нас шестеро, - Егор, держите Зою за руку, все-таки она ваша подопечная, Андре, озаботься. чтобы Марта никуда не угодила, ни в болото, ни в дерево, а ты иди со мной, давай руку. Я Макс. Предлагаю пойти к забору и послушать - как сторож пройдет - если будем тихо сидеть. услышим, так у нас есть час, ну если парень в своей Жуже не приврал.

- Да, Макс, тебе бы полком командовать, - ответил Андрей и тут же пошутил: - А если сторож ходит как индейский вождь, неслышно ступая мокасинами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Ковальский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2019 23:57

Ночь с 3-го на 4-е августа

Чего я ждал от Василисы? Послушания? Сам дурак, что даже предположил такое. Девушка лишь демонстративно приподнимает бровь, показывая, как далеко я могу идти со своими указаниями.
"Ну что же, папочка далеко, потому тяжкая доля воспитателя ложится на меня. И чутким, как и всепрощающим, я не буду," - планирую расплату и стараюсь сделать взгляд построже, но это сложно реализуемо, ведь напрягшиеся соски девушки, нагло выставленные на показ, отвлекают от любых праведных мыслей. И Вася даже пальцем не шевелит, чтоб прикрыть наготу. Напротив, в ее голубых глазах появляется тот самый блеск, который свидетельствует о готовящейся проказе.
Мысленно готовлюсь к попыткам побега, но меня ждет сюрприз, и он совсем не приятный. Дело не в провокационных заявлениях или же отказе ехать в Москву. И даже не в попытках уличить меня во лжи. Василиса начинает дразнить, соблазнительно и увлеченно лаская себя. И отвести взгляд от ладоней, скользящих по женскому телу, невозможно, как не стараюсь заставить себя.
Я не верю, что эта богатенькая дамочка, которая считала меня ранее не больше, не меньше пустым местом, именно сейчас воспылала страстью. Сказок в реальности нет. Но обуздать естественные реакции своего тела не могу. Кровь стремительно приливает к паху, и я невольно радуюсь, что стул скрывает свидетельство моего возбуждения.
- Ты же хочешь меня, Ковальский? - сиреной морской зовет к чертовка, вталкивая в себя пальцы и вынуждая мечтать заменить их своей плотью.
Мне кажется, я даже слышу скрип собственных зубов - так сильно их стискиваю, - а дыхание напоминает кузнечные мехи. Два метра разделяет меня от предложенного наслаждения, но силой воли не преодолеваю их, разрешая себе лишь взглядом впитывать каждую грань женского удовольствия. И представлять, как запрокидываю ноги девушки себе на плечи и ритмично накачиваю собой, заставляя кричать от наслаждения и молить не останавливаться.
Представленная картина настолько яркая и реалистичная, что почти неважными становятся причины, из-за которых я сдерживаюсь.
"Потеряю работу? Да похрен! Я и сам уйду. Сейчас или потом, какая уже разница?"
С усилием отталкиваю от себя стул, но громкий скрежет ножек по полу тонет в горячих женских стонах, предсказывающих приближающуюся кульминацию девушки, а потому она замечает мое присутствие рядом, только когда я запускаю пальцы в копну рыжих волос и, оттянув их слегка, заставляю взглянуть мне в глаза.
Какое-то время взгляд Васи остается затуманенным от страсти, но после различаю на дне голубых глаз торжество.
- О да, детка, - хрипло проговариваю, приблизив губы к ее губам так близко, чтоб ощущала жар моего дыхания. Еще не поцелуй, но почти. - Я хочу тебя. Какой нормальный мужик откажется взять то, что так настойчиво предлагают? Но на моих условиях. Идти на поводу твоим провокациям не стану, не доросла еще.
И предвосхищая возможные протесты, обрушиваюсь на губы девушки поцелуем. Без прелюдий и нежных ласк. Трахая ее рот своим языком. Подавляя и утверждаясь в своей власти над обоюдным наслаждением.
- Видишь, тебе самой нравится подчиняться мне, - шепчу, позволяя Василисе перевести дыхание. И пока она не сообразила, что я собираюсь делать, захватываю ее запястья одной рукой, а второй - связываю, используя в качестве веревки женскую футболку. Деревянное изголовье с тонкой продольной перекладиной как нельзя лучше подходит, чтоб закрепить запрокинутые над головой руки.
- А пока остынь, милая. Ведь до утра тебе не уснуть, - улыбаюсь, не скрывая своего удовлетворения от сложившейся ситуации. А после отступаю к балкону, радуясь, что первый этаж позволяет не только дышать свежим воздухом, но и дает возможность покинуть гостиницу, не тревожа обслуживающий персонал. Вряд ли им понравится, как я выношу на плече их постоялицу, замотанную в одну простынь. А то, что Василиса Романова заставит меня это сделать, не сомневаюсь.
Настроение мое поднимается до отметки "пять плюс", а потому я не сразу замечаю в тихой заводи реки огромный теплоход с выставленной на обозрение ватерлинией.
"Неужели сел на мель? Но как?" - хмурюсь недоуменно, глядя вдаль и оценивая расстояние до берега.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2019 23:57

Максим Дрейцер писал(а):
Нет, бля, разбежимся сейчас в разные стороны. - не выдержал Макс- естественно, все идем вместе, не хватало еще вас потом искать не пойми где.

Мда, кого-то обделили чувством юмора, похоже. Вслух, конечно, об этом говорить не стала. Я же культурная. Иногда.
Андрей Смирнов писал(а):
- С вами, Марта, хоть в огонь, хоть в воду, - театрально произнес Андрей и поклонился. Он все еще был немножко пьян после рябиновой наливки, и потому вел себя как шут.

На это заявление Андрея я лишь улыбнулась и покачала головой.
- Надеюсь, обойдётся без того и другого. Хотя, если что, буду иметь ввиду.
Андрей Смирнов писал(а):
- А если сторож ходит как индейский вождь, неслышно ступая мокасинами?

- Думаю, что в Рябинове скорее он будет идти и распевать песни. Как на пристани.
Прислушавшись, я поняла, что мне чудятся чьи-то шаги. Хотя, нет. Наверное, просто тишина, в которой все мы замерли, сыграла со мной злую шутку. А когда рядом в траве что-то зашебуршало, я лишь огромным усилием воли не вскрикнула, вовремя зажав себе рот рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение