Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 18:33
И снова приветствую!
Ох, и волнительно же за Кайла. А у Эли появился повод для знакомства с Рейнольдом. Надеюсь, ей смогут помочь в столь щекотливом деле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 22:04
Margot Valois писал(а):
И снова приветствую! Flowers
Ох, и волнительно же за Кайла. А у Эли появился повод для знакомства с Рейнольдом. Надеюсь, ей смогут помочь в столь щекотливом деле. Доброй ночи Да, Кайлу выпало нелегкое испытание, ему придется трудно, но Элиша сделает все, чтобы помочь. И поймет, что Рей умеет быть благодарным, а его пушистая ипостась весьма полезна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 3:09
Это сменщица что-то подмешала? Вроде бы Кристиана не могла такого сделать, а наоборот рада за то, что у Кайла складываются с Элишей прекрасные отношения. Но за Кайла снова тревожно. Если Тим высосет его дар, то может Кайл погибнуть. Надеюсь Рейнольд поможет...
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 11:15
Alenychka писал(а):
Это сменщица что-то подмешала? Вроде бы Кристиана не могла такого сделать, а наоборот рада за то, что у Кайла складываются с Элишей прекрасные отношения. Но за Кайла снова тревожно. Если Тим высосет его дар, то может Кайл погибнуть. Надеюсь Рейнольд поможет...
Натали, спасибо за продолжение ) Алена, привет Все верно, Тиму помогла сменщица, она и подсыпала средство. А Кайлу в очередной раз выпало нелегкое испытание, одному ему с ним не справится, но Рей, конечно, не откажется помочь. Фактически Кайл спас ему жизнь. Спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 16:33
Привет!
Натали,. рада, что появилось продолжение. Правда, ситуация тревожное. Кайла похитили и все равно, что хотят убить. Всего лишь батарейка... Элиша не верит, что он сбежал. Но сможет ли отыскать ? Сможет ли оборотень помочь в поисках? Жду, что дальше. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 19:23
Нат, привет
натаниэлла писал(а):
Натали,. рада, что появилось продолжение.
Правда, ситуация тревожное. Кайла похитили и все равно, что хотят убить. Всего лишь батарейка... Элиша не верит, что он сбежал. Но сможет ли отыскать ? Сможет ли оборотень помочь в поисках? Жду, что дальше. Спасибо! Для Кайла момент очень сложный, ему придется трудно. Но Элиша не отступиться, а у Рея в запасе как раз его магический козырь, благодаря которому для него многие двери открываются легче. Спасибо за интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 20:24
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение!
А мне всё больше нравится образ Рейнольда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 15:23
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! rose
А мне всё больше нравится образ Рейнольда Wink Рита, добрый день Я очень рада что образ Рея выходит привлекательным, этот персонаж я тоже люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 0:14
Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Очень эмоциональный поворот! С одной стороны - Тима можно понять в его стремлении спасти жизньдочери, да только зная Кайла - в такой ситуации он бы и сам был бы раз помочь больному ребенку, и что-то мне подсказывает, что добровольно это принесло бы намного лучший результат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 6:25
А Рей по ходу быстрее всех нашел Кайла, ведь котик-то не простой! И девочку конечно жаль, но это не значит, что другие должны умирать...
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 11:03
Дорогие Леди, с праздником. Пусть весна принесет нам всем тепло, много радостных моментов и отличное настроение
Margot Valois писал(а):
Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Очень эмоциональный поворот! С одной стороны - Тима можно понять в его стремлении спасти жизньдочери, да только зная Кайла - в такой ситуации он бы и сам был бы раз помочь больному ребенку, и что-то мне подсказывает, что добровольно это принесло бы намного лучший результат. Рита, привет У Тима ситуация сложная, но это, конечно, его не оправдывает. Он достаточно хорошо знал Кайла, чтобы понимать, что он не откажется - помогать, но доверия не хватило. Теперь все усложнилось и Кайлу потребуется время, чтобы вновь использовать свои целительские силы. Alenychka писал(а):
А Рей по ходу быстрее всех нашел Кайла, ведь котик-то не простой! И девочку конечно жаль, но это не значит, что другие должны умирать... Это, да) Рею его малое воплощение тут очень помогло. И все верно, у Тима не было права решать кому жить, а кому умереть, тем более Кайл обязательно бы попытался помочь больному ребенку, причем даже учитывая совершенное ее отцом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|