ВАРВАРА-АЗАР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 22:45
Что-то изменилось, и не получилось загрузить арты к новой главе... Жаль. Моя LaZori очень старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2021 14:58
Ирина мирославна писал(а):
Очень круто написано!!! Спасибо, очень рада, если понравилось. Читайте с удовольствием. Продолжение обязательно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина мирославна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2021 16:22
Спасибо огромное за счастливий конец! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2021 21:04
Ирина мирославна писал(а):
Спасибо огромное за счастливий конец! И вам спасибо. Но это только начало конца. Финал уже скоро. Конечно же он должен быть счастливым. Иначе для чего нам нужны фанфики? |
|||
Сделать подарок |
|
Valent | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 13:23
Красивый фанфик!!! Спасибо Вам, Варвара. Вы талантище...Правда, меня смущает только одно, то, что Бихтер в самые счастливые дни подготовки к свадьбе ничего не видит. Не пожелала бы такое никому. И если бы я была на месте Бихтер, то свадьба бы была только после операции и после восстановления зрения. Пусть Салих хоть чего наобещал Нихал. Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 23:46
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует... Спасибо за отзыв. Ну да, если честно, то и мне не хотелось бы быть на месте Бихтер. Конечно не радует, что она не видит. Но так уж получилось. Была мысль, чтобы наши ББшки обязательно должны быть в законном браке... Потом сюжет "ушёл" немного в сторону, но свадьбу отменять не захотелось. Да и вообще! Пусть уже наш Бехлюль в конце-то концов женится на той, на ком, по нашему мнению, он должен был жениться. Благодаря свадьбе и Фирдевс появилась раньше. В Берлине много событий нас не ждёт. Здесь уже не может быть никаких тайн и сюрпризов, тем более неприятных. Не для того эта поездка нужна. А вот вернутся наши голубки уже в свой собственный дом, в свой очаг, чтобы продолжать строить семейные отношения и ждать рождения малышей... Вот в Стамбуле их и ждут всякие удивительные встречи и открытия. До встречи на страницах фанфика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 12:42
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует... Спасибо за отзыв. Ну да, если честно, то и мне не хотелось бы быть на месте Бихтер. Конечно не радует, что она не видит. Но так уж получилось. Была мысль, чтобы наши ББшки обязательно должны быть в законном браке... Потом сюжет "ушёл" немного в сторону, но свадьбу отменять не захотелось. Да и вообще! Пусть уже наш Бехлюль в конце-то концов женится на той, на ком, по нашему мнению, он должен был жениться. Благодаря свадьбе и Фирдевс появилась раньше. В Берлине много событий нас не ждёт. Здесь уже не может быть никаких тайн и сюрпризов, тем более неприятных. Не для того эта поездка нужна. А вот вернутся наши голубки уже в свой собственный дом, в свой очаг, чтобы продолжать строить семейные отношения и ждать рождения малышей... Вот в Стамбуле их и ждут всякие удивительные встречи и открытия. До встречи на страницах фанфика. Понятно. Это Ваш замысел, и не нам его судить. Конечно, всё это сказочно, но здорово! Я Бехлюля после сериала, даже, не представляю таким. Довольно сложный персонаж в ЗЛ, когда в нём сидит эгоизм, трусость, сострадание, месть, и любовь...Когда его пытаешься чем-то оправдать, и в то же время ненавидишь. А тут такой, прям, заботливый и любящий! Жду продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 14:28
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Конечно, всё это сказочно, И здесь согласна. Конечно сказочно. Но вы сами отметили, что Бехлюль довольно сложный персонаж. Например в сериале я его совершенно не готова оправдывать (если брать все сцены буквально, как нам преподнесли турецкие сказочницы... простите - сценаристы и режиссёры). Вот нет у меня оправдания ни одному его поступку. Поэтому захотелось покопаться в его мозгах и вынуть оттуда уже существующие черты характера, ну и придумать другие. Сказка же! Хотя на счёт "заботливый и любящий". Может он явно и не показывал своего желания заботиться о близких и любимых людях, но чёрствым он уж точно не был. А уж быть любящим ему сам Бог велел. Даже пошутить можно о его любвиобильности))) Да мог он быть любящим мужчиной, мог. И уж если мои фантазии позволили им с Бихтер остаться вместе, то любви, нерастраченной и скрываемой в фильме, должно быть много. Оговорюсь, что это сугубо моё мнение. Отрицать того, что Бехлюль так останется приживалкой и слизняком я не буду. Каждый его видит по-своему. Я вон в третий раз даю ему шанс стать достойным мужчиной. Пусть пользуется моей добротой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 13:10
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Конечно, всё это сказочно, И здесь согласна. Конечно сказочно. Но вы сами отметили, что Бехлюль довольно сложный персонаж. Например в сериале я его совершенно не готова оправдывать (если брать все сцены буквально, как нам преподнесли турецкие сказочницы... простите - сценаристы и режиссёры). Вот нет у меня оправдания ни одному его поступку. Поэтому захотелось покопаться в его мозгах и вынуть оттуда уже существующие черты характера, ну и придумать другие. Сказка же! Хотя на счёт "заботливый и любящий". Может он явно и не показывал своего желания заботиться о близких и любимых людях, но чёрствым он уж точно не был. А уж быть любящим ему сам Бог велел. Даже пошутить можно о его любвиобильности))) Да мог он быть любящим мужчиной, мог. И уж если мои фантазии позволили им с Бихтер остаться вместе, то любви, нерастраченной и скрываемой в фильме, должно быть много. Оговорюсь, что это сугубо моё мнение. Отрицать того, что Бехлюль так останется приживалкой и слизняком я не буду. Каждый его видит по-своему. Я вон в третий раз даю ему шанс стать достойным мужчиной. Пусть пользуется моей добротой))) Варвара, я написала, что пытаешься оправдать...у меня этого тоже не получилось. Было сочувствие к его сложной ситуации, но, когда он провёл ночь с Нихал на яхте, и этим отомстил Бихтер за возвращение, то я его стала люто ненавидеть...Его поступки можно оправдать только трусостью и мягкотелостью, хотя, многие оправдывают любовью к семье, которую он предавал до самого конца, прикрываясь Нихал...Но не буду о сериале...Мне очень понравилось в ФФ, что Аднан его с Бихтер простил, хотя, это было бы маловероятно в реале, такое не прощают...А когда читала, мне казалось это вполне реальным...Умеете же Вы писать так, что веришь... Здорово! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 14:39
Valent ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
очень понравилось в ФФ, что Аднан его с Бихтер простил, хотя, это было бы маловероятно в реале, такое не прощают... Ну что сказать? И здесь вы правы в своём мнении. Такое простить нельзя. И забыть тоже. Почему у меня Аднан простил? Наверное потому, что прощать - удел сильных людей. А Аднан не смотря ни на что был сильной личностью. Нихал - слабая, неопытная, и с непростым характером. Ей хотелось отомстить обоим. И ей казалось, что любая месть оправдает жестокость. Но при всем этом она испугалась последствий своих поступков. И брать на свои плечи грех (если не дай Бог кто-то не выживет в мясорубке мести) побоялась. Аднан простил не сразу. Дальше будет немного понятнее о нём. Вдаваться в частности по поводу его действий не хотелось, ведь и фанфик не о нём. Но кое-что будет обязательно сказано. И объяснение его словам "Давно простил", что он сказал Бехлюлю, тоже есть. Если вы помните, то в фанфике есть немного слов Бюлента о том, что в доме постоянно пустота и тишина. То есть их дом перестал быть тем бывшим домом. Исчезло настроение жизни. Аднан много работает, чтобы заполнить эту пустоту (это тоже говорит Бюлент). И наконец почему Аднан не пытается докопаться до причин развода Нихал? А может потому, что он предполагает эти причины, и как обычно, не хочет вытаскивать их на свет? Но главным стало то, что Аднан потерял доверительную связь, которая была раньше, со своей любимой дочерью. И это его настораживает. Это заставляет задуматься - почему теперь у них, родных людей всё не так? Что нужно сделать, чтобы вновь родные стали родными, чтобы Нихал и Бюлент находили в родном доме семью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 12:05
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Молли-и
Добавлено: 15 Мар 2021 8:26 Читаю на одном дыхании! Хочу еще Спасибо, что читаете. "Ещё" обязательно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[24634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |