|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 11:01
Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 1:52
Олька писал(а):
Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.??? припоминаю читала один такой, назывался наподобии" соблазнитель чужих жен". А мне бы хотелось про сантехника почитать ради разнообразия. |
|||
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 7:04
Проголосовала за военного, хотя долго выбирала военный – полицейский.
Военные победили. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 16:45
Проголосовала за "Бизнесмена" - люблю богатых и уверенных, ничего кроме работы не видящих, особенно если сами всего добились или в детстве их сильно не любили. _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 16:51
Голосовала за викинга. Люблю исторические приключения и сильных мужчин. А когда они еще и влюбленные А Бизхмесмены скорее думают о работе. Иначе они не бизнесмены, а герои лавбургеров |
|||
Сделать подарок |
|
Гесперия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 22:09
Проголосовала за художника - у меня слабость к утонченным и чувствительным мужчинам, имеющим отношение к искусству. |
|||
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 20:22
Так как читаю только исторические романы , то проголосовала за викинга. Сильные,страстные, упрямые... Одним словом мужчины!
Насчет бизнесменов полностью согласна с Шурочкой! У них просто нет времени на нежности и женские "капризы" .Не любят показывать своих эмоций.Скучно ,хоть и с деньгами. А врач, мне кажется , все время будет видить во мне пациентку. С утонченным поэтом я должна полностью отказаться от себя и старательно играть роль " музы". Нет , пусть будет викинг .Все эмоции на лице. Все четко и ясно! Берем в оборот и перевоспитываем!Хитростью дамочки,хитростью. (А бизнесмена точно не проведешь) |
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 8:08
не знала что ВИКИНГ - тоже профессия |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 12:07
Я бы выбрала художника - почему-то представляется романтичным, когда он рисует девушку, в которую влюблен.
И еще нравятся викинги - какие-то нереальные мужчины - сейчас таких нет... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 14:23
Хотя викинг и не профессия, но голосовала за него.. моя слабость)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 15:46
Нравятся романы про полицейских и военных, короче про сильных мужчин готовых всегда прийти на помощь ГГне |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 16:30
Я добавила рыцаря, так как очень люблю героев, которые занимаются этой профессией. |
|||
Сделать подарок |
|
Bisounours | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 2:00
Я бы проголосовала (как и некоторые другие здесь) за джентельмена, так как люблю исторические романы. В принципе, джентельмен (или аристократ) относится к категории землевладелец (а отнюдь не бизнесмен ), но при слове землевладелец возникает и образ какого-то ковбоя с ранчо (а я их не люблю)
Неверное, надо было сделать две категории : джент и землевладелец не аристо. Можно было бы еще и политика и шпиона добавить А викингов люблю только у Марии Семеновой |
|||
|
ТатьянаK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 22:26
Я проголосовала за "лишь бы был умным и зарабатывал своим трудом", включая в это понятие бизнесмена, землевладельца, врача, художника, писателя, викинга, рыцаря.Они моя страсть.
Мне кажется здесь самое главное какой писатель описывает мужчину той или иной профессии. Одна может и дворника описать как мужчину века, а другая бизнессмена опошлить и изуродовать своими мыслями. |
|||
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 14:53
Проголосовала за киллера. Рен просто душка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:54