Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2020 15:20
» Всем спасибо!!! новости о новой истории Вот и закончилась эта история. Надеюсь, что вы получили от её прочтения так же много эмоций и удовольствия, как и я от её написания! Спасибо всем, девочки, за поддержку!
Жду вас на страничках моей новой истории "Тень любви" Аннотация
Злата – нежная, милая, жизнерадостная девушка. Её работа – учить детей в школе, её хобби – музыка и стихи. Все о чем она мечтает – это дом, семья, искренняя любовь. Лука – нелюдимый, сдержанный, серьёзный мужчина. Его работа – защищать преступников в суде, его страсть - скорость и уголовный кодекс. Все о чем мечтает он – карьера, успех, признание. Они такие же особенные, как Марс и Венера, и такие же разные, как две параллельных прямых. И хотя оба находятся в одной плоскости, вряд ли, когда-нибудь встретились бы, если бы не... Если бы не одна случайная встреча, один телефонный звонок и одно убийство, которое навсегда изменило их жизни. В тексте есть: #сильный герой и нежная героиня #сильные чувства и настоящая любовь #любовь_дружба_ненависть Приглашаю всех узнать историю любви Лукаса и Златы! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2020 17:48
Привет дорогая Марточка!!
И большое спасибо за такую страстную, но и нежную историю любви Марго и Томаса!! Люди делают ошибки, потом на ошибках учатся!! И я очень рада, что каждый из них поработал над своими ошибками и в результате сложилась крепкая и дружная семья аж с тремя детенышами!! Спасибо!! Вдохновения и Муза тебе, Марточка!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2020 18:04
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марточка!!
И большое спасибо за такую страстную, но и нежную историю любви Марго и Томаса!! Люди делают ошибки, потом на ошибках учатся!! И я очень рада, что каждый из них поработал над своими ошибками и в результате сложилась крепкая и дружная семья аж с тремя детенышами!! Спасибо!! Вдохновения и Муза тебе, Марточка!! Очень рада, что история Маргариты и Томаса нашла отклик в твоем сердце. И я безумно счастлива, что ты приятно провела время, читая её. Мне приятно, что мои истории тебе нравятся!) Рада делится ними с моими читателями! Спасибо за поддержку истории, такие искренние и теплые отзывы! Именно это и вдохновляет писать дальше!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 12:20
Марта, спасибо за роман! Хорошо, когда все заканчивается хорошо и герои счастливы! А дети только еще больше сблизят и подарят чувство любви, которое никогда не закончится!
p.s. Обязательно прибегу читать новый роман!!!Вдохновения!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2020 13:41
Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за роман! Хорошо, когда все заканчивается хорошо и герои счастливы! А дети только еще больше сблизят и подарят чувство любви, которое никогда не закончится!
p.s. Обязательно прибегу читать новый роман!!!Вдохновения!!! Спасибо за поддержку истории! Очень рада, что тебе понравилось!) Довольные читатели - наилучшее вдохновение! Новый роман уже на сайте! Приятного чтения! Всегда рада твоим отзывам! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[24811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |