михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 9:47
Суббота,как много в этом дне интересного и необычного!Приветствую всех и желаю хороших выходных Сегодня какое то изобилие праздников!Но я пишу утром,поэтому спешу всех поздравить с Прикольно,да!В 1899 году его изобрели,и спасибо этому человеку,ведь что бы мы делали сейчас без него?Конечно трудно представить какой он был,но это уже история.Сейчас это главный бытовой прибор дома. Добавим к утреннему кофе сладостей.Как же без них Какая же это вкуснятина.Я очень люблю именно эти пряники Не знаю,как потом заняться спортом,но именно сегодня День физкультурника Но день прекрасен и полон счастья и надежд,ведь Ощущение счастья легкое и спонтанное,его невозможно описать.Часто достаточно малого,чтобы получить огромное удовольствие и сказать"Я счастлив!"как мантру и моя жизнь прекрасна и удивительна Надеюсь сегодняшний день принесет вам удачу и только позитив! Хочу тоже быть счастливой,одену любимый желтый цвет,чтоб светить,как солнышко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 13:01
Привет!
Куда же мы без этих милых пушистиков! Хотя у меня дома болтливый попугайка. А еще сегодня Международный день офтальмолога. Как человек, носящий очочки с 11 лет, мне с ними часто приходится общаться. Никогда не понимала людей, рвущихся в горы покорять вершины. Но сегодня еще и Международный день альпинизма Когда я по распределению попала в Мариуполь, и поселили нас в общежитие, три мои соседки по комнате буквально в первые дни поскакали записываться в турклуб при одном из заводов города. Там они занимались скалолазанием, ходили на байдарках по реке, в походы по окрестностям. У одной из них это увлечение сохранилось и по сей день. Так что наши увлечения непредсказуемы и тем интересны. А я со спортом не дружу. Мне как-то ближе отдых с книжкой. Правда, с электронной, куда ж мы без прогресса! В честь субботы выбираю сарафанчик. Всем приятного выходного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 22:37
Альпинизим ! Нет без него я проживу.
А вот без холодильников, кошек и тульских пряников? Низачто!!! С детства помню их особенный вкус , вязкую массу с неповторимым джемом. 12 коп. Иногда , почему-то ,13. Холодильник ! Любовь моя. А кошки? Обожаю . И кроличков тоже. Светик, обувь у тебя удобная! Для города. И платье - супер! ! Ириш, шляпа у тебя классная. И загар))) Люблю шляпы! А я выбрала шифоновое платье, шляпку и , на снимке не видно, обувь на плоской подошве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 10:16
Удивительное воскресенье Это по своё ,уже праздник,правда у каждого свой.Но сегодня общий праздник для нас
От души поздравляю,желаю хорошего чтения за любимой книжкой Поэтому предлагаю под чтение насладиться десертом Вкусно и полезно, особенно узбекская,пробовала, когда там была.Сладкая,сочная по губам течет, сейчас такую не купишь Я рада вам всем послать воздушный поцелуй Мы это делаем,но сегодня неограниченное количество раз. Хорошего всем воскресенья.А вот наряд я выбираю для дома.Сегодня кухня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 11:01
Привет всем
Как удачно я зашла, и как тут весело )) Книжки, дыни, поцелуи... м-м ОК, тогда вот мое платье и вот моя мороженка )) И это ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 11:27
Элли , . У тебя - классный прикид. Удобная обувь, платье , а рюкзак . Обожаю городской такой рюкзачок . Обожаю дыню , все в семье любили арбуз , но и мою дыню хомячили только так. Мороженка из дыни))) И мульт - супер. Светик , видишь , что ты "натворила". Сама сидишь на полу , вся такая . Пьешь кофе с фруктовыми гренками и говоришь : Это только начало! Таак, пошла за поп-корном. . Заодно загляну в гардеробчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 23:01
Элли,спасибо огромное,что заглянула ,да в таком удачном наряде,еще и с десертом. Надеюсь тебе понравится у нас
Я получила удовольствие от мультика,это ностальгия и радость ,ведь сейчас очень мало мультиков со смыслом. Да,Кролечка я сегодня "отдохнула"и не только на полу Как попкорн?И где наряд? Сегодня в Бельгии празднуют необычный день,День дерева радостиЯ задумалась над этим,очень необычно,удивительно.Что же это такое и что значит.Поверьте ответов много,но мне интересно ваше мнение.Предлагаю несколько картинок,а вы напишите какая больше понравилась и почему?Какую радость вы видите? Хорошего всем вечера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 23:19
Всем привет.
Света, картинки деревьев все изумительны. Первая вызывает умиление. Вторая - дух захватывает от красоты. Третья - улыбку. Четвертая - страх, что дерево в любой момент может сорваться. Пятая - эстетическое удовольствие. Седьмая - желание оказаться на месте той девушки. Но мне все же привычней новогодняя елочка, вечное ожидание праздника, какого-нибудь чуда, приятный аромат хвои и мандаринов. В каждом из нас продолжает жить ребенок, несмотря на то, сколько нам лет. Как-то так. Спасибо, что показала нам такую необычную красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 23:35
Цитата:
И где наряд? Оо! Картинки деревьев - это фантастика))) Я сегодня тоже любовалась нашей местной растительностью. Репейники и такие красивые ярко-розовые ( их не рвут , они типа ядовитые) уже много выше 2- х метров!! ЗАросли стеной. Трава, деревья, цветы. Раай))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 9:20
Спасибо Иришка,Кролечка за ответы,хочется увидеть ваши эмоции и радость! Посмотрим,кто будет победителем среди деревьев
Начало недели!Новые идеи,будни,праздники! Сегодня и на всю неделю вам "Шагай веселей"-это девиз ветра,который будет нам сегодня союзником.Все сложится и устроится,дорога,как скатерть будет гладкая под ногами и ровная.А может он нас подтолкнет к чему то новому?Пусть только к хорошему и правильному Чтобы день был хорошим и позитивным угощаю вас десертом Это десерт"Смор",наверное вкусно?Сегодня его день.Мне напоминает печенье с "нутеллой",джемом и маслом А я сегодня просто одета,чтоб ветерок направил и подтолкнул в правильном направлении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2020 9:30
Света,
михайловна писал(а):
какая больше понравилась и почему?Какую радость вы видите? Первая, вторая и пятая - чистой воды сказка, фэнтези. Третья... сначала улыбнулась, потом подумала - эх, люди всюду втыкают свои заборы, а бедным деревьям как-то жить среди них )) Четвертая - чувство гордости за дерево, которое осмелилось жить на краю пропасти. С него можно брать пример и нам. Шестая - праздник, но опять за счет погубленного дерева. А вот седьмая - точно моя Радость ) Хочу немного полежать с деревом в обнимку )) Добавлю немного в копилку праздника: сегодня Всемирный день льва, Международный день влогинга (видеоблогинга), День лени , а еще в Штатах отмечают День десерта смор и День благодарности Duran Duran )) Мое платье вот такое, десерт - Смор, а видео дня - клип от Duran Duran _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 21:39
Элли большущее спасибо за праздники!Оказывается их много Поддерживаю все,но твой наряд в поддержу дня льва-это "бомба".А вообще я испытала такую ностальгию,такой допинг получила от клипа Столько воспоминаний и действительно благодарность группе! Это видео сделало мой день !
А по деревьям чуть позже подведем итоги,может еще девочки напишут. девочки Ди,Маша.вы где? Просто скажите что все ок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2020 21:50
михайловна писал(а):
А по деревьям чуть позже подведем итоги,может еще девочки напишут. Свет, я для себя картинкам с деревьями названия дала: 1. Влюбленный дракон, 2. Павлиний хвост, 3. Испуганный жираф, 4. Воля к жизни, 5. Балерина, 6. Дерево - праздник, 7. Отдохновение. Воля к жизни на меня больше всего произвело впечатление. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 22:20
Всем привет.
Спасибо за сегодняшнее угощение и развлечения! В нашем полку прибыло! Лиля, хорошо, что зашла на огонек! У нас интересно и весело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 22:22
Лиля
Какое интересное описание!Вроде символично,но мне очень нравится как мы видим радость Ведь действительно,когда смотришь на деревья,любые испытываешь удивительное чувство свободи и вдохновения.Мне нравится обнять дерево и черпать силы,а это помогает Ты правильно сказала "Воля к жизни" Не бывает напрасным прекрасное. Не растут даже в чёрном году Клён напрасный, и верба напрасная, И напрасный цветок на пруду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |