Отогрей моё сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>06 Авг 2020 18:36

Всем
Какой интересный опрос Машуля, очень сложный выбор. Мне всё прочитанное нравится. У тебя прекрасно получается передать дух того, что ты пишешь. Но пусть тогда будет история Фэйт и Криса, самая свежая)) Запала в душу их любовь, подарившая им светлое будущее, выздоровление, семью, детей

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Авг 2020 18:58

Маша, привет! preved
Думаю, что я тебя своим ответом не удивлю. Мне больше всего нравится история Татьяны и Александра. Думаю, что это понятно из количества написанных стихов по мотивам романа "Сердце не обмануть". Еще мне нравится "Подари мне все рассветы". А вот из тех, которые еще в процессе написания мне больше всего нравятся романы "Но я вас все-таки люблю", "За все тебя благодарю" и "Натали. Укроти меня любовью". Жду их продолжения.

И мои вопросики. Возможно, не все будут о творчестве, но точно не о личном.
1. Почему именно ИЛР? И почему именно Российская империя и 19 век? Сейчас у тебя есть и другие страны, но обязательно хоть один из главных героев у тебя русский. Интересно ли попробовать написать о чем-то другом, например, об Америке или Англии? Интересно ли писать, например, о Средневековье?
2. Какие исторические эпохи и страны тебе нравятся больше всего?
3. Хотелось бы написать СЛР, детектив или фэнтези?
4. Как возникает сюжет романа? И что влияет на вдохновение?
5. Как ты любишь отдыхать? И какие у тебя увлечения: книги, фильмы, музыка, спорт?
6. А какая твоя любимая история и герои твоих же романов?
7. Как давно ты пишешь? И что именно подтолкнула тебя к этому?
Заранее спасибо за ответы! Flowers

П.С. Надеюсь, что я не сильно разошлась. Tongue

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>06 Авг 2020 19:03

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Интересно, что будет делать Этьен дальше? Как будет очаровывать Юлию?

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>06 Авг 2020 19:25

Марьяша, добрый вечер. Если честно мне нравятся все твои романы, но больше всего наверное самый первый "Сердце не обмануть" - (Татьяна, Александр) причём мне нравится не только этот вариант, но и самый первый который ты выложила на наш суд "Тернистый путь к счастью".
А ещё очень хочу тебе пожелать океан вдохновения в твоём творчестве и надеюсь, что мы узнаем чем закончатся другие твои замечательные,интересные романы, и в связи с этим хочу пожелать тебе побольше свободного времени для себя любимой. Poceluy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>06 Авг 2020 19:46

Марьяша писал(а):
Я практически пропустила такое событие как моё четырёхлетие на форуме.

Машунь, пусть и с опозданием, с четырехлетием тебя на форуме! Неиссякаемого вдохновения и бодрости духа!

Мне понравились и "Подари мне все рассветы" и «Одна ложь на двоих» и "Заставь меня любить" и "Alexandra. Роковая любовь" и "Сердце не обмануть"и конечно жду завершения "Натали. Укроти меня любовью" (из того, что я читала).
А теперь пара - тройка вопросов:
1. Откуда ты берешь идеи своих романов?
2. Легко ли тебе общаться со своими читателями?
3. Что ты больше всего ценишь в людях?
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Авг 2020 19:49 vip

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Авг 2020 19:56

Маша, спасибо за ответы! Flowers

Марьяша писал(а):
Мне нравится 19 век очень-очень, это наверное понятно. А страны, сейчас воспринимаю всё, а раньше особенно любила Англию и Россию. А ещё Америку времён войны Севера и Юга.

Маша, а может, рискнешь написать что-то про Америку? Wink Тебе в этом деле поможет знание английского.
Мне в свое время пришлось читать о Чарлстоне на английском, учитывая, что я этот язык практически не знаю и самой делать перевод.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Авг 2020 21:24

Машенька, привет!
Из перечисленного не все читала, а кажется только три романа. Но больше всего мне понравилась история Татьяны и Александра, может потому, что она длиннеее и там больше событий происходит, больше переживаний и самое главное мой любимый объем.
С интересом почитала ответы на вопросы. То, что ты любишь историческое, очень заметно, если вдруг к сюжету решишь добавить капельку детектива, будет вообще супер.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>06 Авг 2020 22:32

Маша привет! Четыре года срок немалый и очень здорово, что у тебя находятся идеи для новых произведений, радующих читателей. В полном объеме мной прочитано четыре твоих романа. Если говорить о наиболее запомнившимся и понравившимся женском персонаже, это пожалуй Александра из "Роковой любви". Даже не знаю почему, может быть потому, что роман был прочитан первым. Мужской же персонаж романа - Павлуша Шафров мне категорически не понравился. А понравились в свою очередь Крис из "Рассветов", идеальный мужчина, может даже чересчур идеальный и Васенька из "Заставь меня любить". Да последний ещё тот обормот и заслуживает трепки, но...не получается у меня на него долго злиться, хоть убей. Удачи тебе в дальнейшей реализации творческих идей, думаю нас ждёт ещё много ярких героев и интересных сюжетов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Авг 2020 22:56

Всем привет. Я читала и читаю все романы автора. Наше знакомство началось с того, что Марьяша пришла ко мне в тему "Опал для грешника". Я благодарна за то, что автор не просил приходить с ответными визитами. До романов Марьяши я добралась позже. Первыми мной были прочитаны самые ранние истории автора - "Тернистый путь к счастью" и "Мне без тебя не жить". "Сердце не обмануть" я оценить не смогла, вероятно, потому, что этот роман - другая версия "Тернистого пути к счастью". Роман "Alexandra. Роковая любовь" мне тоже не пришёлся по душе. В обоих случаях свою роль сыграли главные герои-мужчины. Тем не менее, я жду с нетерпением историю об Анастасии Игнатьевой и Сергее Еникееве. У Насти очень интересная и необычная судьба, что было видно даже по намёкам в романе про Александру. Одним из любимых романов стал "Заставь меня любить" про Анну и Василия, который я полюбила буквально с первой строчки. Потом был роман "Натали. Укроти меня любовью", который мне тоже очень понравился. Надеюсь, автор всё-таки найдёт в себе силы закончить это произведение. Из ранних романов мне очень понравились "За всё тебя благодарю" и "Подари мне надежду" (прежнее название - "Наперекор судьбе"), я неоднократно их перечитывала. Роман "Но я вас всё-таки люблю" очень мне нравился до определённого момента. К сожалению, я не смогла в полной мере оценить всю прелесть пары Елена и Илья. Роман "Одна ложь на двоих" не стал моим любимым, как, впрочем, и "Подари мне все рассветы". Пока непонятно, какие отношения у меня сложатся с романом "Отогрей моё сердце". Думаю, время покажет...
Профиль ЛС  

>06 Авг 2020 23:48 vip

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2020 0:09

» Глава 3

Коллажи от Наташеньки(НатаЛис)

Этой ночью Юлия никак не могла уснуть. Вертясь в постели, она не могла избавиться от наваждения. Её до сих пор преследовал горящий взгляд молодого француза. С подобной дерзостью княжна столкнулась впервые, ведь Сергей всегда смотрел на неё с обожанием, а его голубые глаза святились приятным теплом. Но Маркиз Де Бово разглядывал её как диковинную вещицу, находя удовольствие в своём поведении! А его ироничная манера говорить! Нет, она однозначно была права, попросив Надин более не настаивать на общении с её кузеном!
Княжна с трудом сдерживала в узде свои истинные чувства, и была не уверена, что не выскажет их при следующей встрече, если маркиз продолжит в том же духе.
Юлия была желала избегать молодого человека, и лишь из уважения к Надин и её семье она не собиралась покинуть приём, как только появится такая возможность. Она дружила с mademoiselle Ламберт с самого детства и часто гостила в их поместье, особенно летом. А зиму и весну оба семейства проводили в Ярославской губернии.
Приезд гостя Ламбертов не испортит её визита. Ведь, возможно, это последний раз, когда она посещает подругу в качестве незамужней дамы. Вступить в брак княжна была намерена, руководствуясь рассудком. Она потеряла способность испытывать какие-либо чувства три года назад. От семейной жизни она ожидала спокойствия, надеясь, что её воспитание и умение вести дом пригодятся немолодому мужчине, желающему обзавестись женой. А у Марии и Софьи появится возможность выбирать себе супруга по сердцу.
Заснуть княжне удалось только под утро, но её недолгий сон был прерван Надин.
- Cherie, я не знала, что ты такая соня! Неужели ты забыла о нашей прогулке?
Mademoiselle Яминская сонно моргнула, пытаясь понять, о чём говорит подруга.
- Надин, мне плохо спалось, - начала Юлия,- возможно, мне стоит пропустить прогулку...
- Тебе опять снились кошмары? - с тревогой поинтересовалась mademoiselle Ламберт,присаживаясь на край кровати, - а может, ты пытаешься спрятаться?
- Не понимаю, на что ты намекаешь, cherie? - спросила Юлия сев на постели, поняв, что о сне ей придётся забыть.
- Ты боишься встречи с моим кузеном, Жюли!
- Вздор! - возразила княжна. - Я не боюсь твоего родственника, Надин. Но скажу тебе честно, ещё никогда я не встречала подобного грубияна!
- Cherie, я вновь попрошу у тебя прощения за поведение Этьена. Я не видела его много лет, но помнила, что он был милым и обходительным юношей.
- Видимо, года его изменили, - спокойной заметила княжна, поднимаясь на ноги.
Она приблизилась к туалетному столику и, присев на удобный пуф, начала приводить себя в порядок.
- Так ты присоединишься к нам, Жюли?- резко сменив тему, спросила mademoiselle Ламберт. - На прогулке будет много претендентов на роль твоего будущего супруга.
- У меня нет выбора, - улыбнувшись подруге, сказала Юлия, - всё равно я уже не усну, а прогулка верхом обязательно должна вернуть мне настроение!

Этьену тоже не спалось. Остаток вечера он провел, наблюдая как княжна избегает встречаться с ним взглядом, что для него оказалось особенно неприятно. Маркиз знал, что обязан извиниться, но не было ни одного удобного случая, а вновь ставить девушку в неловкую ситуацию у него не было желания.
Молодой человек в который раз спрашивал себя, отчего позволил себе такую грубость? Неужели равнодушие Жюли так сильно ранило его?
Русоволосая красавица понравилась ему с первого взгляда. Ему захотелось прижать её к себе, коснуться шелковистых прядей, едва он вдохнул исходящий от неё аромат гортензии.Но больше всего маркиза превлекли её глаза. В их бездонных глубинах таилась грусть и отчаяние. Этьен не мог понять, что могло довести совсем ещё юную девушку до такого состояния...
Проснувшись утром, молодой человек с опозданием вспомнил, что для гостей намечалась верховая прогулка, и именно в это время он планировал принести княжне извинения.
Слуга помог ему быстро привести себя в порядок, и уже вскоре Этьен присоединился к остальным. Компания молодых и не очень людей собралась у конюшни, и mademoiselle Яминская уже была там. Одетая в ярко-синюю амазонку и черную шляпку - цилиндр, она показалась ему краше, чем ему запомнилось.
Княжна восседала на великолепной гнедой кобылке и, склонив свою хорошенькую головку, вполголоса беседовала с находившимся рядом мужчиной средних лет.
Этьен был безмерно рад, что высшее общество Российской Империи общалось исключительно на французском. Он чувствовал себя уютно, понимая, что происходит вокруг. Несмотря на свою способность к иностранным языкам, маркиз не мог свободно говорить по-русски.
Жюли и мужчина вели обыкновенную светскую беседу, но маркиз всё равно завидовал спутнику княжны. Окажись он на его месте, то вместо сдержанной улыбки получил бы холодный взгляд тёмных очей... Как ни старался, Этьен не мог понять причину, по которой девушка его так невзлюбила. Неужели дело было только в его грубости и бестактности? Или всё дело в чем-то ещё?
Думать об этом у маркиза не осталось времени. Вскоре вся компания отправилась к лесу, который, как объяснила гостям Надин, вел к живописному озеру.
Молодой человек ехал вдали от всех, хотя несколько замужних дам бросали на него многозначительные взгляды, пока их мужья отвлекались. Случись подобное днём раньше, маркиз, не задумываясь, принял молчаливое приглашение одной из них, но теперь он не мог думать ни о ком, кроме Жюли.
Неожиданно приятную идиллию нарушило громкое ржание, и подняв голову, молодой человек заметил стремительно приближающуюся лошадь княжны и саму всадницу, с трудом держащуюся в седле.
Быстро среагировав, Этьен пришпорил своего своего коня и, развернувшись, смог догнать испуганное животное,выхватив из рук mademoiselle Яминской поводья. Почувствовав руку умелого наездника, лошадь остановилась, и только тогда маркиз поднял глаза, взглянув на перепуганную Жюли. Он был рад, что оказался рядом, чтобы предотвратить непоправимое!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Авг 2020 0:18

Сначала отвечу, потом прочитаю главу.
Маша, мне больше всего нравится недописанная история про Надю. Там герой интересный. Нравится про Александру, но вот Ник... Я даже не знаю, как относиться к нему. Понравилась "Одна ложь на двоих". Хорошая задумка и хорошее исполнение. В последней истории гг меня безумно бесил, но сама история получилась легкая и светлая.
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2020 0:22

Dione писал(а):
Маша, мне больше всего нравится недописанная история про Надю. Там герой интересный. Нравится про Александру, но вот Ник... Я даже не знаю, как относиться к нему. Понравилась "Одна ложь на двоих". Хорошая задумка и хорошее исполнение. В последней истории гг меня безумно бесил, но сама история получилась легкая и светлая.
Flowers

Лерочка, здравствуй!
А как же Татьяна и Александр?
И кстати, я понимаю, что Ник и Кристофер это не твои герои, они очень правильные! А вот Йен, Павел и Даниил тебе конечно нравятся. Спасибо за твой ответ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Авг 2020 0:25

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Flowers

Лерочка, здравствуй!
А как же Татьяна и Александр?
И кстати, я понимаю, что Ник и Кристофер это не твои герои, они очень правильные! А вот Йен, Павел и Даниил тебе конечно нравятся. Спасибо за твой ответ!

Скорее не правильные, а мямли. Ник и Крис реально мямли с идеалами, а я предпочитаю активных мужчин, которые хоть что то делают и в которых не вляпываешься, как в недоделанное тесто. Что Крису, что Нику хочется дать хорошего пенделя, чтобы проснулся и начал работать головой. Словом да, не мои герои. Но это не умаляет их достоинств, как героев романа.

Flowers Flowers Flowers

Насчет главы. Этьену крупно повезло, он смог спасти Жюли от падения. Теперь у него есть возможность и извиниться и наладить отношения с ней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отогрей моё сердце (ИЛР) [24831] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение