SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 9:40
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление первой главы!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 10:35
Бьянка не жена Йену, тут к бабке не ходи, может, сестра, может товарищ по оружию, просто волнуется о ней и оберегает.
И я что-то не поняла, Тэсс говорит, что поправилась на 20 кг, Йен говорит, что ей надо нарастить лишние кг, так сколько она весит, если это так бросается в глаза? Если она поправилась на 20, а она тощая, то сколько она весила в период брака? 45? И это танцы в труселях и в майке в феврале, это не для России, тут уже в ноябре холодновато плясать, даже в теплой пижаме Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antonechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 13:07
Спасибо за первую главу! Много клише и "дешёвых приемников". Почему в момент первой встречи Тесс с ИГН4 она сразу засмотрелась на его волосы, фигуру, одежду? Она же в горе и ярости? А описание сцены как будто у них скоро секс начнется.
Бьянка такая сексуальная. Пневмококковыее пневмонии раньше бывали у детей, пожилых и людей с нарушением здоровья и иммунитета. уже 30 лет как в развитых странах прививают эти категории от пневмококка. Подозреваю, что будет типичный слезовыжимательный любовный роман. Читая первую главу в любом произведении есть огромный простор для полета фантазии. А вдруг эта семья окажется свингерами и они предложат Тесс секс втроём. |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 14:12
Irisha-IP писал(а):
Не поняла, почему общение Бьянки должно быть ограничено? Странно. Узнаем со временем. Филлипс любит интриговать. Irisha-IP писал(а):
А кофе нельзя от того, что волнуется о здоровье? Да наверно считает, что беременным нельзя. Irisha-IP писал(а):
Не очень у меня уложились слова самой Бьянки о скором разрешении от беременности. Что имелось в виду в словах - скоро всё закончится. Да наверно дальше не заглядывает. Как кстати большинство новоиспеченных мамочек. И к тому же по описанию Бьянка витает в облаках. Irisha-IP писал(а):
А у Иена, мне показалось, тоже не совсем творческий кризис, скорее неосознанная боль потери отца. Когда не смог договориться или поговорить при его жизни, а теперь разгов главе объясненаривать не с кем. Судя по всему, папаша у него был изверг. А у Норта кризис здесь в главе вполне объяснен. Искусство у него в качестве бунта. А теперь против чего бунтовать? Stella Luna писал(а):
И я что-то не поняла, Тэсс говорит, что поправилась на 20 кг, Йен говорит, что ей надо нарастить лишние кг, так сколько она весит, если это так бросается в глаза? Не набрала, а лишние. Она и раньше была не пушинка. Сколько она еще набрала, неизвестно. Но, Стеллочка, ты права. Там описка. Не килограммы, а фунты. То есть лишних 20 фунтов. Antonechka писал(а):
Почему в момент первой встречи Тесс с ИГН4 она сразу засмотрелась на его волосы, фигуру, одежду? Она же в горе и ярости? А описание сцены как будто у них скоро секс начнется. Где, в каком месте засмотрелась? А впечатление сильное, но судя по всему отрицательное, если усмотреть какие-то чувства. А подробное описание внешности (кстати , не очень лестное) - это для читателей. А уж про секс там ни слова, ни намека. Antonechka писал(а): Это мнение медика? Прививка - дело добровольное, как известно. Признайтесь, кто такую прививку делал? Госпожа Меркель, например, лишь в этом году сделала, только как профилактику в условиях пандемии.
Пневмококковыее пневмонии раньше бывали у детей, пожилых и людей с нарушением здоровья и иммунитета.
уже 30 лет как в развитых странах прививают эти категории от пневмококка. И от гриппа умирают, и от пневмонии, и от обычного прыщика. И молодые , и старые. Видимо, прививки не было, и неизвестно, какие неблагоприятные сложились условия, что повлекло за собой неожиданную кончину. Сгорел человек в короткий срок. Antonechka писал(а):
А вдруг эта семья окажется свингерами и они предложат Тесс секс втроём. Филлипс таких пошлостей не пишет. Да и типичного для ЛР у нее обычно мало. А вот стремление углубиться в психологические тонкости характеров и отношений часто присутствует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 14:13
Antonechka писал(а): Боже упаси, роман про свингеров нам еще не хватало
А вдруг эта семья окажется свингерами и они предложат Тесс секс втроём. Stella Luna писал(а):
И это танцы в труселях и в майке в феврале, это не для России, тут уже в ноябре холодновато плясать, даже в теплой пижаме Ну так они де и не в России. Там возможно по теплее чем у нас Stella Luna писал(а): Мне кажется что-то среднее. Просто скорее как для художника она слегка худаватая а для нее самой она на оборот набрала вес. Это как когда дистрофик смотрит в зеркало и говорит что ему еще надо похудеть. Хотя худеть там явно уже некуда.Тэсс говорит, что поправилась на 20 кг, Йен говорит, что ей надо нарастить лишние кг, так сколько она весит, если это так бросается в глаза? Если она поправилась на 20, а она тощая, то сколько она весила в период брака? 45? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 15:03
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за новый перевод! Анне спасибо за красоту в теме! Мальчик все-таки стал художником, причем известным! Но семья, видимо, по-прежнему его не поддерживает. Все пытаются спрятаться - Тесс после смерти мужа, а Бьянка от чего? И почему Иен ее так опекает? Stella Luna писал(а):
И это танцы в труселях и в майке в феврале, это не для России, тут уже в ноябре холодновато плясать, даже в теплой пижаме _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 15:09
Ммм, Филлипс
Спасибо за прекрасный перевод! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 15:12
с Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за первую главу и оформление И всетаки это другой мир и другая реальность... танцы в футболке под дождем в феврале ... представления о "забраться в глушь" - магазины рядом, есть электричество, вода и туалет на втором этаже... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 15:21
Karmenn писал(а):
Не набрала, а лишние. Она и раньше была не пушинка. Сколько она еще набрала, неизвестно. Но, Стеллочка, ты права. Там описка. Не килограммы, а фунты. То есть лишних 20 фунтов. А, 20 фунтов это 9 кг всего. А в условиях эмоционального истощения особенно и не бросаются в глаза. Тогда логично все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 19:01
Stella Luna писал(а):
А, 20 фунтов это 9 кг всего. Не знаю, не знаю... Как мне кажется, так каждый кг заметен, а уж 9(!) Незаметно будет, только если дистрофия. Stella Luna писал(а):
И это танцы в труселях и в майке в феврале, это не для России, тут уже в ноябре холодновато плясать, даже в теплой пижаме Бьянка тоже в лёгком сарафанчике, как лесная фея. Как я поняла, они в горах, там ночью по определению холодно. Моржи все Ну и... если честно, меня шокировало - только познакомилась и сразу нагишом бегает по дому очень свободные артнравы Karmenn писал(а):
И от гриппа умирают, и от пневмонии, и от обычного прыщика. И молодые , и старые. Согласна. Больше скажу, есть такие неправильные личности, как я, например, которые прививаясь от гриппа болеют жесточайшим образом, почти богу душу отдают, а если не прививаются, то не болеют (Во ужас). Шастик писал(а):
Просто скорее как для художника она слегка худаватая а для нее самой она на оборот набрала вес. А Бьянка, которая прозрачная фея и муза по совместительству, тогда толстая что ли? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 20:38
Ну так это с чем сравнивать: Бьянка - современная модель, а Иену Тесс напоминает красавиц совсем другой эпохи
Цитата:
На ум пришла сочная Вирсавия из «Купания Вирсавии» Рембрандта, «Обнаженная Маха» Гойи, чувственная «Венера Урбинская» Тициана. Дервишу придется больше питаться, чтобы соответствовать тем бессмертным А это национальный парк где-то в тех краях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 23:17
Antonechka писал(а):
Много клише и "дешёвых приемников". Подозреваю, что будет типичный слезовыжимательный любовный роман. Читая первую главу в любом произведении есть огромный простор для полета фантазии. А вдруг эта семья окажется свингерами и они предложат Тесс секс втроём. Да уж, где уж "дешевым приемчикам" и "слезовыжимательным любовным романам" до описаний секса втроем и семейной жизни свингеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 23:40
Очень интересная глава . Глава знакомит с героями романа. У Тесс умер муж в 35 лет. Она в яростном горе от несправедливости судьбы. Это выразилось в ее танце.
Значит отец Иена умер, банкир который. А сам Иен стал знаменитым художником. Бьянка - супер модель.Пока не понятно, кем она приходится Иену. С удовольствием читаю. Спасибо большое за великолепный перевод и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 0:47
Огромное спасибо за новый перевод нашей любимой С.Э. Филлипс.
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 2:42
diamond писал(а):
Но почему он хочет от неё избавиться? Разве вдохновение не то, что ему ему так необходимо? А мне показалось, что он хочет защитить Тесс от Бьянки. Может неспроста он Бьянку в "глушь" увёз? Может она та ещё ревнивая тигрица. Хотя по первой главе кажется обаятельной, хоть и немного странной - зашла в дом к незнакомому человеку, разделась спокойно так... Ещё Тесс нормально это восприняла. Ну то есть понятно, беременность, гормоны. Но я не думаю, что там это в порядке вещей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |