Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:48
Большое спасибо за новую главу и иллюстрацию! Ооо, путешествие вот-вот начнётся! Очень завлекательно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 18:51
Лиля, спасибо за продолжение!
Стефания писал(а):
И хотя ей совсем не понравилось с какой бесшабашностью – буквально по-кошачьи - загуляла Эмма, отдаваясь всем подряд, Ася уже уяснила, что в Гардаре быть девственницей очень опасно. Может, воздух там такой, что все непрочь гульнуть на стороне)) Все, кроме Аси! - Ну и куда вы нас направите, - угрюмо поинтересовалась Эмма, - к горным богам или в Орнор? Вот даже легкомысленная Эмма смекнула, что заход к богам лично для нее ничем хорошим не окнчится, девственность только у них и ценится, а этот дар, в отличие от цвета волос уже не вернешь. Мне кажется, что предсказание явно указывает на то, что Ася (девица) должна выйти королевой из сражения с богами, так что интересно даже, что это будет за поединок и что за танцы с бубнами ее ждут) В который раз не устаю удивляться фантазии Автора! Это, как мне кажется, очень сложно придумывать новые страны и сюжеты для фэнтези-сказок - посложнее, чем просто исторические повести - хотя бы время, быт и события не нужно выдумывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 19:20
Airkiss писал(а):
Мне кажется, что предсказание явно указывает на то, что Ася (девица) должна выйти королевой из сражения с богами, так что интересно даже, что это будет за поединок и что за танцы с бубнами ее ждут) А вот поглядим, какая девушка быстрее освоится в новых реалиях? Кто из них окажется более подходящим Новому миру? Airkiss писал(а):
В который раз не устаю удивляться фантазии Автора! Это, как мне кажется, очень сложно придумывать новые страны и сюжеты для фэнтези-сказок - посложнее, чем просто исторические повести - хотя бы время, быт и события не нужно выдумывать
Это тяжело, врать не буду, но до чего же увлекательно! Жанр сказки вообще, на мой взгляд, самый тяжелый в литературе, но зато перед фантазией нет никаких препон. Никто не будет долдонить: этого быть не могло, автор искажает события, давайте все хором плюнем в этого автора и уйдем на мою страницу, потому что я более талантливая и умная и пр. Сказке противопоставить нечего кроме того, что хочется её читать или нет. так что... вперед! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 20:44
Стефания писал(а):
Жанр сказки вообще, на мой взгляд, самый тяжелый в литературе, но зато перед фантазией нет никаких препон. Никто не будет долдонить: этого быть не могло, автор искажает события, давайте все хором плюнем в этого автора и уйдем на мою страницу, потому что я более талантливая и умная и пр. Сказке противопоставить нечего кроме того, что хочется её читать или нет. так что... вперед! Ну все же, фантазия может так завести, что потом не вывезет! Ведь самое сложное, кмк, не тольок в оригинальности идеи, но и в логичности сюжета и поведения персонажей. В-общем, это неимоверно сложно - писать хорошее фэнтези. И здесь мне также нравится кайма из скандинавских и древне-славянских историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 4:18
Лилия спасибо за интересное предложение!
Кто же нападает на жителей Гардара и чуть не убил Талвора? То, что нападающие прятались в воде с помощью камышинок, то они как раз очень хорошо видимые. Что то очень ценное пропало у Талвора. Не тот ли свёрток что прихватили девушки? Возможно и напавшие тоже охотились за ним. Интересненькая компания собралась в поход. Похоже что Эмме нелегко придется при двух поклонниках. Кого из них она влюбит? Хотя смею предположить, что по Талвору она "скучает". Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 15:27
Привет!
Стефания, спасибо! И снова в путь... надеюсь, что в компании с королем будет безопаснее. Ася, бедная, тяготится своей девственностью. Кто бы знал, что такие проблемы от этого. Но, допускаю, что и у Эммы от всеядности проблемы тоже будут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2021 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 16:28
Привет! Лилия, позвольте влиться в вашу компанию.
Отчаянные "попаданки", попав в неизвестный и пугающий мир, могут расчитывать только на собственную находчивость и на чудесное везение.. Желаю им такового побольше.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2021 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|