gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 22:28
Вот он - мистер Зерро! Родной брат. Завистник. Каин, одним словом. Бывает же такое.
Надеюсь, Сократ поможет Мирославе с её сыном. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 9:37
НатаЛис писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
Во дела. Брат то оказался себе на уме. Я то думала, он хочет помочь, а тут оказывается зависть и желание избавиться от Дениса. Тому сейчас несладко, всё против него. Вовремя же убрали Квадрата, Лиза и Дима сознательно его топят. Не удивлюсь, если Дима с этими теневиками замешан. Вдохновения! svetusi писал(а):
Вот так братец!!! Чисто Каин!!!
Получится ли у Дениса защитить себя? Юля, спасибо! Жду продолжения! PinaKolada писал(а):
Вот гад, не ожидала от Димы Не думала, что он это делает всё ради мести. Дениса обложили, брат и жена постарались. Кто же убил так вовремя Квадрата? По-моему Дима во всем этом тоже замешан. gallina писал(а):
Вот он - мистер Зерро! Родной брат. Завистник. Каин, одним словом. Бывает же такое.
Надеюсь, Сократ поможет Мирославе с её сыном. anjelika писал(а):
ДОБРОЙ НОЧИ!!!Спасибо за главу!!!
Вот же Гнида...за что такой нож в спину... Брат конечно грубовато с ним вёл себя..,но не до такой же степени мстить... Девочки, всем привет! Спасибо за обратную связь, за ваши эмоции и переживания Да, в своих историях я люблю запутать и перевернуть все с ног на голову, когда хороший герой резко становится совершенно противоположным Интригу навела Мы уже практически приблизились к финалу. Еще главы 4 осталось, так что совсем скоро все прояснится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 9:57
Рада, что Сократ правильно мыслит и роет под Диму. Ведь это всё очень подозрительно, показания Лизы и Димы делают хуже. Сейчас надо убрать в безопасное место Миру с сыном. Вдохновения! Olofin писал(а):
Интригу навела
Мы уже практически приблизились к финалу. Еще главы 4 осталось, так что совсем скоро все прояснится... Ещё как навела Даже не верится, что скоро конец. Юля, что дальше читаем? Есть какие-нибудь новые идеи? _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 10:03
Наташа, спасибо за обратную связь!
Очень-очень приятно, аж до слез трогают ваши эмоции НатаЛис писал(а):
Юля, что дальше читаем? Есть какие-нибудь новые идеи? Скорее всего буду выкладывать и параллельно править новую историю "Фиктивный брак" Скоро расскажу про неё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:39
Юля
Благодарю за продолжение Всегда приятно, когда есть такие друзья как Сократ, надеюсь на быстрое решение ситуации с Денисом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 17:08
Ансина писал(а):
Юля
Благодарю за продолжение Всегда приятно, когда есть такие друзья как Сократ, надеюсь на быстрое решение ситуации с Денисом Спасибо за обратную связь. Мне очень приятно, что историю читают и пишут в ответ свои переживания, эмоции, мысли! На счет быстрого разрешения ситуации с Денисом - да, это будет быстро. И, я надеюсь, неожиданно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 17:09
НатаЛис писал(а):
Olofin писал(а):
Скорее всего буду выкладывать и параллельно править новую историю "Фиктивный брак"
Скоро расскажу про неё Уже интересно звучит Жду, когда расскажешь о чем, но понятно, что фиктивный брак главный в сюжете будет Наташа, планирую на следующей неделе уже сделать анонс новой истории. Конечно, по названию основной сюжет понятен, но у меня не всё так просто Я - коварная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 17:55
Димитрий Осипов, конечно, давно завидовал брату. Комплекс неполноценности в том, что брат умнее, успешнее, а он у него был на вторых ролях, да ещё, по мнению Дмитрия, имел "наглость" попрекать его в непрофессионализме. Сколько таких историй в реальной жизни случается. И родная кровь тут даже не играет дела. Тут важна близость другого рода - сущностная, то есть один дух. А они оказались разные, как небо и земля. Дмитрий пал так низко, что ему уже всё равно, что будет с братом, с любимой женщиной Дениса и с его племянником. Всё затмила ненависть.
Брат его, конечно, поступил более благородно - пожертвовал в своё время всем, чтобы уберечь Мирославу. Как я и ожидала, Сократ взял всё в свои руки и повёл наступление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2021 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 8:58
Им повезло, что у них есть такой друг, как Сократ. Яр всё сделал оперативно, теперь Денис в курсе, что топит его брат, а ещё он наконец-то узнал про сына. И у него появился стимул и это отлично. Вдохновения! Olofin писал(а):
Конечно, по названию основной сюжет понятен, но у меня не всё так просто
Я - коварная Жду _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2021 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2021 11:44
Значит, видео с камер наблюдения им уже не удастся использовать, если Дмитрий и Лиза имеют к ним доступ? Остаётся только гадать, на чём будут ловить исполнителей "фальшивого" участия Дениса в преступлении. Мотив у Дениса приложить все силы, чтобы помочь Сократу и себе, конечно, главенствующий - обретённый сын и Мира, которую любит. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 12:42
Как мне нравится Сократ. Яр тоже помогает и благодаря этому они смогли отвезти в безопасное место Миру и сына. А теперь Денис знает о сыне и готов бороться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[25000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |