Любовь в большом городе (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Апр 2021 20:37

Наташа, привет! Рада, что история по-прежнему вызывает у тебя живой интерес!
Действительно, дальнейшие отношения Александры и Михаила будут складываться непросто. До самого эпилога мы будем наблюдать "американские горки", на которых они с удовольствием будут катать друг друга. Наверное, в этой версии главные герои получились с самой большой "перчинкой".
О Полине, к сожалению или к счастью, мы больше ничего не услышим. Можно только догадываться о том, как сложится её дальнейшая жизнь. Полина нужна была в этой истории для того, чтобы показать, какой неприглядный образ жизни раньше вёл Михаил. Свою задачу Полина уже выполнила. Жаль, но мышление в одночасье не поменяется, поэтому Михаил пока ведёт себя ровно так, как до встречи с Сашей.
Катя - настоящая подруга, она никогда не предаст и не обманет Сашу. Катя - не соперница для Саши, она не будет бороться за сердце Михаила, как в "Вуали мечты". Наоборот, Катя будет активно подталкивать Сашу в объятия Михаила.
Профиль ЛС  

>21 Апр 2021 0:05

» Часть четырнадцатая

Через полчаса Саша ставила машину отца на стоянку компании Воронцовых. Это был высокий серебристого цвета джип. Она не привыкла к таким габаритам, поскольку всегда любила низенькие маленькие спортивные машинки, как раз для девушек. В джипах она чувствовала себя некомфортно. Но другого выхода не было. До тех пор, пока её красавицу не привезут из ремонта, она была вынуждена передвигаться либо на машине отца, либо на такси. Положив в сумку бутылку воды, накрасив губы и поправив волосы, Саша открыла дверь и спрыгнула с подножки высокого автомобиля на асфальт. Нажав на кнопку на пульте сигнализации, девушка направилась к офису. Здание было немного меньше, чем компания её отца, но для ювелирной компании этого было больше, чем достаточно. Управление наверняка было не меньше, но производственных цехов много не нужно было. Когда Саша подошла к автоматическим стеклянным дверям, её остановил охранник.
- Добрый день, – произнёс он, – вы к кому?
- Я из компании Забелиных, – произнесла Саша, показывая визитку.
- О, прошу прощения, – охранник прищурился, читая Сашино имя на визитке, – Александра Илларионовна. Для вас уже готов пропуск, – он протянул заламинированную бумагу, – в дальнейшем вам нужно будет сделать другой, с фотографией. Если это не последний ваш визит, конечно.
- Боюсь, что нет… – пробурчала она, а затем добавила, – спасибо, – Саша мягко улыбнулась и, поправив сумку на плече, прошагала к дверям. Через несколько секунд её шпильки звонко застучали по кафельному полу холла компании, где располагался бар для сотрудников, пост охраны и несколько лифтов. Перед ними стояли пепельницы и большие кожаные диваны. Несколько сотрудников негромко разговаривали, стоя возле этих самых пепельниц и пуская изо рта сигаретный дым. Некоторых из них она узнала. Они были на приёме. Саша нажала на кнопку вызова лифта. Ей нужно было попасть в центр управления, а это значит, на самый последний этаж. Щёлкнул звонок открывающихся дверей, и Саша быстро вошла в лифт, нажимая нужную кнопку на панели. В лифте одна стена была зеркальной, поэтому Саша, не знавшая, чем себя занять, напевая лёгкую мелодию себе под нос, поправляла волосы. Внезапно лифт остановился и раздался щелчок, свидетельствующий о том, что кто-то вызвал лифт на середине Сашиного пути. Она прекратила свои движения и спокойно замерла на месте, но не повернулась. Но вошедший в лифт человек заставил её сделать это. Она резко развернулась на каблуках и спросила:
- Вы что, подбросили мне следящее устройство в сумочку?
- Вовсе нет, – как всегда спокойным голосом ответил ей Михаил, перекладывая одну папку в руках на другую, – а что вы делаете в нашей компании? Простите уж за бестактный вопрос.
- Меня послал отец, вам нужны какие-то папки, они сейчас лежат у меня в машине, я не могу одна их донести, слишком тяжёлые.
- Так вашу машину починили? Так скоро?
- Я приехала на машине отца, – коротко сказала Саша, не собираясь объяснять подробности своего передвижения.
Лифт остановился, двери распахнулись, и Саша вышла в коридор.
- Может, я помогу вам? – спросил Михаил, шедший сзади, – я не думаю, что там слишком много папок. Вдвоём мы справимся.
- Послушайте, – Саша остановилась так резко, что Михаил чуть было не налетел на неё, - вы довезли меня вчера. Спасибо вам за это. Больше я в вашей помощи не нуждаюсь.
Михаил чуть не открыл рот от удивления. «Я довёз её? И только?» – пронеслось у него в голове, – «неужели она ничего не помнит?»
- Что вы застыли на месте? – несмотря на то, что Саша не снимала очков, Михаил не сомневался в том, что глаза её выражают искреннее удивление.
- Нет, ничего, – он слабо улыбнулся. Ну что ж, если она не помнит ничего из того, что делала, не стоит её разочаровывать, открывая всю правду.
- Лучше подскажите, где найти курьера, он-то и поможет мне донести папки.
- К сожалению, Александра, мы не располагаем большим штатом курьеров, к тому же, большую часть своего времени, они выполняют важные поручения, а не играют роль грузчиков, помогая девушкам носить папки из машины в офис.
- Боже, как остроумно, – парировала Саша.
- Я прошу вас, Александра, – Михаил вздохнул, – давайте оставим наши споры. Мы теперь деловые партнёры…
- Да, судьба ко мне несправедлива, – как бы между прочим заметила Саша.
- Почему вы не хотите нейтральных отношений? Почему вам нужно конфликтовать со мной? – Михаил оставался спокойным.
- Ммм, – протянула Саша, – дайте подумать, – она изобразила задумчивость, а потом вскинула указательный палец вверх, – может, потому, что вы разбили мою машину?
- О Боже, – Михаил устало закатил глаза к потолку, – она же подлежит ремонту! Через неделю она будет как новенькая, а вы не заплатите за ремонт ни копейки!
- Целую неделю я вынуждена ездить в грязном вонючем такси, не развлекаться вечером и… – Саша осеклась. Её голос был слишком громким, а интонация похожа на капризы разбалованной девчонки. Почему-то ей стало немного стыдно, – и вообще, она будет уже не той, – тихо закончила девушка.
- Ошибаетесь, – Михаил приветливо улыбнулся, – она будет ещё лучше. Но как же я смогу загладить свою вину перед вами? Может, для начала, помогу принести папки?
Саша сдалась.
- Хорошо, – пробурчала она, – но этого слишком мало.
- Что же вам ещё нужно? Чтобы я был вашим личным водителем? А может, прислугой?
- Ну хватит, – процедила сквозь зубы Саша. Казалось, она сейчас взорвётся. Да ещё и голова опять разболелась. Саша потёрла рукой висок.
- Понимаю, – с сочувствием в голосе произнёс Михаил, – давайте я… – он приблизился к Саше и хотел взять её за руку, чтобы усадить на диван.
- Даже не думайте, – прошипела она, – хотели помочь – помогайте. Чем быстрее я уйду из вашего офиса – тем лучше.
- Ну что ж, хорошо, – Михаил хмыкнул и, подойдя к лифту, нажал на кнопку. Двери незамедлительно распахнулись. Жестом пропуская Сашу вперёд, он зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа.
- Вы что же, решили прислушаться к моему совету? – спросил Михаил через несколько минут, когда увидел, что Саша направляется к серебристому джипу.
- Никогда, – ответила она, – это машина моего папы, я же говорила. Папки на заднем сидении.
Михаил открыл дверь машины и с лёгкостью взял почти все папки, которые лежали на нём. Оставалось всего две, для Саши. Она взяла их в одну руку и закрыла машину. Через несколько секунд они с Михаилом вновь поднимались наверх, но теперь в молчании.
- Михаил Павлович, давайте я помогу, – какая-то женщина проходила мимо и, увидев нагруженного бумагами начальника, заволновалась.
Саша прыснула, и чуть было не уронила папки, едва сдерживая порыв хохота. Когда Михаил, отказавшись от помощи сотрудницы, повернулся к Саше, та, казалось, уже справилась с эмоциями.
- Михаил Павлович, – обеспокоенным тоном передразнила женщину Саша, – на сколько лет она старше вас?
- Это не имеет никакого значения. Знаете, к вышестоящим лицам принято обращаться по имени-отчеству.
- А-а-а… – протянула Саша скорее саркастично, чем удивлённо, – ну, куда нести эти папки?
- Ко мне в кабинет, – Михаил направился в противоположную сторону просторного холла, где располагалось несколько деревянных дверей. На одной из них была надпись: «Михаил Павлович Воронцов». Михаил толкнул её ногой, и они оба оказались в довольно просторном помещении.
Саша признала, что всё было сделано со вкусом. Стены покрашены белой рельефной краской, а вся мебель в кабинете была чёрной. Всё выдержанно в одном стиле, строго, но одновременно красиво. На пол был брошен мягкий ковёр, в котором утопали ноги. Саша даже удивилась: как он мог оставаться чистым после того, как по нему топчутся в уличной обуви? Или все сотрудники и клиенты здесь предпочитают сменную? На стенах висели фотографии нескольких ювелирных изделий разных коллекций. На одной из них Саша нашла колье, которое было надето на ней в день приёма.
- Я повесил его сегодня, – пояснил Михаил, проследив за Сашиным взглядом, – после того, как увидел, как прекрасно оно смотрелось на вас.
- Благодарю, – сдержанно ответила Саша. Она прошла к столу и положила папки, – пожалуй, я пойду.
- Да, завтра трудный день, – непонятно почему произнёс Михаил.
Услышав эти слова, Саша, подходившая к двери, остановилась как вкопанная. Где-то она уже слышала это, да и интонация показалась знакомой. Девушка зажмурила глаза, и перед ней начали всплывать туманные картинки. Вот Михаил помогает ей зайти в квартиру, потом… О, Боже! Он расстёгивает ей босоножки, берёт за талию и ведёт в спальню… а дальше всё снова в тумане, и лишь потом он произносит фразу: «Завтра трудный день» и уходит. Что было до этого, Саша по-прежнему не помнила. Но её интуиция подсказывала ей, что ничего хорошего.
Девушка резко развернулась, не в силах справиться с тут же залившем всё лицо румянцем. Он доводил её до квартиры, он обнимал её за талию, он расстёгивал её босоножки! Саша нервно сглотнула. «Слава Богу, я в очках», – проносилось у неё в голове. Но тем не менее она старалась не смотреть в глаза Михаилу.
- Что-то случилось? – с участием спросил он.
-Н-ничего, – заикаясь, произнесла Саша, – до свидания, – бросила она и почти бегом отправилась к лифту.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Апр 2021 0:27

Кейт, спасибо за новое увлекательное продолжение! rose

Саша начала работать с Михаилом, и тот к счастью оказался настолько деликатным, что не стал напоминать ей ее поведение в пьяном виде. Very Happy
Но Саша начинает вспоминать сама, что произошло и это может привести к дополнительным сложностям в ее отношениях с ним.

>21 Апр 2021 1:21

Вика, я рада, что тебе понравилось поведение Михаила. Да, теперь Саша будет пытаться вспомнить все детали прошлого вечера. Впрочем, Катя быстро убедит Сашу в том, что ничего у них с Михаилом не было. Другой вопрос, поверит ли Саша умудрённой опытом Кате. Впрочем, даже если это недоразумение быстро удастся разрешить, проблем у наших героев всё равно будет достаточно.
Профиль ЛС  

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>21 Апр 2021 6:37

Катя, привет Flowers Спасибо за главу. Саша все же вспомнила о случившемся накануне. И теперь червячок сомнения будет сидеть внутри. Ведь достоверно она не может припомнить. А это лишний раз настроит ее против Михаила. Однако, как раз эти самые пикировки и раззадоривают его. Ведь, как известно нейтралитет не вызывает ничего, отказ - желание завоевывать. Будем наблюдать за это маленькой "войной роз" будет очень интересно)

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>21 Апр 2021 12:23

Катя,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers
Интересно наблюдать за нашими героями, а особенно за Сашей. Интересно когда Саша повзрослеет и будет вести себя по другому. Михаил молодец не стал напоминать, что произошло когда он отвез Сашу домой...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2021 22:41

Наташа, рада снова видеть тебя в теме! Flowers
Да, теперь Сашу будут терзать "смутные сомнения" относительно её отношений с Михаилом. Возможно, разговор с Катей что-нибудь прояснит для Саши. Всё-таки у Кати опыта общения с мужчинами явно больше, чем у Саши. Но дальнейшие отношения с Михаилом у нашей строптивой барышни в любом случае будут складываться непросто. Нашему герою, к слову, тоже понадобится совет, и Михаил обратится за дружеской поддержкой к Никите.
Профиль ЛС  

>21 Апр 2021 23:00

Наташа, рада, что ты продолжаешь читать роман. Надеюсь, и дальше будет интересно наблюдать за героями.
Да, согласна, Саша всё ещё немного ребёнок, причём довольно-таки избалованный. Что поделать, Илларион слишком сильно любит свою дочь, и не может ей ни в чём отказать.
Да, Михаил промолчал, но это никак не поможет Саше, ведь она и сама уже начала вспоминать детали того вечера. Катя попытается убедить подругу в том, что ничего не было, но согласится ли с этим выводом Саша?
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Апр 2021 23:23

Привет!
Спасибо за продолжение!
Ну вот, они снова ругаются
Но мне кажется, что в этих пикировках оба уже находят удовольствие, пусть себе и не признаются.

>23 Апр 2021 23:56

Нат, привет! Рада, что история по-прежнему вызывает у тебя интерес.
Да, как говорится, "милые бранятся - только тешатся". Общение Александры Забелиной и Михаила Воронцова напоминает "американские горки". И дальше их отношения будут не легче, скорее, главные трудности ещё впереди.
Профиль ЛС  

>25 Апр 2021 0:15

» Часть пятнадцатая

- Ну и как твой первый день на работе? – с интересом спросила Катя Сашу, взяв в руки сумочку от Louis Vuitton и оценивающе разглядывая её.
- Могло бы быть лучше, – буркнула она, – вот этот, пожалуйста, – обратилась она к продавцу, и девушка у прилавка тут же подала заинтересовавший Сашу кошелёк.
- Понимаю, – протянула Катя, подходя к прилавку вслед за Сашей и разглядывая тот же кошелёк. Неброские коричневые шашечки и лишь внизу две маленькие буквы LV, указывающие на производителя, – наверное, головная боль замучила? – Катя прыснула.
- Спасибо, – сказала продавцу Саша, отодвигая кошелёк, – нет, это не было определяющим фактором. Вчера у меня действительно болела голова, но это не главное, – Саша направилась к выходу из магазина, и заинтересованная её словами Катя просеменила следом, – может, сядем, перекусим?
- Но мы же только пришли, – протянула Катя, – у нас ещё магазинов – поле непаханое. Мы можем совместить нашу беседу и удачный шоппинг.
- Согласна, – весело сказала Саша, подмигивая подруге.
- Кстати, как ты там обходилась без меня?
- Вполне… – Саша задумалась, – нормально, – и это было лучшее слово, пришедшее ей на ум.
- И всё? Больше ничего не расскажешь?
- А что рассказывать. Я повеселилась, – Саша старалась говорить как можно увереннее, хотя придумывала эти слова на ходу. Большую часть событий того вечера она всё же не помнила.
- Конечно, мой совет на счёт шампанского ты проигнорировала, – скорее утверждала, чем спрашивала Катя. Её голос снова стал задумчивым, потому что, подойдя к зеркалу, она прикладывала к себе висевшую на вешалке юбку.
Саша была благодарна судьбе за то, что Катя не видит её покрасневшего лица. Она решила оставить этот вопрос без ответа. Он был очевиден.
- Как ты добралась домой? – не унималась с расспросами Катя, закидывая вешалку с юбкой на руку и продолжая просматривать висевшую одежду дальше.
- Меня довезли, – коротко бросила Саша, надеясь, что Катю удовлетворит этот ответ. Ведь она помнила только Михаила в своей квартире, но как он оказался там – она лишь предположила.
- И кто? – казалось, Катя нарочно игнорировала сухие ответы Саши.
- Воронцов, – быстро ответила та, ухватив миленький топ и приложив его к себе, чтобы только не смотреть на Катю.
- О-о-о, – только и смогла протянуть она, – он же тебе не нравится.
- У меня просто не было выбора.
- Понятно, – Катя направилась в примерочную. Саша последовала за ней. У них было такое правило. Гуляя по магазинам и выбирая себе одежду, они по очереди ходили в примерочную. Пока Катя, например, одевалась, Саша сидела на пуфе и давала советы и наоборот.
- Послушай, Кать, – Саша уселась на пуф, ожидая, когда подруга отодвинет шторку и предстанет в новой одежде.
- М-м-м, – протянула Катя вместо ответа, что могло означать только то, что она приготовилась внимательно слушать Сашу.
- В тот вечер, когда Воронцов отвёз меня домой, было ещё кое-что…
Катя резко распахнула шторку примерочной. Блузка на ней была не застёгнута, но в тот момент её это мало волновало, поскольку, удивлённо уставившись на Сашу, она спросила:
- Неужели вы?...
Надо было кому-то рассказать. Держать всё в себе просто не было смысла. У них никогда не было секретов друг от друга. Катя прекрасно понимала Сашу. Девушка сразу же прибежала к подруге даже в тот день, когда… Ей не хотелось ворошить прошлое. Она просто набралась сил и произнесла:
- В том-то и дело, что я не знаю, я не помню… – жалостным тоном протянула Саша, бросая умоляющий взгляд на Катю. «Пожалуйста, только не смейся», – просил он.
Но Катя и не думала смеяться.
- То есть, как? – она лишь вскинула брови вверх, уже отвернувшись к зеркалу и застёгивая на себе блузку.
- Я помню лишь то, что еле стояла на ногах. Он взял меня за талию, чтобы удобнее было вести, и отвёл в комнату. Помню, как расстёгивал мне колье, а дальше всё будто в тумане. Потом помню лишь то, что он сказал мне «завтра трудный день» и ушёл, оставив меня.
- Ну и что в этом такого?
- Да, но… когда он это говорил, я лежала на кровати.
- Он точно тебе не нравится? – ещё раз поинтересовалась Катя, как будто хотела знать наверняка.
- Ну вот ещё, – прыснула Саша.
- Подруга, я не понимаю тебя. Он чертовски привлекательный мужчина. Он безумно сексуален. Я бы даже сказала, от него просто пахнет сексом. И уж поверь мне, в каком бы ты состоянии не находилась, если бы у вас что-то было, ты бы обязательно запомнила.
- Откуда такая уверенность? – Саша на минуту задержала воздух в лёгких.
- Я знаю таких мужчин, поверь моему опыту. К тому же после тех событий, что произошли с тобой не так давно… – Катя осеклась. С тех пор, это была запретная для обоих тема. Но в этой ситуации, не упомянуть об этом было просто невозможно, да и Саша, казалось, на этот раз не обратила особого внимания, – ты бы не смогла об этом забыть.
Саша медленно выдохнула воздух из лёгких. Катя была убедительна. Она действительно говорила разумные вещи.
- Твоя очередь, – сказала Катя, выходя из примерочной с одеждой в руках.
Когда Саша натягивала брюки, выбранные для походов в офис, волнение улетучилось, как будто его и не было. «Катя права, – думала девушка, – если бы что-то было, я бы запомнила».

Михаил рукой нащупал телефон на тумбочке. Будильник звонил уже минут пять, не меньше. Интуитивно нажав на кнопку, Михаил приподнялся на кровати, и упёрся локтями в подушку. Было примерно девять утра. На соседней подушке крепко спала Полина. Казалось, что звонок будильника, да и вообще весь окружающий мир её не касался. Михаил лишь покачал головой, а затем сел на край кровати. Нажав на телефоне кнопку быстрого набора, он услышал короткие гудки, а затем не менее сонный голос на другом конце провода:
- Воронцов, прекрати звонить в такую рань!
- Привыкай, – буркнул Михаил, зевая, – ты сегодня как?
- Я сейчас немного занят, – Никита на несколько секунд замолчал, но в трубке слышались чмоки. – Часа через три, думаю, освобожусь.
Михаил закатил глаза к потолку. Его друг был ещё большим и неисправимым бабником, чем он сам.
- Идёт, – он отключился и приготовился опять ложиться на кровать, как почувствовал сзади на своей шее горячие губы Полины.
- Иди сюда, – проворковала она, опрокидывая Мишу на кровать.
Он не успел вымолвить и слова, как она уже впилась губами в его губы. Он сначала ответил на поцелуй, обнимая девушку за плечи и перекатываясь на бок, но потом мягко отстранил её и произнёс:
- Ну всё, хватит. Тебе пора собираться на работу.
Полина недовольно надула губы.
- Я думала, ты меня отвезёшь.
- Я вызову тебе такси. На работу нельзя опаздывать. Собирайся, – с этими словами Михаил взял лежавшее на полу полотенце, повязал его на бёдрах и отправился в душ.
Полина в ярости взяла подушку с кровати и кинула в закрывшуюся дверь. Как и многие другие, она думала, что сможет удержать этого богатого красавца на долгое время. Думала, что скоро она перестанет работать моделью, а он будет брать её на приёмы в качестве своей невесты. Они будут искать укромные уголки, чтобы сорвать друг с друга поцелуи… Но видимо, всё закончилось раньше, чем она предполагала. Дай Бог, если завтра он будет с ней хотя бы здороваться. Вытирая слёзы, катившиеся по щекам, Полина подбирала с пола одежду, разбросанную вечером в порыве страсти. Завтра, а может, несколькими днями позже на её месте будет уже другая девушка.

- А почему ты сам не на работе? – спросил Никита, отпивая кофе из кружки, после того, как выслушал рассказ про Полину.
- Сегодня мало дел, отец сказал, что справится сам. Разве что мне надо появиться там ненадолго к вечеру.
- Ясно, – протянул Никита, – послушай, я всё думаю о той девице…
- Саше? – Михаил вскинул одну бровь вверх.
- Да, и о её подруге тоже. Катя показалась мне очень милой.
- Просто она такая же, как ты. По ней видно, что за пушистыми ресницами и романтичными кудряшками скрывается настоящая тигрица. Уверен, что каждый день у неё новый парень и после часа знакомства она тащит его в постель.
Никита прищурил глаза. Михаилу было отлично известно, что означает этот жест, поэтому он вновь закатил глаза к потолку и устало вздохнул.
- Я только не понимаю, почему Саша так относится к тебе.
- Она вчера на работе сказала мне, что всё из-за того, что я разбил её машину.
- О, друг, ты нарвался на женщину в гневе, поздравляю, – Никита засмеялся.
- Ты, как всегда, оригинален. Ты не представляешь, что она вытворяла, когда я отвёз её домой.
- Весь внимание, – и кто сказал, что только женщины любят сплетничать?
- Она кусала меня за мочку уха, что-то страстно шептала, а потом и вовсе, чуть не повалила на кровать.
- Ну, я надеюсь, ты воспользовался положением…
- Ещё чего, чтобы наутро она меня убила, да? Ты прекрасно видел, в каком она была состоянии, она могла что угодно натворить. Но самое интересное, что она ничего не помнит.
- То есть как, совсем ничего?
- Совсем.
- Ну тогда тебе повезло. Она убьёт тебя не сегодня и не завтра.
- Спасибо за поддержку, – ехидно проговорил Михаил.
- Я не понимаю, почему ты ещё не пустил в ход своё обаяние? Ни одна женщина не устоит.
- На неё это не действует. Пока. Я думаю, когда её машину привезут из ремонта в ещё лучшем состоянии, чем она была, всё может немного измениться… – Михаил скрестил руки на груди и откинулся на спинку дивана.
С лёгкой улыбкой на лице Никита сделал то же самое.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Апр 2021 7:18

Кейт, спасибо за новую главу! rose
К счастью, Кате удалось развеять мучительные сомнения Саши по поводу ночи, проведенной с Михаилом и думаю, это будет способствовать ослаблению напряженности между ними. Полина же снова появилась в романе и жизни Михаила.

>25 Апр 2021 14:12

Вика, будем надеяться, что Саша в самом деле поверила опытной в этом плане Кате, которая точно знает, как это бывает.
Полина не могла просто исчезнуть из романа без всяких объяснений, в любом случае, в их отношениях с Михаилом должна быть поставлена точка. Будем надеяться, что Полина - девушка умная, и всё поняла с первого раза.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Апр 2021 21:10

Привет!
Катя, спасибо за продолжение
Саша могла бы сразу успокоиться: по Михаилу видно, что заниматься любовью с вдрызг пьяной девушкой не доставит ему удовольствия. Он привык к другому, потому что такие красавчики имеют большой выбор. Вот и от Полины он уже, кажется, освободился - она тоже перестала его устраивать.

>27 Апр 2021 22:42

Нат, привет! Да, Саша может быть совершенно спокойна: в рамках этого романа ей точно не грозит физическая близость с Михаилом. У нас здесь нет пометки 18+, в отличие от некоторых других моих историй (например, "Опал для грешника или Тайна цыганского перстня"). Хотя намёки были даже без соответствующего рейтинга в каких-то романах (например, "Вуаль мечты или Огонь растопит лёд"). Но здесь ничего такого не будет, до самого эпилога. Я не буду рассказывать, чем закончится наша история, чтобы не портить интригу. Пусть финал останется сюрпризом. Катя всё правильно сказала подруге, и остаётся надеяться, что эти аргументы покажутся Саше убедительными.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Любовь в большом городе (СЛР) [25050] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение