Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 7:03
Впервые увидела этого актера в фильме "Матрица", или впервые обратила внимание. А потом и в других фильмах, "Константин", "Адвокат дьявола", например. Очень необычная внешность. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 11:55
Один из любимых актеров.Привлекательный,талантливый и просто прелесть.Почему то в юности я путала его с Докаскосом. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 19:43
Фильмы, которые мне нравятся: "Прогулка в облаках", "Дом у озера", "Константин", "Адвокат дьявола", "Скорость". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 17:22
Хороший актер, особенно он мне нравится в фильме "Константин". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 7:58
Хорош!А насчет косолапости никогда не замечала...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 21:38
Замечательный актер! Обожаю фильмы "Скорость", "Дом у озера", "Константин", "Дублеры") |
|||
|
Chamois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:41
Ещё несколько лет назад у меня была Кианумания, хо-хо-хо. В 2009 году посмотрела “Дом у озера”, там ещё песня Пола Маккартни звучала: “Такого никогда прежде не случалось”. Вот уж точно! Посмотрела и – бац – впечатлилась! Хотя раньше знала Киану по многим фильмам, особенно по “Прогулке в облаках” – первый фильм, который я с ним посмотрела, - как ни странно, но такого влияния он на меня до этого не производил. Кстати, недавно нашла фильм, который называется “Четыре шага в облаках” 1942 года, оказывается, с Киану – ремейк. Вот думаю, посмотреть ли. После “Дома у озера” пересмотрела всё, что только смогла найти с Ривзом. Зарегистрировалась на форуме, перечитала кучу статей, связанных с Киану. Наверное, это был фанатизм. Мне в нём нравилось всё, даже его косолапость. Длилось это безумие около двух лет, а потом резко отпустило. С тех пор я ни одного фильма с Киану не смотрела, даже не тянет, хотя, благодаря этому увлечению, узнала что-то новое, новых людей. Сейчас сама не понимаю, почему меня так заинтересовал Киану после “Дом у озера”. Ведь в этом фильме нет ничего особенного, кроме приятной песни и красивого видеоряда. К слову сказать, я его после не пересматривала. Мне нравится ранний Каину, когда он был более непосредственным и живым. Понятия не имею, что с ним потом случилось, но поздний Киану меня совершено не трогает. Мне он очень нравится в “Моем личном штате Айдахо”, да даже в глупых комедиях, как, например, в фильме “Прошлой ночью”. Нравится в первой Матрице. Он там красив, к тому же ему очень хорошо удается играть удивление. Матричный Киану напоминает мне Алису в “Стране чудес”. |
|||
|
Lidex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 10:07
Как по мне - отличная игра в фильме Джон Уик 2 |
|||
|
Странная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 12:19
Мой любимый актер) Из сильных ролей - "Адвокат дьявола" и "Джон Уик" |
|||
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2024 16:05
Смотрела с Киану Ривзом фильмы "Прогулка в облаках", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь", и "Как женить холостяка".
Мне больше всего понравился фильм "Прогулка в облаках", спокойная, душевная мелодрама о семейных ценностях, традициях и настоящей любви. Удивительно добрая и нежная история любви получилась у главных героев, в чувства которых веришь, и в этом большая заслуга актёров Киану Ривза (Пол Саттон) и Айтаны Санчес-Хихон (Виктория Арагон). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |