Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые увидела этого актера в фильме "Матрица", или впервые обратила внимание. А потом и в других фильмах, "Константин", "Адвокат дьявола", например. Очень необычная внешность. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из любимых актеров.Привлекательный,талантливый и просто прелесть.Почему то в юности я путала его с Докаскосом. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильмы, которые мне нравятся: "Прогулка в облаках", "Дом у озера", "Константин", "Адвокат дьявола", "Скорость". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший актер, особенно он мне нравится в фильме "Константин". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорош!А насчет косолапости никогда не замечала...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный актер! Обожаю фильмы "Скорость", "Дом у озера", "Константин", "Дублеры") ![]() |
|||
|
Chamois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё несколько лет назад у меня была Кианумания, хо-хо-хо. В 2009 году посмотрела “Дом у озера”, там ещё песня Пола Маккартни звучала: “Такого никогда прежде не случалось”. Вот уж точно! Посмотрела и – бац – впечатлилась! ![]() |
|||
|
Lidex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как по мне - отличная игра в фильме Джон Уик 2 |
|||
|
Странная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой любимый актер) Из сильных ролей - "Адвокат дьявола" и "Джон Уик" |
|||
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела с Киану Ривзом фильмы "Прогулка в облаках", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь", и "Как женить холостяка".
Мне больше всего понравился фильм "Прогулка в облаках", спокойная, душевная мелодрама о семейных ценностях, традициях и настоящей любви. Удивительно добрая и нежная история любви получилась у главных героев, в чувства которых веришь, и в этом большая заслуга актёров Киану Ривза (Пол Саттон) и Айтаны Санчес-Хихон (Виктория Арагон). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |