Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Фев 2022 11:36

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
В общем-то у Вирджинии нет выбора и тут волей-неволей согласишься на этот брак. Уже понятно к каким уловкам она прибегнет, чтобы заставить герцога отказаться. Да только после отказа позор-то никуда не денется и с этим все равно нужно как-то жить, видимо об этом ей в данный момент думать не хочется. Ее предали, представляю, как все ее существо протестует против этого союза. Тут в ход идет все, лишь бы оградить себя от лап герцога. Но, похоже, герцогу все равно, ему бы игрушку свою заполучить любым путем.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
Да Вирджиния готова на всё, чтобы Себастьян отказался от брака с ней, но посмотрим на его реакцию. Понятно, что его интересуют только его желания, а на чувства самой Ви ему наплевать! И это мы его практически не знаем ещё а узнаем...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!! 
Честно говоря, я взволнована и я сильно разочарована в семье Вирджинии!! 
Неужели ни у кого из ее семьи нет любви к ней!!
Никто из них не подумал, что Ви будет несчастна с Себастьяном!! 
Они все думали о том, как избежать позора и как выдать замуж оставшихся дочерей!!
Я вовсе не отрицаю, что Ви может быть неправа в своем отношении к Себу!!
Но фактически у нее нет ни одного любящего ее человека в семье!!
А за такую семью и держаться не нужно!! 
Спасибо, моя дорогая!!  
Прошу прощения за мою излишнюю резкость, но мне стало очень обидно за Ви!!
Вся семья мечтает сбыть ее с рук, а потом воспользоваться ее положением в свете!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Родные Вирджинии эгоисты, ровно как и Себастьян. Родные хотят избежать позора, Себастьян получить Ви себе... Она как раз права в отношении его. Брак с ним не может принести ей счастье. Он эгоист и себялюб, а это легко и просто не исправить...
Эмоции это хорошо, значит всё было написано не зря!
Darling писал(а):
С такими родственничками и врагов не надо. Но, действительно, у Ви нет другого пути, кроме как выйти замуж за герцога. Жаль ее. Но судя по прологу, она сумеет выторговать у будущего мужа отложить брачную ночь, и не просто отложить на завтра - послезавтра - через неделю, а на целых пол года. Интересно, какие доводы она приведет и как герцог на это купится. Неужели так сильно желание видеть Ви своей женой?

Лилечка, привет, дорогая!
Ви попала в ловушку которую ей по сути устроил Себастьян движимый любой ценой получить то, что он желает.
Насчёт полгода... Это надо посмотреть, кто и кому такое условие выдвинет. Судя по всему у Вирджинии на уме что-то другое...
Darling писал(а):
Наверно будет кусать себе локти и будет пытаться вернуть Вирджинию.
Спасибо Машунь!

Не только, дорогая... Если бы захотел вернуть Вирджинию, то это было бы по человечески, а тут всё будет совершенно иначе. Майклу очень понравились деньги и то, что они могут делать...

Нефер Митанни писал(а):
С точки зрения нашего времени, родные героини эгоистичны. Но я предпочитаю смотреть с точки зрения человека той эпохи. Случившееся с Ви - ужасно. Семья опозорена, а не только сама невеста. И действительно сестёр Ви ожидает печальная участь - они без вины виноватые и будут расплачиваться за то, что случилось с Ви. В лучшем случае хорошенькие девушки смогут сделать мезальянс - либо стать женами бедного человека, либо выйти замуж за старика. Разве это справедливо? Мне вспоминается известная картина "Неравный брак". Вот где трагедия и горе!
Короче говоря, я думаю, стать женой герцога (даже без любви) - не самая плохая участь для Ви. В конце концов, в те времена абсолютное большинство браков заключались именно без любви. И замечу, женой герцога молодого и очень привлекательного. Близость с ним не будет столь омерзительна, как близость с мужем-стариком. А сейчас, конечно, Ви поддаётся эмоциям.

Нефер, привет, дорогая!
Конечно если смотреть на ситуацию в целом, то всё вроде не так плохо для Ви сложилось. Потому что в любом случае такой муж как Майкл ей не нужен! Но с другой... Ведь понятно, что Себастьян настоящей любви к ней не испытывает. Он покупает её не оставляя выбора, понимая, что ради родных она согласится. О близости Вирджиния даже думать не хочет, настолько ей неприятен Себастьян. И вот сейчас она что-то придумала...
Спасибо большое за отзыв и за картину, дорогая!!!
Esmerald писал(а):
В общем у меня сплошные нецензурные выражения насчет происходящего.
Приносить дочь в жертву ради других детей... Можно убеждать себя сколько угодно, что это правильно и мудро и так было принято, и бла-бла-бла, но мерзким это быть не перестанет.
Герцог также может быть сколь угодно красив и богат, но он законченный циник, уверенный, что все в этом мире можно купить и продать. А самое страшное - в нем нет доброты, а когда нет доброты... все остальное не имеет значения.
Когда любишь, хочешь счастья любимому, а он хочет счастья только себе, на Вирджинию, по большому счету ему наплевать.
Он мог не переть трактором, а всю семью девушки пригласить в Англию... на полгодика... а там страсти бы и улеглись... Но его цель ведь не в этом, его цель в личном удовольствие.
И я по-прежнему не верю в чувства через насилие, а вынужденный брак, даже самый выгодный - это насилие.
Машуля, прости, я так чувствую.
Ждем продолжения.

Кристиночка, привет, дорогая!
На самом деле ты всё верно подметила и более того - Себастьян всё это сам понимает, но... Всё равно делает своё. Единственное, он всё-таки не лишён доброты или чувства очень близкого к ней. Мы это ещё увидим. По сути мы о нём ещё много чего не знаем, но скоро это изменится!
Родные Вирджинии не заслуживают прощения, ровно как и Майкл, но они конечно ещё останутся в романе, без них никуда.
Спасибо большое за отзыв и твои эмоции, очень приятно их читать, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>10 Фев 2022 12:05

Как же жалок оказался жених Вирджинии. Внешне "порядочный", он, по сути, оказался расчётливой посредственностью. Конечно, его можно понять. Но, выходит, он не любил невесту, раз продал её герцогу.
Герцог тоже рискует, хотя по своей гордыне и не понимает этого. Ведь Вирджиния не любит его, а значит будет холодна с ним. Да, он может быть совершенным любовником, но у Вирджинии тоже есть характер - она это доказала уже - и поэтому между ними будет война, скорее всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2022 19:22 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2022 19:28

gallina писал(а):
Как же жалок оказался жених Вирджинии. Внешне "порядочный", он, по сути, оказался расчётливой посредственностью. Конечно, его можно понять. Но, выходит, он не любил невесту, раз продал её герцогу.
Герцог тоже рискует, хотя по своей гордыне и не понимает этого. Ведь Вирджиния не любит его, а значит будет холодна с ним. Да, он может быть совершенным любовником, но у Вирджинии тоже есть характер - она это доказала уже - и поэтому между ними будет война, скорее всего.

Галя, привет, дорогая!
Майкл конечно не любил Вирджинию, раз так легко отказался....
А Себастьян действительно рискнул. Любви Вирджинии ему пока не получить, тем более она решительно настроена расстроить этот брак! Будет и война и столкновение характеров, но по сути своей герои дополняют друг друга идеально.
Вирджиния сдержанная и рассудительная, а Себастьян полная ей противоположность...

Девочки, я немного нарушила график и принесла следующую главу! Интересны ваши мысли, после того как вы почитайте мысли Себастьяна!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>10 Фев 2022 20:28

Привет дорогая Машенька!! prv Pester Pester
Судя по комментам, девочки не остались равнодушными к судьбе Ви в отличие от ее семьи!!
Спасибо им за это!! tender
А наша Ви ничего лучше не нашла для своего спасения, как оговорить себя!!
Она надеялась, что Себастьян откажется от нее в этом случае!! Ok
На самом деле Себ с трудом перенес это известие!! Ok
Однако желание заполучить тело, а в дальнейшем любовь этой гордой красавицы было настолько велико, что он предложил выход из этого тупика!! Laughing Laughing
Фактически этим своим заявление в тупик загнала себя именно Вирджиния, как мы помним из пролога!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Спасибо, моя дорогая Машенька!! Guby Guby rose rose
Очень интересно закручен сюжет!! Ждем дальше!!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Фев 2022 22:17

Маша, привет!
О, герцог решил стерпеть оскорбление и закрыть глаза на "пятно" в ее прошлом. Вот это да! А ведь мог бы бросить эту затею, потерять интерес. Скорее всего он уже начал в нее влюбляться, раз стерпел такое, но только сам об этом не подозревает.
Но меня коробит, что его так и тянет распускать руки, вообще-то девушка была без 5 минут замужем, так что могла себе и позволить досвадебную ночь любви с любимым.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Фев 2022 22:47

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Да, согласна с девочками, ситуация у Вирджинии печальная.
Понятное дело, что для них репутация очень важна, но девушка сейчас, как овечка на заклании.
А Моника с маменькой вообще раздражают, только о себе и своей выгоде думают.
С одной стороны хорошо, что Вирджиния выйдет замуж не за дряхлого старика.
Но с другой... Она ведь совсем не знаем Себастьяна, а характер у него не подарок.
А его мысли только подтверждают то, что проблемы в будущем обязательно возникнут.
Вирджиния решила оговорить себя, надеясь, что герцог не захочет жениться на ней, но она ошиблась.
С одной стороны это говорит, что девушка ему не безразлична, а с другой... Опять же его мысли.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>10 Фев 2022 23:14

План Вирджинии не сработал. Себастьян все равно не отказался от женитьбы на ней, как бы разозлен он ни был и как бы не ревновал. Его мысли конечно пугают, но все же он дал Ви время привыкнуть к нему, а в его понимании это равнозначно полюбить. Видимо им двигает не только просто желание получить Ви в жены, наверно он все же начинает влюбляться в Ви, хотя сам пока этого не осознает. И Маш, и я вот, что думаю, название "Ты меня полюбишь" может относиться, как к Ви, так и к Себастьяну.
Спасибо Машенька!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>11 Фев 2022 2:21

Ну что ж, нужно пожинать плоды того, что Бастиан сам посеял. Хорошо, что ещё сдержался, чтобы в ярости не ударить невесту. Придётся ему теперь навещать свою любовницу актрису, раз Вирджиния недоступна. Только как удовлетворить свой голод по той, которая тебя не любит? И даже актриса не поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>11 Фев 2022 8:47

Как же Ви не видит очевидного- Майкл не любил её?!
Честно, мне жаль герцога - он запутался в своих эмоциях. tender
Маш, очень увлекательный и переживательный сюжет. wo Flowers

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>11 Фев 2022 14:20

Все размышления Себастьяна говорят о явных психических отклонениях и огромном комплексе переполноценности.
Подобная одержимость, по сути, незнакомой ему женщиной... это ненормально.
А желание насилия... во всех смыслах - в наше время это уже реальный повод обратиться к психологу как минимум... Но действие происходит не в наше время... да и признать, что с тобой явно что-то не так, сможет не каждый.
Признаюсь, лично я его боюсь.
...
Честно говоря, герои в тупике. Оба. И если Вирджиния оказалась загнанной в этот тупик другими людьми, то герцог запихал себя туда сам.
С трудом себе представляю дальнейшее развитие событий.
Боюсь, полгода слишком небольшой срок, чтобы принять человека с подобными тараканами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>12 Фев 2022 17:28

Машенька, спасибо за волнительное продолжение! tender Flowers Коллажи к главам, как всегда восхитительны и атмосферны! wo

И Вирджинию и Себастьяна можно понять. Ви не хочет выходить замуж, поскольку видит в нем законченного эгоиста, с которым у нее никогда ничего не может быть общего. К тому же методы герцога в самом деле возмутительны и она защищается от брака с ним всеми доступными ей средствами, как если бы защищалась от насильника. Оттуда и заявление и потере девственности.
К некоторому оправданию Себастьяна можно сказать, что его изрядно испортило женское преклонение перед ним. С самого начала знакомства с Вирджинией он так и не понял, что вовсе не подарок для нее как для других юных леди. Теперь от него в основном зависит может ли его ум и такт сделать их брак нормальным.
Буду ждать развития событий! tender

>12 Фев 2022 18:53 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2022 19:06 vip

» Визуализация героев!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2022 19:10

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!  
Судя по комментам, девочки не остались равнодушными к судьбе Ви в отличие от ее семьи!!
Спасибо им за это!!
А наша Ви ничего лучше не нашла для своего спасения, как оговорить себя!! 
Она надеялась, что Себастьян откажется от нее в этом случае!!
На самом деле Себ с трудом перенес это известие!!
Однако желание заполучить тело, а в дальнейшем любовь этой гордой красавицы было настолько велико, что он предложил выход из этого тупика!! 
Фактически этим своим заявление в тупик загнала себя именно Вирджиния, как мы помним из пролога!! 
Спасибо, моя дорогая Машенька!!   
Очень интересно закручен сюжет!! Ждем дальше!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Мне очень-очень приятно, что девочки так беспокоятся о Вирджинии! Ваши отзывы - для меня лучшая награда и стимул писать дальше!
Вирджиния рискнула, но как видно зря. Себастьян её не отпустит, хотя и с трудом сдержал свою ревность и желание...
Каждый из них загнал себя в ловушку, мы узнаем это из новой главы...
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
О, герцог решил стерпеть оскорбление и закрыть глаза на "пятно" в ее прошлом. Вот это да! А ведь мог бы бросить эту затею, потерять интерес. Скорее всего он уже начал в нее влюбляться, раз стерпел такое, но только сам об этом не подозревает.
Но меня коробит, что его так и тянет распускать руки, вообще-то девушка была без 5 минут замужем, так что могла себе и позволить досвадебную ночь любви с любимым.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Я писала, что Себастьян не ангел, совсем. Вспыльчивый, гордый эгоистичный и тем не менее есть в нём и много хорошего и это чаще всего берёт в нем верх. Сейчас он  уверен, что любит Ви. Возможно это действительно любовь, но не совсем правильная  придётся ему пройти долгий путь, чтобы всё осознать и изменить.
По сути Вирджиния не имела права на близость с женихом, хотя мы знаем в то время многие нарушали это правило...  Но Себастьян настолько упрям, что и на это закрыл глаза!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Да, согласна с девочками, ситуация у Вирджинии печальная.
Понятное дело, что для них репутация очень важна, но девушка сейчас, как овечка на заклании.
А Моника с маменькой вообще раздражают, только о себе и своей выгоде думают.
С одной стороны хорошо, что Вирджиния выйдет замуж не за дряхлого старика.
Но с другой... Она ведь совсем не знаем Себастьяна, а характер у него не подарок.
А его мысли только подтверждают то, что проблемы в будущем обязательно возникнут.
Вирджиния решила оговорить себя, надеясь, что герцог не захочет жениться на ней, но она ошиблась.
С одной стороны это говорит, что девушка ему не безразлична, а с другой... Опять же его мысли.

Ирочка, привет, дорогая!
Ты права, Себастьян не подарок и мысли... Но главное он всё-таки умеет держать себя в руках. Но и у Вирджинии несмотря на все её достоинства есть много недостатков. К тому же она сама запутается и не будет знать, что ей нужно...
Проблемы конечно будут, куда же без них, но без крайностей.
Darling писал(а):
План Вирджинии не сработал. Себастьян все равно не отказался от женитьбы на ней, как бы разозлен он ни был и как бы не ревновал. Его мысли конечно пугают, но все же он дал Ви время привыкнуть к нему, а в его понимании это равнозначно полюбить. Видимо им двигает не только просто желание получить Ви в жены, наверно он все же начинает влюбляться в Ви, хотя сам пока этого не осознает. И Маш, и я вот, что думаю, название "Ты меня полюбишь" может относиться, как к Ви, так и к Себастьяну.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!
Ты права, тут Себастьян себя сдержал. Очень сдержал, хотя был близок к тому чтобы сорваться. Но решения он своего не изменил к большому огорчению Вирджинии. У неё есть теперь полгода, посмотрим, что она для себя решила...
Как интересно ты подумала насчёт названия,Лилечка, ко мне такие мысли не пришли)))
Для меня этим слова звучали как ты о Себастьяна и именно как утверждение не иначе. У Вирджинии в принципе не будет сомнений в его чувствах, он говорит, что любит и уверен, что это именно так. Другое дело примет ли Ви его чувства...
gallina писал(а):
Ну что ж, нужно пожинать плоды того, что Бастиан сам посеял. Хорошо, что ещё сдержался, чтобы в ярости не ударить невесту. Придётся ему теперь навещать свою любовницу актрису, раз Вирджиния недоступна. Только как удовлетворить свой голод по той, которая тебя не любит? И даже актриса не поможет.

Галя, привет, дорогая!
Себастьян сам всё подвёл к этому, придётся теперь терпеть. И на самом деле, он умеет держать себя в руках, вот только мысли... И то они для него новые, незнакомые, он сам от себя в шоке.... Насчёт любовницы посмотрим, но из пролога понятно, что он сдержит своё слово Вирджинии!
Нефер Митанни писал(а):
Как же Ви не видит очевидного- Майкл не любил её?!
Честно, мне жаль герцога - он запутался в своих эмоциях.
Маш, очень увлекательный и переживательный сюжет. 

Нефер, привет, дорогая!
Вирджиния просто видит плохое в Себастьяне, не желая замечать, что её жених сделал. Хотя в принципе на всякий случай у Майкла всё чисто, он с лёгкостью сможет если что оправдать себя перед Ви, свалив всё на Себастьяна...
И ты права, Себастьян сам запутался, потому что все эти эмоции у него впервые. Посмотрим,к чему всё это приведёт героев.
Esmerald писал(а):
Все размышления Себастьяна говорят о явных психических отклонениях и огромной комплексе переполноценности.
Подобная одержимость, по сути, незнакомой ему женщиной... это ненормально.
А желание насилия... во всех смыслах - в наше время это уже реальный повод обратиться к психологу как минимум... Но действие происходит не в наше время... да и признать, что с тобой явно что-то не так, сможет не каждый.
Признаюсь, лично я его боюсь.
...
Честно говоря, герои в тупике. Оба. И если Вирджиния оказалась загнанной в этот тупик другими людьми, то герцог запихал себя туда сам.
С трудом себе представляю дальнейшее развитие событий.
Боюсь, полгода слишком небольшой срок, чтобы принять человека с подобными тараканами.

Кристиночка, привет, дорогая!
В принципе ты права. Такое поведение не здорово. И как ты правильно подчеркнула про время... Тогда мало кто тогда имея такое положение как Себастьян признавал свою проблему.
К слову немного в защиту героя скажу, что такие эмоции для него - впервые и он сам не знает, что с ними делать, но как показывает их разговор с Вирджинией, он хоть и балансирует на грани, способен себя контролировать!
Думаю ты уже знаешь, что я не люблю простых героев, вспомнить например Эдварда... Там вот немного схожая ситуация, в смысле того, что герой любит, но эта любовь... Она в какой-то степени губит его самого!
Полгода срок не маленький, тем более если Себастьян действительно будет держать своё слово, а Вирджиния сможет получше узнать его как человека. И ещё... Ви сама в себе запутается и всё усложнит.
Вообщем, всё будет сложно, но без крайностей!
Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнительное продолжение!   Коллажи к главам, как всегда восхитительны и атмосферны!

И Вирджинию и Себастьяна можно понять. Ви не хочет выходить замуж, поскольку видит в нем законченного эгоиста, с которым у нее никогда ничего не может быть общего. К тому же методы герцога в самом деле возмутительны и она защищается от брака с ним всеми доступными ей средствами, как если бы защищалась от насильника. Оттуда и заявление и потере девственности.
К некоторому оправданию Себастьяна можно сказать, что его изрядно испортило женское преклонение перед ним. С самого начала знакомства с Вирджинией он так и не понял, что вовсе не подарок для нее как для других юных леди. Теперь от него в основном зависит может ли его ум и такт сделать их брак нормальным.
Буду ждать развития событий!

Виточка, привет, дорогая!
Да, Вирджиния не хочет замуж за Себастьяна и ради этого даже пошла на крайность.
Себастьян стерпел это, но для него всё ново. И реакция Вирджинии на него и эмоции которые поднимаются внутри...
И да, он эгоист по большей части, но ради Ви... Он на многое готов, хотя она и не верит в это.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:07

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ты меня полюбишь (ИЛР) [25297] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение