Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2022 12:31
Девочки, привет! очень рада видеть и читать вас!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Неужели правда сам Зевс будет на празднике? Да))) очень жду этой встречи, соскучилась по нему Nadin-ka писал(а):
И что плохое должно случиться? Nadin-ka писал(а):
Надеюсь Жанди искренна в дружбе. Пока для Лии все очень загадочно, но она четко понимает, что доверять никому в храме нельзя. Nadin-ka писал(а):
Спасибо, Ниночка! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Рита, Margot Valois писал(а):
Очень яркие описания, эмоциональные. Спасибо большое! Margot Valois писал(а):
благодарю за новую главу! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2022 13:31
Августа писал(а):
очень жду этой встречи, соскучилась по нему Портрет Зевса в студию! И вместе с Лией задаю вопрос: зачем ему столько невест? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2022 17:22
Привет!
Спасибо за продолжение! Мне кажется, тут все же будет крупный подвох... правильно Лия опасается и никому не доверяет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2022 8:36
Доброго утра, девочки!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Портрет Зевса в студию! Так он же уже был)) в первых главах) глаза у него светятся)) Nadin-ka писал(а):
И вместе с Лией задаю вопрос: зачем ему столько невест? Вот и я о том же) странно как-то все с этим выбором "невест" *** Ната, натаниэлла писал(а):
правильно Лия опасается и никому не доверяет что-то ей не договаривают) натаниэлла писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 11:38
Всем доброго дня! Времени стало немного побольше и я сразу к вам) У меня хорошая новость - плюс 6 глав к "демону", осталось всего две главы и эпилог выхожу на финишную прямую. Как только закончу, сразу принесу продолжение, надеюсь, что вы его еще ждете)
И чтобы скрасить ожидание, добавляю продолжение сюда. Станет немного понятно, кто такие невесты и зачем они Богу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 14:19
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Очень красивые описания и все больше тайн и загадок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 17:24
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень красивые описания и все больше тайн и загадок. Спасибо большое! Мне очень приятно, что история нравится) Спасибо за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 0:06
Ага, понятно - Зевс ищет часть души и свою возлюбленную, которой даровал бессмертие.
Красиво. Загадочно про пергамент, который растаял в руках. Как-будто Лие его специально подбросили, а потом уничтожили. А вдруг Лия та самая кому Зевс часть души отдал? Спасибо, становится все интереснее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 16:20
Надюша, привет!
Nadin-ka писал(а):
Красиво. спасибо! Nadin-ka писал(а):
Спасибо, становится все интереснее. Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2022 4:14
Привет!
Спасибо, Нина! Любопытно, а то, что она испачкалась в каких-то мистических чернилах имеет значение? Эта рукопись не новодел, я верно понимаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2022 6:52
Ната, привет!
натаниэлла писал(а):
Эта рукопись не новодел, я верно понимаю? все правильно понимаешь) натаниэлла писал(а):
Спасибо, Нина! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2022 2:16
Нина, спасибо за продолжение! Очень интересно, что же происходит с невестами. Так понимаю, что кто-то дает подсказки Лие. Вот только кто и зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2022 11:04
Девочки, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие)
Школа она такая школа, сначала подготовка, а теперь бесконечные уроки. Первый класс, они учатся полтора часа за день, а уроки дома мы делаем два. Если бы один молодой человек ходил в школу не только ради перемен, было бы попроще. Но Сашка поняв, что в школу ходить он обязан по конституции (никакие другие доводы не действовали, и спасибо книге Лабковского "Люблю и понимаю" только этот подействовал, что если он обязан ходить в школу по закону, и если он не хочет это делать живя с нами, его горячо любящими родителями, то его заберут в детский дом и все равно заставят туда ходить), то вот про учиться и речи быть не может. Ходить ходит, а учиться ни в какую) ооо, даруйте боги мне терпения)) Ну да ладно, не буду сильно грузить вас своими учебными делами) Из новостей: "Жрица" пишется. Новые главы буду стараться выкладывать хотя бы пару раз в неделю. Новая история в стихах - готово 20 глав, и это ровно половина, пока затык, выкладывать не буду. Новая история в прозе - пока три главы под настроение. Как напишу большую часть - начну публиковать. Скажу только, что она про закрытый городок и странных людей его населяющих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2022 11:13
Нина, привет!
Спасибо за новости Ждем, ждем, когда появится продолжение! Но ты не волнуйся - сколько надо, столько и будем ждать Августа писал(а):
Но Сашка поняв, что в школу ходить он обязан по конституции ничего себе у вас разговорчики! Но Конституция - это аргумент желаю вам скорейшей адаптации и взросления! Все будет хорошо, привыкнет Августа писал(а):
Новая история в прозе - пока три главы под настроение. Как напишу большую часть - начну публиковать. Скажу только, что она про закрытый городок и странных людей его населяющих. очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[25327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |