Привет!
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит.
Но сейчас, конечно, начнется "ах, я не такая"
Артур прав, что разочаровался. Ему бы забыть про это письмо. Вот только какой мужчина откажется думать о девушке, признавшейся в чувствах? Очень редкий мужчина
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит
Нат, скорее всего со стороны Джулии это своеобразная игра с миром своих фантазий. Она ведь четко разделяет Артура реального и Артура воображаемого. А надпись на конверте - мнимое приближение к осуществлению мечты. Ничего она на самом деле от лорда Леннора не хотела.
Привет!
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит.
Но сейчас, конечно, начнется "ах, я не такая"
Артур прав, что разочаровался. Ему бы забыть про это письмо. Вот только какой мужчина откажется думать о девушке, признавшейся в чувствах? Очень редкий мужчина
Спасибо за главу, Лера!
Нат, привет, ну, может, подсознательно и хотела, но для нее это была игра. Конечно, она не собиралась втягивать в нее реального Артура. Но, увы
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Да, герои не ожидали друг от друга такой реакции и такого разговора, но эта ситуация заставила их по-другому взглянуть друг на друга.
Артура ожидал знатный облом и притом заслуженный. Как говорится: "Пошел за шерстью и вернулся остриженный". Не Джулия оказалась смущенной, а он. И все же Артур вопреки своим словам, все же хочет получать от мисс Бланк любовные признания.
И еще, Джулии повезло с мачехой, леди Кэтрин смогла заменить ей мать. Спасибо за продолжение, Лера!
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Да, герои не ожидали друг от друга такой реакции и такого разговора, но эта ситуация заставила их по-другому взглянуть друг на друга.
Рита, привет,
Да, теперь все поменялось. Но это еще не все открытия, которые ждут их
Артура ожидал знатный облом и притом заслуженный. Как говорится: "Пошел за шерстью и вернулся остриженный". Не Джулия оказалась смущенной, а он. И все же Артур вопреки своим словам, все же хочет получать от мисс Бланк любовные признания.
И еще, Джулии повезло с мачехой, леди Кэтрин смогла заменить ей мать. Спасибо за продолжение, Лера!
Вика, привет
Для Артура это слишком сложно. Ему хочется упростить, да и обидно, когда в соперниках оказываешься ты сам, только идеальный
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.