Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Достучаться до истины (СЛР, 18+)

Olofin:

Ани писал(а):
Да уж,нельзя оставлять Женю там,ведь Егор ее уже чем-то опаивает,и жизнь в опасности.
Юля,спасибо.

Ани, привет Flowers
Женю, конечно, оставлять там нельзя, Артем торопится, но не всегда все идет хорошо и так, как. нужно

Ансина писал(а):
Юля благодарю
Артёму нужно быстрее спешить на помощь!!!
Егор- не адекВат!!!

Егор неадекват, еще какой. Broil

June писал(а):
Привет, Юля

Эх, Артём, не верит в любовь, а она настигла его, пусть пока, себя обманывает... Спасёт Женю и будет иное мнение

Привет, Сеня! Да, Артем сам не понял как вляпался! Wink
Но не все так радужно...
Читаем следующую главу и Gun автора Wink

...

Olofin:

» Глава 27

...

June:

Просто нет слов

Его бы так же , да и поизощеренне ...

Спасибо

...

PinaKolada:

Юля, спасибо за продолжение! tender
Бедная Женя, а Егор этот Evil or Very Mad Просто слов нет, Жене сейчас не позавидуешь. Всё он знает и про имущество раскопал. На больное надавить хотел, она была его женой да и только, а вот про брата задело, ведь Женя сказала то, о чем думала. А этот все свои фантазии воплотит Sad

...

Ksu-Ksu:

Если Егор узнал про настоящую фамилию Жени, то тогда он и про настоящего мужа знает?

...

Olofin:

June писал(а):
Просто нет слов

Сеня, привет!
Готова нести заслуженное наказание, как автор, за то, что подвергла героев такой пытке Gun
June писал(а):
Его бы так же , да и поизощеренне ...

Возможно, возможно... Wink

PinaKolada писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
Бедная Женя, а Егор этот Просто слов нет, Жене сейчас не позавидуешь. Всё он знает и про имущество раскопал. На больное надавить хотел, она была его женой да и только, а вот про брата задело, ведь Женя сказала то, о чем думала. А этот все свои фантазии воплотит

Полина, привет Flowers
Жене не позавидуешь, а после такого, что сделал Егор - собрать бы себя по частям! Sad
А самое печальное - Артем не спас plach Не всегда помощь успевает во время!

Ksu-Ksu писал(а):
Если Егор узнал про настоящую фамилию Жени, то тогда он и про настоящего мужа знает?

Ксю, привет! tender
Нет, про мужа Егор не знает, темы не хватит это отыскать! Не для его умишка тайна... Wink

...

Olofin:

» Глава 28

...

Olofin:

» Глава 29

...

Ани:

Вот же попала Женя в положение,что не позавидуешь.И кому ей теперь верить непонятно.Артему придется очень постараться,чтобы она все забыла.
Юля,спасибо. Flowers

...

June:

, Юля!
Ох, чувствую, после всего, Артём на Егорке оторвется... Так и надо ему... Лично самой хочется возмездия

...

PinaKolada:

Юля, спасибо за продолжение! tender
Бедная Женя, ей пришлось пережить очень многое Sad Артему теперь нужно постараться, чтобы вернуть ей чувство безопасности, доверия, да и вообще, ей нужно прийти в себя. Егор - гад и должен получить по заслугам. А ведь братья, но какие разные

...

Olofin:

Ани писал(а):
Вот же попала Женя в положение,что не позавидуешь.И кому ей теперь верить непонятно.Артему придется очень постараться,чтобы она все забыла.

Ани, preved
Женя просто попала! Месть - местью, но жернова последствий вряд ли кого оставят неполоманными!
Артему стараться сильно придется, но без желания самой Жени - хоть расшибись!

June писал(а):
, Юля!
Ох, чувствую, после всего, Артём на Егорке оторвется... Так и надо ему... Лично самой хочется возмездия

Привет, Сеня rose
Егорка воздастся по заслугам! Это точно! Gun
Только поможет ли это героям? Wink

PinaKolada писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
Бедная Женя, ей пришлось пережить очень многое Артему теперь нужно постараться, чтобы вернуть ей чувство безопасности, доверия, да и вообще, ей нужно прийти в себя. Егор - гад и должен получить по заслугам. А ведь братья, но какие разные

Полина,
Забегая вперед, скажу, что это только начало их (Жени и Артема) тяжелого пути...
Артем будет стараться, Женя - слишком раздавлена, сможет ли она это заметить?

Ой, Hun сболтнула лишнего Wink

...

June:

Olofin писал(а):
горка воздастся по заслугам! Это точно!
Только поможет ли это героям?

Нет, но только тому же Артёму, будет чуть легче . А так, конечно, предстоит им сложный путь ...

...

Olofin:

» Глава 30

Егор сидел на стуле посередине комнаты и гипнотизировал дверь. Этот громила приволок его сюда и просто оставил в одиночестве, не сказав ни слова. Его не покормили, не предоставили одежду — ничего. Хотя умом он понимал, что рассчитывать на какие-либо удобства было бы глупо!
Ближе к вечеру дверь отворилась и на пороге появился его братец.
— Соизволил явиться? — пробурчал Егор.
— Пришел поговорить, обсудить и, возможно, договориться.
Артем прошел в комнату и встал напротив сидящего мужчины.
— Ты передумал по поводу моего заказа? — Егор смотрел на брата снизу вверх и ухмылялся.
— У меня теперь новый заказ.
— О, да неужели. И кто же это?
— Моя жена заказала тебя.
Егор изменился в лице. Что за бред!
— Ты бредишь?
Артем улыбнулся и отошел в сторону, не спуская глаз с брата.
— Не веришь, что у меня есть жена?
— Да мне-то какое дело до твоей жены! Ты мою вначале грохни, — сквозь зубы прошипел Егор.
Артем усмехнулся.
— А у тебя, как выяснилось, нет жены. — Мужчина наблюдал за реакцией брата.
Егор соскочил со стула, который с грохотом упал на пол.
— Ты бредишь? Ты, сука, бредишь?
— Понимаешь, в чем дело, — Артем поднял глаза к потолку, потирая подбородок, обходя Егора кругом, — на свете не существует никакой Савицкой Евгении Викторовны, понимаешь, этого имени, как и человека, не существует, зато есть Коржевина Евгения Викторовна, которая, к счастью, является вот уже более шести с половиной лет моей женой!
Егор не верил ни одному слову Артема, нет! Этого просто не может быть! Это неправда! Весь его план, все его мечты рушились.
— Неправда! — закричал Егор, сжимая кулаки.
Артем выставил перед ним руку с фотографией на телефоне, на которой было отчетливо видно свидетельство о браке, их с Женей свидетельство о браке.
— Я могу грохнуть Евгению, только ты от этого ничего не выигрываешь! Все достанется мне! — ухмыльнулся Артем, убирая телефон в задний карман джинсов.
— Нет! Нет! — заорал Егор, словно до него наконец-то дошел смысл сказанных Артемом слов! Его снова надули, снова обвели вокруг пальца.
Артем усмехался. Он смотрел на своего брата и улыбался.
— Ты не можешь убить меня, я же твой брат!
— А когда меня это останавливало? Я наемник, не так ли ты сам меня назвал? А сейчас у меня есть четкий заказ на тебя, между прочим, который вполне недурно оплачен!
— Алчный шакал! — прошипел Егор сквозь зубы. — А каково будет осознавать, что я мог обрюхатить твою женушку? Каково это — понимать, что, возможно, она беременна? А твой ли это ребенок или мой?
Артем отшатнулся от этих слов. Вероятность такая существовала, но он просто не хотел в это верить, не хотел озвучивать, не хотел давать этой возможности ни единого шанса!
Егор заметил, что Артем изменился в лице! Да, он нашел уязвимое место брата! От этого по телу разлилось тепло! Да, он еще отомстит и брату, и этой сучке, его жене, его… да мать ее, Савицкой или как ее там!
Артем молниеносно вытащил пистолет и, вскинув руку, решительно нажал на курок. Улыбка покойника застыла на губах брата, чьи мозги растекались лужей на бетонном полу.
— Мразь, — сплюнув, произнес Артем и, развернувшись, вышел из комнаты.

...

June:

,Юля
Вот и покончено с Егором... Только от его действий последствий море...
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню