black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 22:33
Дафночка...ну я прям не знаю...ну и что бы ты посоветовала для реабилитации? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:25
Солнце, то, что нравится практически всем - "Чудовище" или "Опрометчивый поступок"! Мне жутко интересно узнать результат!
Хотя, естественно, я отдаю себе отчёт в том, что вкусы у всех людей разные... и может случиться так, что и эти романы потерпят от тебя полное фиаско! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:30
Дафна, подключаюсь к твой агит-компании по Айвори) я тоже Тати про Чудовище сказала, если найду книгу в бумаге - ей не отвертеться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:36
Син правда ведь, хочется всё же узнать, чем кончится эта Татина "нелюбовь"...
От ненависти до любви.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 9:05
Я думаю, что Блэки не понравится "Чудовище". Но мнение все-таки интересно узнать, так как это мой любимый роман у автора.
Там такие чувства!!!!! А еще героиня в моем вкусе - избалованная красотка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:22
Лена, это еще что за заговор?!
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище")) А от ненависти до любви у меня в жизни часто бывало, а в лр - ни разу) С ними первое впечатление самое верное... что ж, проверим)) Виржи, почему ты думаешь что не понравится?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:31
Блэки, я тебе, оказывается, уже писала, почему мне кажется, что роман тебе не понравится.
Цитата: Я люблю Айвори и этот роман в особенности. Главный герой старше своей невесты и решает ее соблазнить
на корабле, когда она плывет к нему. При этом не открывает своего лица, так как оно со шрамом. Конечно, она влюбляется в соблазнителя и не хочет потом выходить замуж за главного героя, она считает его чудовищем. Мне понравилось, у них такая страстная любовь, даже перечитывала. Но думаю, что тебе не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:46
black_angel писал(а):
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище")) шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 22:42
Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище")) шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим Второй шанс совершенно, совершенно необходим!!! Ждёмс-ссссс.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:22
Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу...
Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс Дафночка, ждите, мы вас известим о результатах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:25
black_angel писал(а):
Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс однако, как хорошо ты меня знаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:51
Цитата:
Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу... Никакой конктретики не могу предъявить. Просто такое вот у меня непонятное ощущение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:09
Лена, ну еще б...недаром ж ты мой Секретарь
Виржи, понятно...бывает такое. Ну, проверим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 9:30
Блэки, ух ты!Пока я была на даче и получала диплом тебя уговорили на второй шанс для Айвори! Я за! Всё-таки есть же мааааленький шинсик, что тебе понравится!
А мне вот парочка страничек Искусства... осталась, и я мнения об авторе и книге не изменила, и даже пришла в еще больший восторг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:25
Зита, ну...если ты пришла в восторг, значит было за что)) Может быть, Айвори и вправду не так плоха)) Пока могу лишь руками развести и повторить: "посмотрим")) А от тебя жду полного отзыва!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |