Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 10:29
А Рома, похоже, ещё не жалеет, что приехал... Пока)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 19:07
Рома копия папа1 и папа2. Адская смесь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 21:46
Рома потихоньку окучивает Мрысю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.11.2012 Сообщения: 25 Откуда: Шахты |
23 Сен 2022 21:48
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?! (С) сейчас сын Сатаны устроит тебе развлечения по-русски ну а с другой стороны, можно прижаться к нему в острый момент! А Ромочка и рад стараться, утешит по своему! |
||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 22:39
А Марфа похожа на маму? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2022 6:27
Ирэн Рэйн писал(а):
А Рома, похоже, ещё не жалеет, что приехал Вообще не жалеет. Пока из этого трио никто не сознает масштаба катастрофы. Airkiss, добро пожаловать) ishilda писал(а):
Рома копия папа1 и папа2. Адская смесь. Лучшее взял от обоих родителей! (щас меня прибьют оба, а Полина добавит ) Лена Кулёминатор писал(а):
Рома потихоньку окучивает Мрысю Рома пока пробует варианты) A писал(а):
сейчас сын Сатаны устроит тебе развлечения по-русски Ну чтобы не отрывалась от корней! ishilda писал(а):
А Марфа похожа на маму? Чертам лица, думаю, да. Мастью в папу - русоволосая, сероглазая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 6:58
» 4.2- Ну как же, мы же маленькие, нас надо сопровождать…Теперь уже Марфа смотрела на Ромку, прищурившись. А он отвечал предельно безмятежным взглядом. - Пора проверить, Мрыся, так ли ты повзрослела, как утверждаешь. - Нет. Тебе не удастся взять меня на «слабо». - Я разрешу тебе взять меня за руку. *** Уже после, когда все кончилось, они сидели на лавочке, Марфа прерывисто дышала Роме в шею, а он гладил ее по спине. И даже подкалывать перестал по поводу того, что она по-прежнему проорала весь проезд. Просто гладил ее по спине и прижимался губами к ее виску. Какое это, оказывается, счастье. А потом Марфа решительно выпрямилась и решительно потребовала пива. Немедленно. Сию минуту. Ибо у нее стресс! Ну что, Роман как джентльмен повел даму пить пиво. И только к середине второго бокала Марфа сообразила, что она за рулем. - Рома! – она смотрела на него широко распахнутыми глазами. – Нам придётся оставить машину тут! Я же… я же… - она растерянно указала на наполовину пустой пивной бокал. - Вкусное? - Вкусное. Но, Ромка, вот зачем ты меня послушался? - Я запомню эти слова, - улыбнулся Роман. – Да пей ты, раз хочется. Я нас довезу. Навигатор до Киева доведет. Или нам не надо в Киев? Ну, в общем, не пропадем. - Ромка… - вздохнула обреченно Марфа. И снова приложилась к бокалу с пенным. – Ты все-таки взял меня на «слабо». - Он лишь усмехнулся. – Вот что нам, правда, с машиной делать? - Да все решим, не переживай. Марфа осилила три бокала и заявила, что в таком виде не может показаться на глаза мужу. По этой причине они три часа шатались по центру, дважды пили крепкий кофе и много-много говорили. За эти три часа Роман практически уверился, что его Марфа вернулась. А еще ему нестерпимо хотелось ее поцеловать - когда она слизывала сахарную пудру с уголка губ. И кто из них выпил три бокала пшеничного? *** Он и в самом деле привез их домой – безо всяких подсказок со стороны Марфы. Потому что на обратной дороге Марфа умудрилась заснуть. Она даже не ожидала, что этот день пройдет… так. Ромка и в самом деле взял ее на «слабо» с американскими горками. Марфа сама не поняла, как это случилось. Наверное, все дело в том, что Рома Ракитянский способен уболтать кого угодно и на что угодно. А потом был бешеный всплеск адреналина, когда сердце выпрыгивает из горла, а собственный крик долго-долго потом стоит в ушах. Ну это же реально страшно! Гораздо страшнее, чем тогда, в детстве. Единственный плюс – Ромка тогда, в детстве, ее так не обнимал. Да она бы тогда и не позволила. А ему бы не пришло в голову, наверное, обнимать старшую сестру своих друзей. А сегодня она сидела, уткнувшись носом в его шею, дышала его ароматом – у Ромки какой-то тонкий, ненавязчивый, но здесь, у шеи, совершенно одуряюще чувствуемый парфюм. И его рука на своей спине… Какое это, оказывается, счастье. Потом Марфа, конечно, выдала такое, чего от себя не ожидала. Это Мюнхен на нее так плохо влияет – что она засадила три бокала пива – пусть и по ноль тридцать три, но все же! И никаких сожалений. И снова прекрасная прогулка, и кофе с выпечкой, и Рома, Рома, Рома... А она не хотела его видеть в своем доме, рядом с собой. Дурочка. Да все решим, не переживай. Он решил, да. Это удивительное чувство доверия, какого-то безоглядного доверия к Роме – которое стукнулось в ее сердце, когда он медленно гладил ее по спине, и потом, когда поил ее сначала пивом, а потом кофе, когда смешил и вез ее домой – оно вдруг откуда-то взялось и просто поселилось в ее сердце. Как хорошо, когда он рядом. Так уверенно, спокойно и… Так, наверное, женщина чувствует себя, когда рядом ее мужчина. Только это не твой мужчина, Марфа. Твой мужчина ждет тебя дома с жареными колбасками. Господи, что же она творит-то?! Марфа устало прикрыла глаза. И неожиданно уснула. *** - Марта… - рука мужа легла на ее грудь. – Марта, я соскучился. Первое, безотчётное желание скинуть его руку Марфа смогла подавить. А вот вздох – нет. Через несколько секунд муж руку убрал. - Я понял – у тебя болит голова. - Клаус… - беспомощно выдохнула Марфа. Она и вправду уже несколько раз отделывалась словами про головную боль. Как же это… анекдотично. Но правду ведь не скажешь. – У меня на самом деле дико болит голова. Ты же видел – я даже за рулем ехать не могла сегодня, меня Роман привез. Марфа сделала над собой усилие – и теперь сама примирительным жестом положила руку на грудь Клаусу. Через несколько секунд он положил свою руку сверху и похлопал. - Давай спать, Марта. Храпел этой ночью Клаус словно назло. *** Утром Марфа проспала. Она проснулась от того, как хлопнула внизу входная дверь - это уехал Клаус. Схватилась за телефон – точно, проспала. Умывалась, чистила зубы и одевалась Марфа торопливо. А, спустившись вниз, Ромы там не обнаружила – ни на кухне, ни в его комнате. Обнаружился Ромочка у забора, отделяющего их участок от соседского. И все вчерашние мечтательные - идиотские! – мысли разом вылетели у Марфы из головы. Сентябрь в Мюнхене - это не то же самое, что сентябрь в Москве. Но все же для того, чтобы разгуливать без рубашки, да еще утром – не совсем сезон. Но разве подобный пустяк может остановить этого ненормального Ракитянского?! Он стоял у забора, сверкая своими широченными плечами и шикарным в целом торсом, в одних только джинсах, и развлекал светской беседу соседку. Марфа категорически никак не могла запомнить ее имя. Она даже не помнила, кто она по национальности – то ли китаянка, то ли японка, то ли вьетнамка. Про себя называла Йоко – по имени жены Джона Леннона, и всегда лишь обезличено здоровалась при встрече. А вот Ракитянский с ней премило беседовал, облокотившись о забор. И все вчерашнее трепетное и, конечно же, неправильное – оно куда-то испарилось, уступив место жгучему желанию взять в гараже резиновый шланг и с оттяжкой вмазать по этой аппетитно оттопыренной заднице. Рома, это просвещённая Европа, тут на твою шикарную попу скорее мальчики клюнут, чем девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2022 7:08
Мальчики нам без надобности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2022 9:51
Ревность вошла в чатик. Давай, Марфа. Покажи ему кого он потерял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 21:53
В этот раз отмазались от Курта _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2022 6:08
» 4.3- Марта! – замахала ей соседка. - Доброе утро!Изо всех сил пытаясь нацепить на лицо дружелюбную улыбку, Марфа направилась к забору. - А мы тут с вашим братом о погоде говорим, Марта. Брат?! - Юки ужасно милая, - богопротивный Ракитянский протянул руку и бесцеремонно прижал Марфу за талию к себе. – И приглашает нас сегодня в гости. Я сказал, что посоветуюсь с тобой. Юки. Ну почти угадала. - Спасибо, Юки, я посоветуюсь с мужем, - сладко пропела Марфа, пытаясь отодрать пальцы Ромы от своей талии. – Рома, дорогой, пойдем в дом, ты простынешь. *** - Я смотрю, у тебя, оказывается, с немецким языком проблем нет – так мило ворковал с Юки! - прошипела Марфа, едва за ними закрылась дверь. – И оденься, бога ради! На дворе сентябрь! - Так тепло же… - начал Рома, но осекся под ее взглядом. Нахмурился. Уставился недоверчиво. – Мрысь, ты… ты ревнуешь, что ли?! - Я?! Ревную?! Тебя?! – Марфа громко и демонстративно расхохоталась, за что тут же поплатилась головной болью. Виски прошило огненной иглой, и Марфа прижала к ним пальцы. - Марфа, ты что? – Ромкины пальцы коснулись ее локтя. - Изыди, Ракитянский! У меня голова болит! И сегодня это правда. *** Вот не зря говорят – нельзя врать. Вчера она соврала мужу про головную боль – сегодня головная боль настигла ее на самом деле. Это вчерашнее пиво сейчас так стреляет в виски. Марфа не стала длить свои страдания, выпила пару таблеток и в ожидании, когда они подействуют, устроилась в кровати с телефоном. Через несколько минут в дверь постучали. - Да? Это оказался Рома – кому же еще быть? Оделся, слава тебе боже. - Мрысь, я машину возьму? Она села ровнее. Нет, все ее вчерашние капризы и сегодняшняя головная боль – это все, конечно, объяснимо, но Роман - все-таки ее гость. И Марфа ведет себя некрасиво. - Куда тебе надо? Я отвезу. - Да лежи уже со своей головной болью, - отмахнулся Рома. – Я сам справлюсь. Ключ мне дай. Марфа хотела поспорить, но в этот момент снова стрельнуло в висок. Таблетки и не думали пока начинать действовать. Но из кровати все-таки пришлось вылезать, спускаться вниз, доставать из сумочки ключи. - Это от машины, это от ворот гаража и въездных. Вот сюда надо нажать… - Разберусь, - Рома ловко выхватил у нее из руки ключи, развернул и подтолкнул Марфу в спину к лестнице. – Иди, отдыхай. – И уже открыв дверь, обернулся и спросил: - Что-нибудь привезти? - Что-нибудь от головы. *** Она все же проконтролировала в окно, как он выехал. И в самом деле со всем разобрался. Вспомнилась вчерашнее: «Не волнуйся, решим». Как ни крути, а Ромка и в самом деле умеет решать. Правда и плодить новые проблемы Ромочка Ракитянский умеет виртуозно. Одним своим присутствием, умелец! Слава богу, хоть таблетки, кажется, подействовали. Через полчаса Марфа уже изнывала от безделья. Запустила робот-пылесос, убралась на кухне. И постоянно проверяла телефон. Куда, интересно, Ромка поехал?! Желание позвонить становилась сдерживать все сложнее. И Марфа позвонила. Но отнюдь не Роману. - Привет, малыш. - Какие люди… – раздалось из трубки вальяжное. – Я уж думал, ты про нас совсем забыла. Марфа рассмеялась. А потом резко замолчала. Она и в самом деле после отъезда говорила преимущественно с мамой. С отцом – только переписывалась, и то не особо часто. Марфа чувствовала напряжённость отца. Она его вообще слишком хорошо чувствовала. Мама всегда говорила, что они с отцом – копия, только пол разный. И пока Марфа была не готова к разговору с отцом. Это же как разговор с самим собой. Похоже на сеанс у психоанализа. Да еще с глубоко запрятанным чувством вины. А вот с братьями – пожалуйста. Для начала – с одним. - Эй, чего замолчала? – голос из вальяжного стал обеспокоенным. – Марфут, ау! - Я тут. Не отвлекаю тебя? - Не, у нас как раз перерыв в заседании. Полчаса, а то и час точно есть. - Ну здорово! – подчеркнуто радостно отозвалась Марфа. - Как у тебя дела? - Как всегда, - безмятежно отозвался Павел. – Нет ничего скучнее, чем прокурорские будни. - Ну да, ну да. Рома мне рассказывал, какие вы ему истории выкладываете! А мне вот только – что у вас все скучно. Пашка хмыкнул. - Тебе не все можно рассказать. - А Ромке – все. - Конечно. Он свой парень. И потом, он обо всем этом тоже не понаслышке знает. Как он там, кстати? Марфе было очень интересно, что думают братья об этом внезапном визите Ромы в Мюнхен – раз уж они в курсе. Но спросить она не решилась. - Вроде всем доволен, – Марфа наморщила лоб, вороша память. – Сегодня собираются с Клаусом идти пить пиво. - А что, так можно было?! - Как – так? - Ну, то есть, можно приехать и побухать с твоим мужиком? - Ну а почему бы и нет? – Марфа чувствовала, что начинает улыбаться. Как же, оказывается, она по всем ним соскучилась. Ужасно просто. - Хорошо. Я это учту. Надо ж проверить мужика в деле. Если он выживет после Ромки. Марфа рассмеялась. - Не смеши меня! Мне кажется, им тут пиво с грудным молоком дают. Это ж Бавария! - Ты не знаешь Ромку. Может и так, Пашенька, может, я его совсем не знаю. Они еще немного поболтали с братом, а потом помощника прокурора призвал его прокурорский долг, и он спешно распрощался. Марфа задумчиво смотрела на телефон. Ей этого разговора оказалось категорически мало. Он только разбередил душу. Марфа вдруг осознала, как ей их всех не хватает. И как она, по сути, одинока здесь. Только сейчас это осознала. Внезапно, вдруг. И прямо вот чуть ли не до слез. Так. Надо это срочно прекратить, пока не разрыдалась. Петьке позвонить? Тоже, наверное, в хлопотах весь, работа у него беспокойная. И Марфа решительно набрала другой номер. - Машулик, привет. - Боже мой, я сейчас прослезюсь! - на заднем фоне слышался шум детских голосов. - Машуль, я тебя не отвлекаю? - Я с удовольствием отвлекусь! Сейчас только… Аленочка, вот так карандашик возьми, - а потом снова в трубку. – Все, я вся внимание! Рассказывай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2022 17:18
Спасибо за продолжение!!!
Ну нельзя, по собственному велению и хотению, взять и оторвать себя и от себя все то, что так дорого и без чего и жить-то нормально не получается. Тут Марфа поспешила, конечно. Ведь взрослая дева, а так сглупила. Можно же было от Ромки и по-другому отгородиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2022 21:33
Всякие Юки слюни пускают на нашего Рому _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2022 0:09
Airkiss писал(а):
Ведь взрослая дева, а так сглупила. Тоже думаю о том, что дева вроде бы взрослая, а так по-детски сбежала и все бросила. Осуждать не могу, потому что кто во влюбленном состоянии глупостей не творил? Я точно среди тех, у кого голову слегка сносит и начинается какая-то дичь За Тихого немного переживаю, не молодеет он все-таки, а тут его девочка п̶у̶п̶о̶в̶и̶н̶у̶ ̶в̶о̶ ̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶р̶а̶з̶ придумала, что без семьи ей проще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[25434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |