Регистрация   Вход

black-angel:

Розамунда писал(а):
Прочитала "Символ любви", книга очень понравилась. Нежный , трогательный романчик, просто прелесть Smile .Очень понравилось , как герой делал героине предложение на языке цветов и признавался в своих чувствах. Девочки, что ещё почитать посоветуете?

Ну, так как ты пошла по моим самым л.юбимым у Джеки и не разочарована, то мой личный совет - читай "Коснуться твоих губ", один из моих любимейших у Джеки! (а читала я почти все у нее)
Цитата:
у неё все романы на одном уровне? Или всё-таки есть не очень интересные, просто у некоторых авторов так бывает, одни романы слабее других

Лично я все оцениваю на "5", кроме "Леди-интриганки" - там дура-героиня, полное отсутсвие юмора и вообще... не уровня Джеки!
Цитата:
сейчас подсмотрела на Мечтательнице, что у Джеки вышел новый роман, первый в новой серии...аннотация весьма интригующая...

Обморог от счастья... наконец-то взялись!

...

Розамунда:

Цитата:
Ну, так как ты пошла по моим самым л.юбимым у Джеки и не разочарована, то мой личный совет - читай "Коснуться твоих губ", один из моих любимейших у Джеки! (а читала я почти все у нее)

Блэки, спасибо за совет.Обязательно почитаю эту книгу, автор мне очень нравится, теперь начну её собирать Wink
Цитата:
Лично я все оцениваю на "5", кроме "Леди-интриганки" - там дура-героиня, полное отсутсвие юмора и вообще... не уровня Джеки!

Значит эту книжку пока отложу до лучших времён Embarassed

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
Блэки, спасибо за совет.Обязательно почитаю эту книгу, автор мне очень нравится, теперь начну её собирать Wink

А в каком переплете планируешь собирать?.. Просто я себе ее обновляла в твердом, может, что-то в мягком ненужное после этого осталось...
Цитата:

Значит эту книжку пока отложу до лучших времён Embarassed

Да, лучше так и сделай))) Она серийная, 2я в серии... но если пропустишь, ничего страшного)))

...

lelyar:

Подскажите пожалуйста, на какую букву её искать в АЛЬДЕБАРАНЕ ?????????

...

black-angel:

lelyar писал(а):
Подскажите пожалуйста, на какую букву её искать в АЛЬДЕБАРАНЕ ?????????

Полагаю, на "Д", но засчет запятой в фамилии она может быть в конце списка. Но я лично ее там не нашла, возможно, у них ее нет. А вы хотите ее скачать?... Так это же можно и у нас сделать...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=201

...

Розамунда:

Цитата:
А в каком переплете планируешь собирать?.. Просто я себе ее обновляла в твердом, может, что-то в мягком ненужное после этого осталось...

Блэки, ещё не решила. Сначала пройдусь по книжным и букинам в своём городе, вдруг у нас что-то ещё будет Wink

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
Блэки, ещё не решила. Сначала пройдусь по книжным и букинам в своём городе, вдруг у нас что-то ещё будет Wink

Ну, обращайся, если что)))) Wink

...

lelyar:

БЛЕКИ спасибо!!! она действительно на Д и находится в конце списка на АЛЬДЕБАРАНЕ

...

enteria:

Прочитала вчера "Не совсем джентльмен". В принципе, роман неплохой, негативных эмоций не вызвал. Позабавил зверинец Натана и некоторые выдержки из "Путеводителя" Laughing А больше всего понравился момент, когда Виктория уезжала от Натана и затем в карете читала письмо. Я сама все переживания героев прочувствовала!!!
Единственное НО: некоторые говорят о похожести стилей Джеки Д'Алессандро и Джулии Куин. Честно говоря, только из-за этого я и взялась за этого автора Embarassed И, как по мне, у Куин все-таки больше юмора легкости, читать Д'Алессандро местами было скучновато. Поэтому вывод: автор неплохой, но любимым вряд ли станет.

...

Angel:

enteria писал(а):
Единственное НО: некоторые говорят о похожести стилей Джеки Д'Алессандро и Джулии Куин. Честно говоря, только из-за этого я и взялась за этого автора. И, как по мне, у Куин все-таки больше юмора, легкости.

Помнится, я их сравнивала... И мне кажется, что они пишут в одном стиле, делая упор на занимательные диалоги, легкость сюжета и всего повествования. Их книги невозможно читать без улыбки на лице!
На мой взгляд, Джеки Д'Алессандро очень достойный и талантливый автор, но Джулия Куин все же лучшая в своем роде! tender

...

enteria:

Angel писал(а):
На мой взгляд, Джеки Д'Алессандро очень достойный и талантливый автор, но Джулия Куин все же лучшая в своем роде! tender

Тысячу раз ДА!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Lеlyаr, не за что, я рада, что нашлось!))
Ентериа, может Джеки и похожи с Куин, но видать не очень. Ибо вот вы любите Куин, а Джеки вам не совсем, а я очень люблю Джеки и совершенно не люблю Куин)))

...

Suoni:

Angel писал(а):
enteria писал(а):
Единственное НО: некоторые говорят о похожести стилей Джеки Д'Алессандро и Джулии Куин. Честно говоря, только из-за этого я и взялась за этого автора. И, как по мне, у Куин все-таки больше юмора, легкости.

Помнится, я их сравнивала... И мне кажется, что они пишут в одном стиле, делая упор на занимательные диалоги, легкость сюжета и всего повествования. Их книги невозможно читать без улыбки на лице!

Согласна . prv Нравятся оба автора. Но Куин- люблю.

...

Angel:

Black_angel, а как же "Когда он был порочным"???

...

enteria:

black_angel писал(а):
Ентериа, может Джеки и похожи с Куин, но видать не очень. Ибо вот вы любите Куин, а Джеки вам не совсем, а я очень люблю Джеки и совершенно не люблю Куин)))

Так я же и не говорю, что Куин ВООБЩЕ хорошая, а Джеки ВООБЩЕ плохая. Это все ИМХО, что называется. Laughing
А так - каждому свое. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню