Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Ух ты, как завертелось. Интересно, что дальше будет с Машей. Правда что ли за татарина выйдет? Лера, деваться ей некуда. ![]() Спасибо за душевный отзыв! ![]() Надеюсь, не убьёт все же. Обратно бы не отослал |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Надеюсь, не убьёт все же. Обратно бы не отослал Лера, убить не убьет, но ему нужна царевна, а не дочь одного из русских воевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария. Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика! Прочла сразу две главы. Непросто складывается судьба Маши. Я думала, царь откажется от нее после похищения. Но всё оказалось еще трагичнее. И отца в застенки бросили, и замуж выдают за татарского хана, который явно не будет рад замене царской сестры на его бывшую невесту.
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться... ![]() Интересно, кем был таинственный богатырь, спаситель Маши? Куда он так спешил, почему оставил девушку на дороге? А вот Григория Грязнова, я чувствую, мы ещё встретим на страницах романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария. Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла. Это другая, наша где-то 1610 года рождения должна быть. |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в теме. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, всем удачного начала недели! ![]() uljascha писал(а):
Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария. Наверное, представительницы многих дворянских родов носили одинаковые имена, их можно различить разве что по отчествам! uljascha писал(а): Это так! Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла. ![]() Ines писал(а):
Привет, Вика! Прочла сразу две главы. Инес, спасибо за внимание к роману и отзыв! ![]() Ines писал(а):
Непросто складывается судьба Маши. Я думала, царь откажется от нее после похищения. Но всё оказалось еще трагичнее. И отца в застенки бросили, и замуж выдают за татарского хана, который явно не будет рад замене царской сестры на его бывшую невесту.
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться. Царю Алексею 18 лет, в этом возрасте естественно полагаться на наставника, и опыта правления государством у него нет. Ines писал(а):
Интересно, кем был таинственный богатырь, спаситель Маши? Куда он так спешил, почему оставил девушку на дороге? А вот Григория Грязнова, я чувствую, мы ещё встретим на страницах романа! Инес, все это выяснится в конце, и Григорий еще появится, куда без него. ![]() Dione писал(а):
Это другая, наша где-то 1610 года рождения должна быть. Лера, скорее Маша 1631 года рождения. Царь Алексей родился в 1629 году, она на два года младше его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() овен писал(а):
Я в теме. ![]() овен, спасибо за внимание! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика! Спасибо за интересное продолжение романа! ![]() ![]() Ines писал(а):
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться... ![]() Интересно, кем был таинственный богатырь, спаситель Маши? Куда он так спешил, почему оставил девушку на дороге? А вот Григория Грязнова, я чувствую, мы ещё встретим на страницах романа! Полностью согласна во всём с Ines. Меня тоже волнует вопрос о таинственном незнакомце спасшем Машу. Я так понимаю, Григорий не будет главным героем романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
etopchy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2015 Сообщения: 14 |
![]() Дорогой автор, примите, пожалуйста, в читатели 🙏 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Привет, Вика! Спасибо за интересное продолжение романа! Мари, здравствуй! ![]() ![]() Mary писал(а): Да, не Григорий станет избранником Маши Плещеевой. Полностью согласна во всём с Ines. Меня тоже волнует вопрос о таинственном незнакомце спасшем Машу. Я так понимаю, Григорий не будет главным героем романа? ![]() etopchy писал(а):
Дорогой автор, примите, пожалуйста, в читатели etopchy, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя ![]() Спасибо, жду продолжения ![]() _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну и повороты в судьбе бедной Маши! Ужас ужасный. Но как не исполнить волю царя? Да и батюшка, дурак, попался за руку не вовремя... значит, поедет Маша в Касимов? Спасибо, Вика! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как страшно быть русской царицейВидео. Немного истории и море русской самобытной красоты на картинах художников![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем уютного зимнего вечера! ![]() ![]() Ольга А писал(а):
Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя А он будет сначала не очень к ней расположен, а потом влюбится. Ольга, в общем эта картина верная! ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя А он будет сначала не очень к ней расположен, а потом влюбится. Ольга А писал(а):
Спасибо, жду продолжения Спасибо, что читаете и комментируете! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Ну и повороты в судьбе бедной Маши! Ужас ужасный. Но как не исполнить волю царя? Да и батюшка, дурак, попался за руку не вовремя Нат, приветствую и благодарю за отзыв! ![]() Да, жизнь Маши сейчас как американские горки. То на самом верху, удачу схватила за хвост, то в самом низу и спасения ждать неоткуда. натаниэлла писал(а):
значит, поедет Маша в Касимов? Поедет, куда ей деваться. Папу нужно спасать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |