Виктория В:
Прекрасная идея как развлечь собаку!
...
Кейт Уолкер:
Вика, да, я согласна. Вроде бы нет ничего особенного в этом подарке для любимой собаки, но самому питомцу подобный презент очень даже придётся по душе.
...
Кейт Уолкер:
» Туфелька для Золушки
Рассказывает Ольга
Мой муж никогда не был романтиком. Я выходила замуж за приземлённого человека, который планировал каждый свой шаг. Конечно, иногда хотелось яркой, чуть сумасбродной любви. Но ждать этого от моего супруга было глупо, так что я просто приняла свою реальность. Мы вырастили двоих детей, завели собаку, купили дачу. Каждый день я просыпалась с чувством благодарности к этому человеку. Мне казалось, что наш брак построен на крепкой дружбе и уважении. Но вот однажды я поехала в торговый центр выбирать супругу подарок на 23 февраля. Заодно хотела побродить по магазинам, примерить платье или туфли. И вдруг в одном из обувных я замечаю своего Лёшу. Он с озабоченным видом ходит между рядами, берёт в руки то одну пару туфель, то другую и объясняет консультанту: «Я ищу туфли для жены. Нет, эти не подходят – каблук высоковат. А эти слишком узкие, у моей Олечки косточка. Ей должно быть удобно. Знаете, пожалуй, принесите вон ту пару 43 размера. Они красивые и мягонькие, как раз для неё. Да-да, 43 размер. Что это вы улыбаетесь?» Я тихонько вышла из магазина. Завернула за угол и расплакалась. Именно в тот момент, застав Лёшу за покупкой подарка для меня, я осознала, как сильно он меня любит и ценит. И как сильно люблю его я. А проявляем мы свои чувства не через серенады под окном, а через реальные поступки и заботу.
...
Виктория В:
Ольге с мужем повезло, он действительно заботится о ней.
...
Кейт Уолкер:
Вика, да, у Ольги и Алексея настоящая любовь, им действительно повезло друг с другом. Хотя наша героиня долго не понимала своих чувств к мужу, случай с подарком для неё помог взглянуть на отношения в браке под другим углом.
...