Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:58
Нравится с ней из просмотренного Мистер и миссис Смит, Особо опасен, Александр, Забирая жизни, понравилась она в роли Лисы в Прерванной жизни . Не как не посмотрю Джиа, Лара Крофт и Подмену, хотя уже давно скачаны. А вот разочаровал фильм Жизнь, или что-то вроде того , там она мне совсем не понравилась, да и блондинкой ей не очень. Не особо впечатлил и фильм Соблазн, хотя Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:16
Фрэнсисс писал(а):
Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана! Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы! а по теме, мне очень нравится Анджелина Джоли. Не буду говорить о ее благотворительных делах, но как актриса и просто женщина она мне о4нь нравится! Притягивает чем-то, не оставляя равнодушной. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:51
Sebi писал(а):
Только ленивый не стремится очернить ее губы! Sebi ППКС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:21
А мне запомнилась Джоли в Александре. Хоть у нее там и второстепенная роль, но подходит ей замечательно! Есть в ней что-то такое... царственное... |
|||
Сделать подарок |
|
Liffey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 10:18
к Джоли можно по-разному относиться, это правда, но лично для меня она, как актриса, замечательная!
фильмы с ее участием смотрю всегда с интересом. конечно, у каждого актера есть как просто гениальные работы, так и не очень. мне вот, например, фильмы "Соблазн" и "Джиа" не особо нравятся... но я допускаю, что не понравились они мне потому, что смотрела я их в неподходящем настроении. |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:14
Sebi писал(а):
Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы! Я понимаю, такие от губ не избавишься, но когда показывать это на пол-экрана, мало приятного, в Александре и Особо опасен, акцент гримеры сделали на глаза, что было в 1000 раз лучше и не напрягало! И между прочем я не пыталась ОЧЕРНИТЬ Джоли, а высказала свое мнение, для тех, кто не понял и для вас Sebi!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:58
Скажу так-я не фанатка Джоли,но фильм "мистер и миссис Смит"просто обожаю.Мне она там нравится,как играет свою роль. А мужу нравится фильм "Лара Крофт" _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 6:51
"Мистер и миссис Смит", "Лара Крофт","Особо опасен" |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:13
Джоли нравится. Как и основная масса фильмов с её участием. А вот "Мистер и миссис Смит " не впечатлил. Хотя Брэда очень люблю. К середине фильма затосковала и посматривала на часы. |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 14:31
Мне очень нравится Анджелина Джоли
Смотрела 2 части Лары Крофт, «Власть страха», »Забирая жизни», »Мистер и Миссис Смит», »За гранью», »Подмена», »Особо опасен», »Солт» |
|||
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:35
Анжелина для меня идеал красоты. Нравится фильмы "Хакеры", "Власть страха", "Забирая жизни". "Джиа" не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 12:06
Очень люблю эту актрису. Еще с 1998 года после просмотра с ней "Прерванной жизни", когда она еще не была Ларой Крофт и массовым поп персонажем. Люблю ее вплоть до 2005 года, когда вышел полседнй с ней классный фильм "Мистер и миссис Смит" _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:19
Очень нравится. И ее роли начиная с "Угнать за 60 секунд","Солт" и т.д. А от "Лары" ваще..... Хорошая выразительная актриса,папа(Джон Войт) вырастил замечательную замену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cihua coatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:58
Интересно стоит идти в кино на фильм "Турист" с Джоли? Кто посмотрит - отпишитесь |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 15:38
А я так жду этой премьеры... и конечно же думаю что Стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:50