Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
Каюсь,каюсь. Я знала,что не дадут проголосовать. Мне-то и то не сразу после регистрации разрешили участвовать в опросах. Так что , факир был пьян и фокус не удался.
...
black-angel:
Цитата:Мы... это... приближаем победу любимого автора...
Дамарис, а вы ж, кажись, с
Беаточкой за разных авторов голосовали? А болеете небось за одного?
Ай-яй-яй,
Беаточка 
Не забывай - голос у тебя был. Ты его потратила на благотворительность. О чем, я уверена, ты не жалеешь
Работенки у меня нынче поубавилось, так что мне остается просто отметить тот факт, что Симоне Вилар удалось отыграть один голос у Джудит Макнот и сократить отставание. Вилар в догоняющих... непривычная картина, прямо скажем.
...
Felicia:
Проголосовала за Макнот...Она лидирует!
...
black-angel:
Да, констатируем факт, девочки: Макнот снова отрывается. Вот так-то вот: ругали ее, ругали, что не так исторические романы пишет, а она вот те вам. Интересно даже, будет ли что возразить Вилар и Ко на эти голые факты.
Фелиси, спасибо за голос. Меня радует твоя активность
...
Лили:
Аааааа, мою любимую Клейпас отодвинули на третье место...Звезда в шоке!!!
...
ЕленКа:
black_angel писал(а):Да, констатируем факт, девочки: Макнот снова отрывается. Вот так-то вот: ругали ее, ругали, что не так исторические романы пишет, а она вот те вам. Интересно даже, будет ли что возразить Вилар и Ко на эти голые факты.
Только то, что Макнот более раскручена, чем Вилар. Наших вообще меньше пиарят, чем иноземок
И лучше того, что сказала Жанна, не скажешь:
Макнот существует уже давно и многие ее уже прочитали т стерли до дыр, а вот Симона, как распускающийся буто, вот уж когда полностью раскроется (многие прочитают), то займет свою определенную нишу в литературе.
Жанна,
...
black-angel:
Да вы только гляньте, что творится - стоит только ближайшему преследователю Джудит приблизиться хоть на шаг, как она снова отрывается на 2 голоса! Мне одно только интересно: где ж раньше-то были все эти люди, которые в корень переломили ход голосования?! А теперь вот такие сюрпризы...
...
black-angel:
Ох, девочки, у нас же событие! Встречаем новую участницу хит-парада - мисс / миссис
Монинг!

Благодетель, увы, не представился. Как и не представил полностью своего любимого автора, поэтому имени я незнаю, perdone.
...
Беата:
black_angel писал(а):Да вы только гляньте, что творится - стоит только ближайшему преследователю Джудит приблизиться хоть на шаг, как она снова отрывается на 2 голоса! Мне одно только интересно: где ж раньше-то были все эти люди, которые в корень переломили ход голосования?! А теперь вот такие сюрпризы...
Блэк, итог голосования можно было предугадать. Макнот все равно будет впереди, ругай ее или не ругай, но получается, что она лучше всех.
...
Катринка:
Ч.Ангел, извини, я не знала, что надо представляться - это я, Катринка

Автор - Карен Мари Монинг, цитируя Ольку: "она помутила мой разум"

Но вижу, кто-то ещё за неё проголосовал
...
black-angel:
Беаточка, естественно это предугадывалось. Я досадую что раз уж Макнот решила быть первой, так что же не сразу уж. Дали другим напрасные надежды.
...
Беата:
Офф. Блэк, твой Алонсо вернулся? Поздравляю!

И спасибо за букет
...
black-angel:
Черт с ним, с оффом. Прости, администрация. Да,
Беаточка, да,
ФЕРНИ вернулся в родную
РЕНО!!!

Я вся в слезах, все успокоиться не могу - один Бог знает что я пережила в прошлое межсезонье и каким тяжелым был этот сезон... Но это награда - мы вернулись в
РЕНО. Домой...
...
Олька:
БлекАнгел, прости, но так ему и надо. Когда он только пришел в Ф1, он мне понравился, а потом малыш зазвездился

И теперь я его так же, как и Монтойю, ненавижу=)
...
akvitty:
Блин, реально впечатление, что здесь идет конкурс, а не опрос

количество голосов не есть рейтинг, это просто статистика предпочтений форумчанок
...