Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Беата:

Каюсь,каюсь. Я знала,что не дадут проголосовать. Мне-то и то не сразу после регистрации разрешили участвовать в опросах. Так что , факир был пьян и фокус не удался. Wink

...

black-angel:

Цитата:
Мы... это... приближаем победу любимого автора...

Дамарис, а вы ж, кажись, с Беаточкой за разных авторов голосовали? А болеете небось за одного? Wink
Ай-яй-яй, Беаточка Smile Не забывай - голос у тебя был. Ты его потратила на благотворительность. О чем, я уверена, ты не жалеешь Wink
Работенки у меня нынче поубавилось, так что мне остается просто отметить тот факт, что Симоне Вилар удалось отыграть один голос у Джудит Макнот и сократить отставание. Вилар в догоняющих... непривычная картина, прямо скажем.

...

Felicia:

Проголосовала за Макнот...Она лидирует! Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Да, констатируем факт, девочки: Макнот снова отрывается. Вот так-то вот: ругали ее, ругали, что не так исторические романы пишет, а она вот те вам. Интересно даже, будет ли что возразить Вилар и Ко на эти голые факты.
Фелиси, спасибо за голос. Меня радует твоя активность Wink

...

Лили:

Аааааа, мою любимую Клейпас отодвинули на третье место...Звезда в шоке!!! Shocked

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
Да, констатируем факт, девочки: Макнот снова отрывается. Вот так-то вот: ругали ее, ругали, что не так исторические романы пишет, а она вот те вам. Интересно даже, будет ли что возразить Вилар и Ко на эти голые факты.

Только то, что Макнот более раскручена, чем Вилар. Наших вообще меньше пиарят, чем иноземок Fool
И лучше того, что сказала Жанна, не скажешь:
Макнот существует уже давно и многие ее уже прочитали т стерли до дыр, а вот Симона, как распускающийся буто, вот уж когда полностью раскроется (многие прочитают), то займет свою определенную нишу в литературе.
Жанна, Ok Very Happy Flowers

...

black-angel:

Да вы только гляньте, что творится - стоит только ближайшему преследователю Джудит приблизиться хоть на шаг, как она снова отрывается на 2 голоса! Мне одно только интересно: где ж раньше-то были все эти люди, которые в корень переломили ход голосования?! А теперь вот такие сюрпризы...

...

black-angel:

Ох, девочки, у нас же событие! Встречаем новую участницу хит-парада - мисс / миссис Монинг! Very Happy Благодетель, увы, не представился. Как и не представил полностью своего любимого автора, поэтому имени я незнаю, perdone.

...

Беата:

black_angel писал(а):
Да вы только гляньте, что творится - стоит только ближайшему преследователю Джудит приблизиться хоть на шаг, как она снова отрывается на 2 голоса! Мне одно только интересно: где ж раньше-то были все эти люди, которые в корень переломили ход голосования?! А теперь вот такие сюрпризы...

Блэк, итог голосования можно было предугадать. Макнот все равно будет впереди, ругай ее или не ругай, но получается, что она лучше всех. Wink

...

Катринка:

Ч.Ангел, извини, я не знала, что надо представляться - это я, КатринкаWink Автор - Карен Мари Монинг, цитируя Ольку: "она помутила мой разум" Ar Ar Ar Но вижу, кто-то ещё за неё проголосовал Very Happy

...

black-angel:

Беаточка, естественно это предугадывалось. Я досадую что раз уж Макнот решила быть первой, так что же не сразу уж. Дали другим напрасные надежды.

...

Беата:

Офф. Блэк, твой Алонсо вернулся? Поздравляю! Very Happy И спасибо за букет thank_you

...

black-angel:

Черт с ним, с оффом. Прости, администрация. Да, Беаточка, да, ФЕРНИ вернулся в родную РЕНО!!! rew rew rew rew rew Я вся в слезах, все успокоиться не могу - один Бог знает что я пережила в прошлое межсезонье и каким тяжелым был этот сезон... Но это награда - мы вернулись в РЕНО. Домой... rew rew rew rew

...

Олька:

black_angel писал(а):
Черт с ним, с оффом. Прости, администрация. Да, Беаточка, да, ФЕРНИ вернулся в родную РЕНО!!! rew rew rew rew rew Я вся в слезах, все успокоиться не могу - один Бог знает что я пережила в прошлое межсезонье и каким тяжелым был этот сезон... Но это награда - мы вернулись в РЕНО. Домой... rew rew rew rew

БлекАнгел, прости, но так ему и надо. Когда он только пришел в Ф1, он мне понравился, а потом малыш зазвездился :scoff: И теперь я его так же, как и Монтойю, ненавижу=)

...

akvitty:

Блин, реально впечатление, что здесь идет конкурс, а не опрос Laughing количество голосов не есть рейтинг, это просто статистика предпочтений форумчанок Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню