Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SILVIA CONTI писал(а):
Douillette писал(а):
Жаль, не показали, чем там дело кончилось. ![]() не показали не только чем там дело кончилось, но и с чего всё началось... Собственно, с чего все началось - было не так важно: сами в процессе просмотра все додумали, домыслили, дофантазировали. А вот насчет концовки... Столько лет смотрели-смотрели - а результат где? Моральное удовлетворение? Хотя, может, это и к лучшему. Где-то я читала, что моя любимица Джина вроде бы осталась С Лайонелом Локриджем. Ну вот не представляю я этих персонажей вместе! А Иден ведь так с Крузом и не осталась? Столько лет докучали эти двое зрителю своей любовью - и на тебе: у Иден что-то случилось с головой, и она просто исчезла, бросив мужа и дочь. Абсурд, короче. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну там в конце у сценаристов, видимо, совсем крышу снесло.... вот и получилось непонятно что.... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаль, а первые серии классные были - вот они и запомнились особенно. Красивая любовь Мейсона и Мери, Теда и Хейли, Иден и Круза, прикольные отношения Кейта и Джины...Просто не сумели сценаристы остановиться вовремя, вот и получилось, что каждая героиня хотя бы однажды обязательно теряла память, была изнасилована, избита, переживала выкидыш, выходила замуж, разводилась... Неудивительно, что многих героев приходилось "устранять" или заменять актеров - должно быть, немногие выдерживали. Сперва сериал затянул, потом наскучило. До последнего, впрочем, было интересно следить за Джиной в исполнении неподражаемой Робин Мэттсон. Нравилась героиня Нэнси Ли Гран (Джулия Уэйнрайт) - очень здравомыслящий, да и вообще положительный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Джина с Кейтом - это было нечто.... весёлая парочка...
Ну а Мэйсон и Джулия - это отдельная история... это была моя любимая пара в этом сериале... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SILVIA CONTI писал(а):
Да, Джина с Кейтом - это было нечто.... весёлая парочка...
Ну а Мэйсон и Джулия - это отдельная история... это была моя любимая пара в этом сериале... Я так переживала за Мейсона, когда погибла Мери, потом все ждала, чтобы он нашел свое счастье. Злилась, когда он на Виктории Лейн женился. Ясно же, что умница Джулия была его судьбой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
Собственно, с чего все началось - было не так важно: сами в процессе просмотра все додумали, домыслили, дофантазировали. А вот насчет концовки... Столько лет смотрели-смотрели - а результат где? Моральное удовлетворение? Хотя, может, это и к лучшему. Где-то я читала, что моя любимица Джина вроде бы осталась С Лайонелом Локриджем. Ну вот не представляю я этих персонажей вместе! А Иден ведь так с Крузом и не осталась? Столько лет докучали эти двое зрителю своей любовью - и на тебе: у Иден что-то случилось с головой, и она просто исчезла, бросив мужа и дочь. Абсурд, короче. вот на Ютубе есть такой отрывок - финальный эпизод. правда там тоже не очень все ясно... https://www.youtube.com/watch?v=pMVISPIXLGk _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аурум писал(а):
я уже даже не помню о чем сериал, но помню что длинный очень... Длинный - это слабо сказано, а о чем он - затруднятся сказать даже те, кто ни одной серии из него не пропустил. Он обо всем - и ни о чем одновременно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно наткнулась на тему - и не могу пройти мимо: Санта-Барбара это ж целая эпоха! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О "Санте-Барбаре" можно сказать, что мы впитали эту историю с молоком матери. ![]() _________________ «Лето — это когда даже воздух пахнет счастьем» |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это мега-сериал моего детства! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Очень мне нравилась пара Иден и Круз. ![]() ![]() ![]() Плохо помню, потому что тот бред, который начали показывать под конец, уже не укладывался в голове. Но да, пара Иден и Круз распалась. У Иден начались серьезные проблемы с головой - раздвоение личности. Она начала мнить себя погибшим братом Ченингом, а потом просто исчезла из жизни Круза, оставив его с двумя детьми на руках - их совместной дочерью Адрианой и сыном Круза от Виктории Лейн - Чипом. Смутно помню, что у Круза были какие-то отношения после расставания с Иден, но с кем и чем там дело кончилось - нам просто не допоказали. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
Плохо помню, потому что тот бред, который начали показывать под конец, уже не укладывался в голове. Но да, пара Иден и Круз распалась. У Иден начались серьезные проблемы с головой - раздвоение личности. Она начала мнить себя погибшим братом Ченингом, а потом просто исчезла из жизни Круза, оставив его с двумя детьми на руках Какой ужас! ![]() _________________ «Лето — это когда даже воздух пахнет счастьем» |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот увидела эту тему, решила вставить свои пять копеек. Собственно говоря, сериал я почти не помню - совсем мелкая была, когда его показывали. Но иногда присоединялась к маме (она его смотрела и бросила только под самый конец). О чем, собственно, я хочу сказать. Из глубокого детства вспоминается момент - в одной из серий одну из главных героинь изнасиловали. И вот серия заканчивается, но на экране появляется актриса, играющая эту роль - уже не "в образе", а сама по себе. И говорит что-то вроде: уважаемые зрительницы, если вы оказались жертвами такого же преступления, как моя героиня, то вы должны обязательно обращаться в ближайшие кризисные центры, чтобы с вами провели работу опытные психологи и т.д. И даже называла номера телефонов! Я не так давно вспомнила этот эпизод и спросила у мамы: было это или мне что-то не то вспоминается? И она сказала: да, было, а героиню звали Иден. Мы тогда с ней долго разговаривали на эту тему, поражались и завидовали разнице менталитетов и культур: ведь у нас даже вообразить ничего подобного нельзя! Считается, что дело спасения психического здоровья жертв насилия (семейного или другого) - это дело самих жертв (по принципу: спасение утопающих - дело рук самих утопающих). А в США к этому так серьезно подходят, что даже рекламируют такие кризисные центры, где проводится реабилитация жертв, таким образом - с экрана телевизора, где вроде бы демонстрируется легкомысленное "мыло". У нас-то не то что рекламы, но и кризисных центров, по-моему, нет...
За нас печально ![]() ![]() А еще запомнился яркий момент - имен самих героев я не смогла вспомнить, подсказала мама. В одной из серий Сиси и София собираются жениться, а бывшая жена Сиси Джина устраивает им подлянки. Например, заманила куда-то Софию якобы на деловую встречу, а когда она пришла, вдруг выскочили несколько парней-культуристов в одних плавках, облапили со всех сторон Софию и эту шокирующую сцену наемный фотограф запечатлел... А когда у Сиси был мальчишник перед свадьбой, ему привезли огромный заказанный торт, и вдруг оттуда выскакивает Джина в одном купальнике и начинает осыпать Сиси поцелуями. Скандал! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
вспоминается момент - в одной из серий одну из главных героинь изнасиловали. Насколько помню сериал - там каждая героиня была хоть раз да изнасилована, хоть раз да теряла память, хоть раз да каталась в инвалидной коляске, хоть раз да теряла ребенка и т.д. Их таким испытаниям будто по какому-то списку подвергали. Даже надоело. Бесконечно я могла бы следить за игрой только одной актрисы - Робин Мэттсон (Джина). Она просто прелесть была на фоне всех этих пресных, правильных героинь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette, спасибо за ответ! Хорошо, что я это не смотрела.
Selana писал(а):
Этим пара и нравилась зрителям. А мне ещё просто очень нравился Круз. ![]() Selana писал(а):
Впрочем неудивительно, что у Иден в конце концов началось раздвоение личности. Наверно, оно сначала у сценаристов началось. В этом главный минус мыльных опер: начинают за здравие, а потом такого навыдумывают... А всё потому, что такие сериалы пишут на ходу, выдумывая всевозможные способы продлить сериал ещё на год, потом ещё и ещё. Отсюда и шатания в сюжете (сценаристы меняются), и замены актёров (тоже разбегаются), и комы с параличем (надо же актёрам отпуск брать). А Иден, как я помню, несколько раз была изнасилована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |