|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:24
Elenochka писал(а):
Новый сериал не видела, но как показывала практика, старое намного лучше новых продолжений! Согласна. Но новый голливудский взгляд на старых героев мне понравился (говорю не о сериале). _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:39
Юльча писал(а):
Проголосовала за Агата Кристи, Эрл Стенли Гарднер, Рекс Стаут, Артур Конан Дойль, как самый подходящий, но в идеале, для себя, это немного другая последовательность - Эрл Стенли Гарднер, Рекс Стаут, Агата Кристи, Конан Дойль Полностью согласна, но в этот перечень додала бы, обожаемую мной, Иоанну Хмелевскую, Элери Куина и Умбэрто Эко, за его средневековый детектив "Имя розы", вообще перечень, по-моему можно продолжить и дальше, я назвала самых-самых любимых мной авторов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:34
клэр писал(а):
Elenochka писал(а):
Новый сериал не видела, но как показывала практика, старое намного лучше новых продолжений! Согласна. Но новый голливудский взгляд на старых героев мне понравился (говорю не о сериале). Извени Клэр, описочка вышка, я имена в виду не сериал, а новый фильм. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:08
Здравствуйте! Можно с вами голосовать? Очень люблю: А.Кристи, Сименон, Буало-Насержак, Жапризо. Из российских - Виктория Платова, Акунин, Гармаш-Роффе, Маринина, А.Малышева, Устинова (кроме "Всегда говори всегда"( такое впечатление, что не она писала). Есть и другие, от которых в обморок не хлопаюсь, но читаю с удовольствием. Из иронических - Даша Донцова и Г. Куликова. Вот! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:14
Однозначно А.К.Дойл. Никаких сомнений. Еще нравится Пуаро и мисс Марпл А.Кристи, но, к сожалению, книг не читала, смотрела только фильмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:26
Девочки, а что это за сериал пр Ниро Вульфа с Жигуновым? Кто там еще играет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:20
Там, по-моему, Юозас Будрайтис в роли Ниро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:04
Lotos-spring писал(а):
Еще нравится Пуаро и мисс Марпл А.Кристи, но, к сожалению, книг не читала, смотрела только фильмы. Много потеряла. Советую прочесть! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:58
Спасибо, знаю, что книги хорошие и надо бы прочитать, все-таки классика, но времени катастрофически не хватает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Maniasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:32
Люблю Агату Кристи особено Мисс Марпл, хотя жалко старушку постоянно кого то рядом убивают |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:46
Lotos-spring писал(а):
Там, по-моему, Юозас Будрайтис в роли Ниро Lotos-spring , ты ошиблась - в роли Ниро Вульфа играет Донатос Банионис (помните, этот же актер играл и в "Солярисе" и председателя в "Приключениях принца Флоризеля"). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:33
Точно, точно. Ну извините, тока помидорами не кидайтесь, ладно? У меня все эти прибалтийские имена почему-то вечно путаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:52
Lotos-spring писал(а):
Еще нравится Пуаро и мисс Марпл А.Кристи Мне тоже, И читала, и смотрела, и смотрю, и перечитываю, и каждый раз получаю удовольствие.Мне нравится мисс Марпл и Пуаро внутренним спокойствием и глубоким пониманием происходящего, и знанием человеческой натуры. Очень импонирует внимание к мелочам. И нравится атмосфера на фоне которой развиваются события. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:56
Да Шоти , атмосфера - это половина успеха фильма. Я, например, многие фильмы смотрю по-многу раз не потому, что актер или актриса нравятся (хотя и так тоже бывает ), а потому что в фильмах бывает воссоздана чудесная атмосфера, тонко подмечен дух времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:53
А я тут недавно смотрела "Восточный экспресс" с Дэвидом Суше (не знаю - но мне показалось, что он не очень давно снят). Так там "Пуаро" выглядит таким постаревшим и разочарованным в себе и Боге человеком. Довольно психологически "тяжело" сыграл Суше в этой роли. Хотя знала чем кончится дело, но ощущение было что актер сейчас на "площадке" и скончается. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:10
|
|||
|
[2698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |