Регистрация   Вход

Зубастик:

Virgin, я честно хотела полюбить книгу и Грейсон мне очень понравился, но вот то что автор творила во второй половине не нашло моего отклика....

...

Virgin:

Зубастик писал(а):
но вот то что автор творила во второй половине не нашло моего отклика....

Бывает. Будешь читать другие книги?

...

Зубастик:

Virgin, дума да, но когда не знаю.

...

Paulina:

Ochenj simpatichno semeystvo Boskasl Hit, Devon, Dreyk, Griffin, Geybriel, Greyson, Hloja. Zhdu knigu ,, Dyavolskije naslazhdenija, pro Emmu.

...

Зубастик:

Взялась я-таки за вторую книгу. Доминик мне нравится, а вот Хлоя... Продолжаем чтение, тут даже интрига есть и шпионские страсти.

...

Virgin:

Зубастик, а как книга называется? Читаешь дальше?

Я скачала новый роман автора "Дьявольские наслаждения". Это шестой роман серии Боскасл. Даже не знаю, чего ждать от романа.

...

Зубастик:

Virgin, "Любовная история виконта". Конечно читаю, мне нравится Доминик и интересно чем закончится тайна шпионская.

...

uljascha:

Прочла все, что есть в электронке, хочу 8 книгу, и на сайте писательницы вроде еще есть 2010 года, но почему-то не переводят, и наша Лига Хантер не переводит, а жаль

...

Зубастик:

Ух, дочитала "Любовная история виконта"
Вся книга мне в целом понравилось, но героиня под конец почему-то "поглупела" видно от любви Laughing Сцены sex описаны как-то... скомкано что ли. Сама главная героиня мне в общем-то понравилась, местами прям бесила, но я её в целом понимала и поддерживала. Доминик прям душка, такой герой заговор распутал, да еще благородно не стал убивать злодея. И друг у не замечательный., а уж тетушка и дядушка Хлои выше всяких похвал. Все-таки не мой автор, не цепляет меня то как она пишет. Но серию про Боскаслов дочитаю.
А вот что меня прям зацепило так это их встреча, в конце книги в саду, я прям так живо себе это представила... Это так потрясающе написано, так живо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я прям себе представляла как Хлоя бежит, как они замерли... Serdce

Цитата:
Хлоя заливисто рассмеялась, подхватила подол своего шелкового персикового платья и помчалась вниз по лестнице.
На полпути ей встретилась Эмма:
– Боже правый, Хлоя! Не забывай о приличиях, будь добра. Симпатичный молодой человек, поджидающий тебя в саду, вряд ли желает быть сбитым с ног будущей женой.
Хлоя снова рассмеялась, никогда еще она не была так счастлива. Ей было плевать на приличия, однако она сказала:
– Буду вести себя, как подобает благовоспитанной леди!
При виде Доминика, который одиноко стоял в саду, дыхание у нее перехватило. Накрапывал легкий дождик, как это обычно бывает в Англии, россыпи мелких капель сверкали на его густых черных волосах, на плечах угольно черного однобортного фрака. Доминик обернулся, заслышав ее шаги на гравийной дорожке.
На мгновение оба замерли. Хлоя невольно залюбовалась Домиником. Он выглядел превосходно во фраке, серых панталонах в обтяжку и черных ботфортах. Джентльмен с головы до ног! И все же в нем угадывался настоящий дикарь. Не всех своих демонов Доминику удалось усмирить окончательно.
Но именно в такого Доминика она влюбилась с первого взгляда в тот памятный дождливый день. И была уверена, что подобного ему нет в целом мире.
Помня о приличиях, Хлоя пыталась замедлить шаг, но не выдержала, побежала навстречу ему с распростертыми объятиями и залилась счастливым смехом, когда он поднял ее в воздух словно пушинку.

Оценка 4

...

Virgin:

uljascha писал(а):
Прочла все, что есть в электронке, хочу 8 книгу, и на сайте писательницы вроде еще есть 2010 года, но почему-то не переводят, и наша Лига Хантер не переводит, а жаль

Будем надеяться на издательства.
Зубастик, спасибо за замечательный отзыв!
Зубастик писал(а):
Все-таки не мой автор, не цепляет меня то как она пишет.

Я бы не сказала, что автор выдающийся. Так, простенько пишет.
Зубастик писал(а):
А вот что меня прям зацепило так это их встреча, в конце книги в саду, я прям так живо себе это представила... Это так потрясающе написано, так живо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я прям себе представляла как Хлоя бежит, как они замерли... Serdce

Вот этого я не помню, зато помню, как Хлоя нашла героя в шкафу. Я на самом деле только это и помню из всего романа, и что он произвел приятное впечатление. Еще помню, что герой мне очень понравился своим характером.
Зубастик писал(а):
Но именно в такого Доминика она влюбилась с первого взгляда в тот памятный дождливый день. И была уверена, что подобного ему нет в целом мире.
Помня о приличиях, Хлоя пыталась замедлить шаг, но не выдержала, побежала навстречу ему с распростертыми объятиями и залилась счастливым смехом, когда он поднял ее в воздух словно пушинку.

Прелесть какая!

...

Зубастик:

Virgin, в шкафу это вообще шедевр. Как он там лежал рассуждал... Laughing Laughing Laughing Начала читать третью книгу... Хит мне понравился еще с первой книги, а сейчас вообще прям в восторге. Такой вулкан.

...

Virgin:

Зубастик писал(а):
Virgin, в шкафу это вообще шедевр. Как он там лежал рассуждал...

Я и говорю. Запоминается надолго.
Зубастик писал(а):
Начала читать третью книгу... Хит мне понравился еще с первой книги, а сейчас вообще прям в восторге. Такой вулкан.

Опять же не помню книгу, но оценка стоит высокая. Посмотрю на твой отзыв. Может, и перечитаю книгу.

...

Зубастик:

Virgin, а кто ведет эту ветку, было бы здорово на первой странице сделать ссылки на все отзывы. Как в ветке по Клейпас сделано.

...

Зубастик:

Virgin, не то что бы сильно хочу, думаю это было бы удобненько. Тем более страниц в теме не много... А можно где-то найти романы на англ?

...

Virgin:

Зубастик писал(а):
А можно где-то найти романы на англ?

Думаю, что да, только я не умею искать. Но знаю, что умельцы находят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню