|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 14:58
Я проголосовала за Королевство грез. Уж очень он мне понравился, чем-то зацепил. Даже перечитывала его пару раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 17:30
Урррааа!!! Юния тоже за Королевство!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 17:25
"Рай" - потому что обожаю эту парочку - Мэтта и Мередит Фаррел . Или потому что это был мой первый ЛР... И еще можно сказать, что именно с них началась вся современная серия Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 19:42
Как можно решать, какой роман Макнот нравится, а какой - нет? Их всего-то 16, но каждый заслуживает на любовь и уважение читательниц. Я проголосовала за все романы. Да и прочитала я их неоднократно тоже все, жаль только, что их так мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 23:45
Felicia писал(а):
"Рай" - потому что обожаю эту парочку - Мэтта и Мередит Фаррел Felicia, Я тоже обожаю этот роман. И Мэтта! Всем почему-то больше нравится Захарий (он хорош, не спорю), а я Мэтта люблю! Ну, просто с ума по нему схожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 0:03
Проголосовала за "Раз и навсегда", хотя выбрать было очень трудно. Ведь если повспоминать, то "Битву желаний" я перечитывала чаще всех остальных романов Макнот, хотя это и современное время... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 0:15
В общем-то, мне понравились все романы Джудит Макнот, я и проголосовала за "все"! Но самые любимые:
1. Раз и навсегда 2. Королевство грёз 3. Благословение небес 4. Само совершенство.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 2:35
А у меня не проголосовано, надо же/// Метаюсь между двумя... и все же... Уитни... любимая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 14:13
Я проголосовала за "Наконец-то вместе". Закидайте меня тапками, но это единственный роман у Макнот, который понравился и не вызвал раздражения. Еще, пожалуй, "Благословение небес" и "Помнишь ли ты..." Остальные вообще не идут. Сплошной негатив вызывает. Хотя отличный стиль изложения у Макнот не отнять.
Все ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 15:19
Gella писал(а):
Я проголосовала за "Наконец-то вместе". Закидайте меня тапками, но это единственный роман у Макнот, который понравился и не вызвал раздражения. Еще, пожалуй, "Благословение небес" и "Помнишь ли ты..." Остальные вообще не идут. Сплошной негатив вызывает. Хотя отличный стиль изложения у Макнот не отнять.
Все ИМХО Не будем мы тебя ничем закидывать - каждому своё! И всё-таки и ты нашла у Макнот что-то, что тебе понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 15:48
Gella писал(а):
Все ИМХО ГеллаЧка, . Ты назвала в своих любимых у Макнот те романы, которые и я у нее люблю. Я правда голосовала за Благословение..., но Наконец-то вместе люблю не меньше и еще Помнишь ли ты... Остальные уж больно рвут душу. А эти три романа - и интересные, и трогательные и читать можно спокойно переживая. |
|||
Сделать подарок |
|
Zilja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 9:09
А мне больше всего нрявятся "Битва желаний", "Само совершенство", "Нечто чудесное". Ну просто не могу оторваться. ""Битву" читала столько раз, что несчастная книжка уже по листочку развалилась. Уж больно герои хорошо прописаны. |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 11:10
Мне нравятся романы Макнот из "Романтической серии" ("Нечто чудесное", "Королевство грез", "Уитни, любимая", "Благословение небес", "Раз и навсегда") и некоторые из "Современной" ("Помнишь ли ты" и особенно "Само совершенство"). Поэтому затруднительно выбрать всего один единственный |
|||
Сделать подарок |
|
critalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2008 23:32
"Уэстморленды"-самая лучшая серия у Макнот. Прочла всю-не пожалела!Очень много интриг, недоговоренностей и коварства.Читала все на одном дыхании. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2008 19:29
critalia писал(а):
"Уэстморленды"-самая лучшая серия у Макнот. Прочла всю-не пожалела!Очень много интриг, недоговоренностей и коварства.Читала все на одном дыхании. Коварства?.. Это ж где такое было?.. Наппрягаюсь, но видать моя амнезия мешает мне вспомнить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |