Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 23:22
И правда, кошмар какой-то! В электронке этот роман в очень приличной обложке. Наверное, первое издание. Кто же это догадался так издеваться над книгой. Всех отпугнет. А такой хороший роман.
Наверное, там в издательстве кто-то своего родственника пропиарил. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 23:56
Да, действительно УБОГОвастенько... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 1:06
Юль, спасиб за обложку! Вот это действительно оно, это чудо из чудес!
НО я своего все равно добьюсь и найду этот роман в более приличной обложке, синенькая мне так нравилась |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 11:51
Не обложка, а кошмар! Я думала, хуже слившихся в экстазе парочек или страшных ног не бывает! Но как видно нет предела... _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 20:42
Оссспадиии, а зачем же такого страшного дядьку на обложку-то ставить? Это кто же слепой такой издание готовил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2008 21:13
Да уж, у кого-то со зрением явно что-то не то... Даже странно как-то, обычно в КК всегда обложки оригинальные, интересные, а тут нате вам...так облажаться |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2008 16:57
Дочитала "Роковой бал". Понравилось. Но вот главгеру все время просто до зуда хочется надавать пинков. Больно. Ну и шпионофобия опять-таки...А главгера мне понравилась. Очень достойная такая.
Теперь придется читать всю (вернее то что есть) серию о гувернантках, накачала уже книг. Очень хочется узнать еще про Адорну - интересный она персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2008 20:52
роман Кристины Додд "Мой ми лый победитель".
Юль, вот как раз про Адорну, вернее параллельно с Главными героями проходит и ее линия, прчитала Это первый роман Додд из серии о гувернантках. Прошло 30 лет после событий романа Роковой бал. Здесь Адорна уже вдова. Между прочим, она с большой теплотой вспоминает своего умершего супруга, с которым была свастлива несмотря на большую разницу лет. Итак,роман "Мой милый победитель". В только что открывшуюся Школу гувернанток обратилась Адорна, чтобы пригласить к своим внукам гувернантку. Сын Адорны,Ггерой, возвратился с двумя детьми с Востока, после долгих лет отсутствия.И вот Гувернантка должна научить внуков, а главное,Ггера хорошим манерам, чтобы они достойно вошли в высшее общество Англии. Ггероиня, и стала этой гувернанткой.Ггерой,симпатичный герой.Очень свободный в своих суждениях, манерах, пристрастиях. И порядочный человек. У Ггеры, конечно, были в прошлом неприятности, из-за чего она и оказалась в гувернантках. Очень симпатичные внуки Адорны, дети Ггера,которых Героиня искренне полюбила, сразу же.,как и они ее. Не было никаких со стороны детей обычных проделок над гувернанткой. И,вообще, роман на удивление спокойный- нет отъявленных злодеев.никто никого не убивает, нет шпионов! Все конфликты происходят только по личным мотивам, из-за временной непохожести взглядов. Да, за Адорной в этом романе ухаживает лорд Бакнелл, который впоследствии станет ее мужем. В следующих романах о Школе Гувернанток она уже - Леди Бакнелл. Хотелось бы проследить последовательно всю серию. Но пока такой возможности нет. В этотм романе нет и намека на то, что Адорна будет руководителем Школы Гувернанток. Итог, роман мне понравился. Спокойный,симпатичный роман. Симпатичные герои, все, даже отрицательные. Девочки, может немного пишу коряво. Но так непривычно писать на чужом компьютере! Руки даже не слушаются. Если какие вопросы по роману, задавайте, отвечу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2008 21:08
А у меня так руки и не дошли дочитать "Победителя", а сколько собиралась!!! Теперь надо будет его с самого начала пролистать хотя бы, чтоб освежить впечатления, а потом полноценно составить мнение о нем. А герой там и правда очень уж свободен в своих пристрастиях и манерах: как вспомню как он щеголял в одном своем халате (не помню, как он там точно у них назывался), бедная героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 1:29
Но вообще герои хороши. Особенно героиня - такая себе на уме девица, сильная, смелая, амбициозная даже что ли. Бросила вызов даже королю. А. Думаю, роману не хватило раскрытости, вот. Действие динамичное, но за динамикой несколько теряется прочувствованность событий. Отношения героев теряются. Мне так показалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2008 9:56
Июля, ты наверное просто устала читать этот роман. В промежутке ты еще прочитала какие-то книги. Раз сразу не захватила книга, то и впечатление неоднозначное от романа.
Когда захочется почитать что-нибудь у Додд возьми ее роман "Свеча в окне". Хороший роман. Раннее средневековье(или позднее, я путаю все время), очень приятная Героиня, с сильным характером. Роман с добрым юмором. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 11:36
Июль писал(а):
Бывает. Просто видишь какая стопка, только только до этого романа добралась. А то, что мне показалось, что чего-то не хватает... Я вот сейчас роман перелистала и вот еще что поняла: там такое начало было, что я сразу стала ждать большего, а большего не было... Как-то потом попроще все стало... Корче до некоей моей условной планки не дотянул он. Да!Июльчик так и есть.Что-то Додд "перемудрила" с ребенком. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 21:59
LUZI писал(а): А почему ты так думаешь? по-моему вполне логично и правлоподобно...Да!Июльчик так и есть.Что-то Додд "перемудрила" с ребенком. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 20:59
А у меня вот Додд никак не идет, только "Беду на высоких каблуках" и осилила, все остальное - никак. Начинаю читать и откладываю, хотя по аннотации сюжет очень нравится, а не импонирует мне язык ее книг, но ту, возможно, дело в переводе. А вообще обидно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 19:36
Etoile писал(а):
... Не импонирует мне язык ее книг... Помнится, лет десять назад у меня с ее книгами была та же проблема! Вроде бы, интересно написано, а вот язык не нравится! А сейчас прошло! Прочла недавно парочку ее романов - очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |