filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:03
Милашка писал(а):
Даже эпизод с Дафной Бернар меня не расстроил. Он всего лишь доказывает, что Томас обычный человек, а не машина. И что он делал с этой Дафной? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 0:10
filchik, скорее, что делала эта Дафна с ним. Короче соблазнить она его пыталась всячески, а он начал вестись и это увидела героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:21
Обещай мне рай
Роман неплохой, но, на мой взгляд, затянутый. Герои уже к середине книги осознали свои чувства, и на этом, я считаю, надо было закругляться, но... автор посчитала иначе. И написала еще столько же непонятно о чем. Честно, мне было не очень интересно читать об их приключениях во Франции, тем более что большей частью герои находились порознь. В принципе, скоротать вечерок-другой за книжкой вполне можно, но перечитывать ее меня вряд ли потянет. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:31
Всю ночь напролет
Этот роман понравился мне чуть больше предыдущего, но и ему далеко до отличного. Здесь по крайней мере больше внимания уделяется героям и их взаимоотношениям, что меня несказанно порадовало. В то же время мне дико не понравилась Энн - снулая рыба какая-то Я не верю, что эта безжизненная и до зевоты скучная тетка может быть дерзкой воровкой, так легко предложившей себя в обмен на свободу! Нет, не могут в одном человеке уживаться такие противоположности. Что касается Джека, то о нем ничего плохого сказать не могу. А его поступок ближе к финалу, безусловно, очень тронул меня В целом же роман меня не "зацепил". Похоже, "Охотники за розами" так и останутся для меня лучшими книгами автора. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:46
Давненько я не заходила в темку! Девочки, всем спасибо за отзывы.
Angel писал(а):
В целом же роман меня не "зацепил". Похоже, "Охотники за розами" так и останутся для меня лучшими книгами автора.
Оценка: 4 Я не была так щедра и поставила 4 из 10. А Охотники за розами и у меня самая любимая серия у автора. Angel писал(а):
Обещай мне рай
Роман неплохой, но, на мой взгляд, затянутый. Это единственный роман, который я не читала у автора. Вот думаю, читать его или нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:04
Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
В целом же роман меня не "зацепил". Похоже, "Охотники за розами" так и останутся для меня лучшими книгами автора.
Оценка: 4 Я не была так щедра и поставила 4 из 10. А Охотники за розами и у меня самая любимая серия у автора. Я видела и твой отзыв, и твою оценку))) Наскольку помню, тебе тоже не понравилась героиня... Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Обещай мне рай
Роман неплохой, но, на мой взгляд, затянутый. Это единственный роман, который я не читала у автора. Вот думаю, читать его или нет... Ничего не могу тебе посоветовать Кстати, Кассиопея, ты, наверно, не в курсе, но у Брокуэй еще один роман вышел - "Герой ее мечты". Спорим, его ты тоже не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:16
Angel писал(а):
Кстати, Кассиопея, ты, наверно, не в курсе, но у Брокуэй еще один роман вышел - "Герой ее мечты". Спорим, его ты тоже не читала? Ты права ... Значит теперь уже два романа нечитаны... Спасибо, что сказала мне про это. Думаю, все таки надо прочитать оба эти романа, конечно когда второй появится в электронке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 11:57
Очень нравится этот автор. Ее "Опасность и соблазн" была первым моим историческим любовным романом. Интересная книга, и приключения, и интрига, второстепенные герои очень приятные, особенно монахи. Героиня почти всю книгу думала о том, как достичь благосостояния, готова была выйти замуж по расчету. Но ее можно понять, она пожила в бедности, и хотела спокойной, благополучной жизни не только для себя, но и для сестер. Герой впечатлил, понравилось, как он согревал героиню своим телом, а как он считал себя недостойным ее, потому что был грубым солдатом. Готов был ее отпустить, чтобы она была счастлива, пусть и с другим. И в то же время спасал ее, рискуя жизнью. Позабавили эпиграфы перед каждой главой. Наверное, в романе есть недостатки, но так как книга одна из первых и любимых не хочется их искать. Интересно было прочитать и книги про сестер героини, хотя они и не так впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 9:49
Обещай мне рай
В роман втиснуто очень большое количество стандартных сюжетных линий и штампов любовного жанра. Здесь и повеса, обучающий невинную девицу приемам соблазна по ее просьбе, и кончающий любовью к ней… И шпионские страсти… И сложное семейное положение разнесчастной девицы… И чувство вины, из-за которого герой считает себя недостойным любви героини (причем чувство вины это базируется на достаточно шатком фундаменте, а не обусловлено серьезными причинами)… И вынужденный брак под напором неправедного общественного осуждения… И чудеса находчивости, что проявляет девица в путешествии по чужой стране… И много еще чего – замучаешься перечислять. Автор, видимо, решила взять количеством, а не качеством. Потому что все эти сюжетные ходы слеплены достаточно условно и не наполнены внутренним смыслом – отношения героев слишком шаблонны. Возможно, если бы этот роман попался мне в начале увлечения любовным жанром, когда я еще не знала наизусть его штампов, то он мог бы мне понравиться. Но сейчас, когда все заранее известно... Чтение получилось скучноватым. Ничего особо интересного для себя я не нашла. Моя оценка – 4 с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 12:53
"Всю ночь напролет" первый роман нового для меня автора. Что сказать... Читаю уж очень долго... Не трогают меня эти разговоры, довольно фривольные, мысли персонажей, довольно пошловатые, поступки героини неестественные и героя непонятные, все с потугами на какую-то сверхзагадку и суперсексуальность, не вдохновляет на чтение... Приведу один пример МЫСЛЕЙ ГЕРОИНИ; " Наконец Энн встала. Где же София? Прошло уже три четверти часа с тех пор, как ее воспитанница удалилась, опираясь на руку лорда Стрэнда. В том, что касалось здравого смысла, Энн доверяла девушке не больше, чем любимому спаниелю своего дяди - суке, впервые вступившей в пору течки." Даже не буду оценивать... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 23:15
Игра в любовь
Прочитав аннотацию, я сразу поняла, что это мой роман. Обязательно будет интересно. Очень люблю книги про шпионов, особенно под подходящее настроение. Эта книга понравилась мне особенно сильно. Во первых, захватывающий, держащий внимание сюжет. Во вторых, не глупые, адекватные и интересные главные герои. В третьих, шпионские игры. Ну как после всех этих составляющих мне мог не понравится роман? Да. Такого просто быть не могло. Ах да, добавлю еще и в четвертых, легкий стиль автора. С первых страниц меня заинтриговала личность главного героя. Какой не типичный для ЛР о Англии герой. Обычно шпионы такого класса были или виконтами, или маркизами, в общем люди вращающиеся в высшем свете. Дэнд же был по ту сторону баррикад, вдали от света. Он был человеком, который мог легко потеряться в уличной толпе. И именно этим он и подкупил меня)) Затем я разглядела неподражаемую кокетку Лотти. Да к тому же это сокращение от полюбившегося мне имени Шарлотта, напомнило еще один очень любимый роман "Утро с любовницей". В общем, однозначно и героиня почти сразу же получила мои симпатии. Ну и последний аккорд добавило развитие отношений у главных героев. И как они чутко друг друга чувствовали. Конечно, были и подколы, и споры, как и в любом типичном ЛР, но тут все было как то тоньше. Наверное, потому что наши герои, на момент действия в романе, уже были знакомы пару лет. Мне безумно понравился момент, когда Дэнд заключенный в темницу, не стал отрицать очевидных фактов, что они уже давным давно влюбленны друг в друга. Его ласковые, столь редкие о чувствах словах, подтвердили мою уверенность, что они давным давно знали о потаенных чувствах каждого из них. В общем замечательный роман. Советую читать всем. P.S.: Зайдя сейчас в тему, узнала, что оказца роман серийный и последний в этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 23:49
Цирцея писал(а):
Ну и последний аккорд добавило развитие отношений у главных героев Мне до сих пор помнится непошлая эротичность соблазнения героем Лотти) помню, аж дух захватило от сцены в карете))) Цирцея писал(а):
В общем замечательный роман. Советую читать всем. безумно рада, что тебе понравилось! Спасибо за отзыв) Цирцея писал(а):
P.S.: Зайдя сейчас в тему, узнала, что оказца роман серийный и последний в этой серии. Я также начинала С этого романа и с конца серии) потом серию дочитала, да и у автора читала кое-что еще, но этот роман у Конни для меня самый любимый и по сей день))) А сама серия... многим второй больше всего нравится роман в ней, а мне наоборот - на троечку. Первый - крепкий середняк, с красивыми моментами, но чего-то в нем не хватает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:57
black-angel писал(а):
Мне до сих пор помнится непошлая эротичность соблазнения героем Лотти) помню, аж дух захватило от сцены в карете))) Да, было в Дэнде что то шокирующее) black-angel писал(а):
А сама серия... многим второй больше всего нравится роман в ней, а мне наоборот - на троечку. Первый - крепкий середняк, с красивыми моментами, но чего-то в нем не хватает... Но стоит ли читать их?) И что бы ты мне еще у автора посоветовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 11:52
Цирцея писал(а):
black-angel писал(а):
А сама серия... многим второй больше всего нравится роман в ней, а мне наоборот - на троечку. Первый - крепкий середняк, с красивыми моментами, но чего-то в нем не хватает... Но стоит ли читать их?) Стоит-стоит. Я, например, первый больше всего люблю. Да и из всего творчества Брокуэй именно его выделяю. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:54
Конни Брокуэй и ее "Игра в любовь".
С каким удовольствием читала этот роман. Легкий, местами забавный. И герои - идеально подходящие друг другу. Сначала цеплялась к исторической составляющей сюжета, а потом бросила это дело, и полностью увлеклась отношениями героев. Как красиво развивались их отношения за это время. От разговоров к обычной симпатии, а потом и любовь плавно вошла в их жизнь. Герой - просто супер. Все это время он так ненавязчиво был рядом с героиней, скрывая свои чувства. Но, как решительно стал действовать, когда понял, что героиня попала в беду, и он может ее потерять. Такой мужчина свою женщину защищает до конца. Лотти - симпатичная особа. Дочь своего отца-героя. Но какая же наивная, хоть и считает себя искушенной дамой. Патриотка своей страны? Да. Но как можно думать о своих поступках, хоть и для благого дела, после того как этот шаг уже сделан? Мне казалась, что она не совсем понимает чем жертвует, считая, что со временем все забудется и проститься. Она, как праздник, с ней всегда весело, а ее "необычная" подруга, втягивая ее в эту авантюру, пытается сделать ее своей заменой, и в дальнейшей жизни тоже. Вот тут и начинает действовать наш герой. И, конечно, выигрывает. Получает долгожданное уважение друзей, и любовь вечную прекрасной дамы. black-angel писал(а):
Мне до сих пор помнится непошлая эротичность соблазнения героем Лотти) Шикарный момент в книге. Мне вообще понравилось, как он свои чувства держал в себе. Только бы не оскорбить героиню. А как он бежал к ней, когда она его позвала? Вот это любовь. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:10
|
|||
|
[2886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |