Юджиния Райли

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>06 Май 2010 16:15

Почитала я отзывы на роман Страсть и судьба... Мда, копец полный. sorry Простите, другого слова не смогла подобрать. Я читала у нее два романа, так понравились. tender А тут... Sad Sad Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>06 Май 2010 21:12

Nissa, а ты можешь полностью на мой отзыв не полагаться Wink, у всех разные вкусы, а вдруг тебе роман покажется нормальным (на 4) или вообще великолепным (на 5) Laughing
Хоть фраза и избитая, но сколько людей - столько и мнений , я в этом уже убеждалась. Со мной сколько раз бывало - все хвалят книгу, а я считаю ее посредственной, и сюжет забывается быстро, а бывает кому-то не нравятся мои любимые романы no Так что читайте!!! Жаль только на сайте книги нет Sad я сама увидела у знакомой и попросила почитать (уж больно обложка красивая Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 7:56

Sorcha, что-то ее ни на каком сайте нет, да и в продаже тоже. А может и не надо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>07 Май 2010 8:46

Nissa писал(а):
А может и не надо...

Wink Может и не надо Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>28 Июн 2010 13:36

Азбука любви

Роман совершенно несерьезный, но этим мне и понравился. Две девицы — из 19 века и из 20, абсолютно похожие, в день свадьбы скатились с лестницы, долбанулись головой о египетский амулет Stena и поменялись местами — произошло перемещение во времени. Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени.

Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, duel то смеялась от всей души. rofl Это было как столкновение урагана с тайфуном!

Одним словом, тому, кто хочет весело провести время, я рекомендую этот роман! wo

>06 Июл 2010 12:12

Прочитала Под крылом любви. Средненькая такая книжица.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>29 Авг 2010 18:26

наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте.

но все равно самым любимым остается роман Неодолимый соблазн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>08 Сен 2010 11:06

Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Сен 2010 23:05

джухи писал(а):
наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте.

Я тоже не поверила, что герой изменится, очень уж он любит своих поклонниц и их внимание. Но роман красивый и волшебный!
ksu писал(а):
Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга.

А мне показалась книга забавной.
miroslava писал(а):
Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени.

Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, то смеялась от всей души. Это было как столкновение урагана с тайфуном!

miroslava как раз и написала, чем мне понравился роман. Могу подписаться под каждым словом.

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>20 Янв 2011 9:18

Прочитала "Первый и единственный". Чего то мне в этом романе не жватила, как говорится не захватило с первого раза, но читабельно. Это вторая книга у автора которую прочитала, еще не определилась нравиться мне автор или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Фев 2011 17:21

Virgin писал(а):
Очень интересная книга. Красивая и таинственная история любви. Сначала меня подбешивал главный герой - местный казанова театра, он продавал свои поцелуи
певичкам за конфеты, хотел соблазнить героиню в борделе. Я никак не могла поверить, что он исправится.

Но он клятвенно божился быть верным!

Что-то ты, Виржи, напугала меня таким героем Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 17:42

Но он такой и есть. Ничего не поделаешь. Mr. Green Зато история красивая.

>25 Фев 2011 17:56

Какая бы красивая ни была история, если герой - бабник, пусть и очаровательный, роман в моих глазах пропал напрочь))) мда... не Эрик он, совсем не Эрик Laughing
ну что ж... посмотрим, но хорошего видимо ничего не выйдет)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 17:58

Так почти во всех романах герой-бабник, а тут еще и звезда театра. Бабник вдвойне.

>25 Фев 2011 18:39

Ну не во всех))))) и уж после встречи сгероиней мало какой герой станет дальше по сторонам глазами стрелять Laughing
Звезда театра... все понятно, не буду читать про актеров никогда Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Юджиния Райли [29] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение