Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:15
Почитала я отзывы на роман Страсть и судьба... Мда, копец полный. Простите, другого слова не смогла подобрать. Я читала у нее два романа, так понравились. А тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:12
Nissa, а ты можешь полностью на мой отзыв не полагаться , у всех разные вкусы, а вдруг тебе роман покажется нормальным (на 4) или вообще великолепным (на 5)
Хоть фраза и избитая, но сколько людей - столько и мнений , я в этом уже убеждалась. Со мной сколько раз бывало - все хвалят книгу, а я считаю ее посредственной, и сюжет забывается быстро, а бывает кому-то не нравятся мои любимые романы Так что читайте!!! Жаль только на сайте книги нет я сама увидела у знакомой и попросила почитать (уж больно обложка красивая ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 7:56
Sorcha, что-то ее ни на каком сайте нет, да и в продаже тоже. А может и не надо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:46
Nissa писал(а):
А может и не надо... Может и не надо |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:36
Азбука любви
Роман совершенно несерьезный, но этим мне и понравился. Две девицы — из 19 века и из 20, абсолютно похожие, в день свадьбы скатились с лестницы, долбанулись головой о египетский амулет и поменялись местами — произошло перемещение во времени. Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени. Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, то смеялась от всей души. Это было как столкновение урагана с тайфуном! Одним словом, тому, кто хочет весело провести время, я рекомендую этот роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:12
Прочитала Под крылом любви. Средненькая такая книжица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:26
наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте.
но все равно самым любимым остается роман Неодолимый соблазн. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:06
Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:05
джухи писал(а):
наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте. Я тоже не поверила, что герой изменится, очень уж он любит своих поклонниц и их внимание. Но роман красивый и волшебный! ksu писал(а):
Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга. А мне показалась книга забавной. miroslava писал(а):
Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени.
Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, то смеялась от всей души. Это было как столкновение урагана с тайфуном! miroslava как раз и написала, чем мне понравился роман. Могу подписаться под каждым словом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 9:18
Прочитала "Первый и единственный". Чего то мне в этом романе не жватила, как говорится не захватило с первого раза, но читабельно. Это вторая книга у автора которую прочитала, еще не определилась нравиться мне автор или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:21
Virgin писал(а):
Очень интересная книга. Красивая и таинственная история любви. Сначала меня подбешивал главный герой - местный казанова театра, он продавал свои поцелуи
певичкам за конфеты, хотел соблазнить героиню в борделе. Я никак не могла поверить, что он исправится. Но он клятвенно божился быть верным! Что-то ты, Виржи, напугала меня таким героем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:42
Но он такой и есть. Ничего не поделаешь. Зато история красивая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:56
Какая бы красивая ни была история, если герой - бабник, пусть и очаровательный, роман в моих глазах пропал напрочь))) мда... не Эрик он, совсем не Эрик
ну что ж... посмотрим, но хорошего видимо ничего не выйдет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:58
Так почти во всех романах герой-бабник, а тут еще и звезда театра. Бабник вдвойне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:39
Ну не во всех))))) и уж после встречи сгероиней мало какой герой станет дальше по сторонам глазами стрелять
Звезда театра... все понятно, не буду читать про актеров никогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[29] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |