Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 17:10
Я читала этот роман только в "Волшебном Купидоне", в Олме значит, мне очень нравится. Перевод отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:00
Светик, оставляй себе "ОЛМА-ПРЕСС", однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 1:29
Holly_Wood писал(а):
Светик, оставляй себе "ОЛМА-ПРЕСС", однозначно! Ома-Пресс! Светик!Залезь в обложки книг.Там Аниточка 4 вида "Скандальной............"загрузила!Красота!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
unda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 13:42
Я обожаю Бренду Джойс!
Прочитала у нее "Прощай невинность", "Игра", и пять романов из серии Семья Брегг... Очень мне нравится как она пишет, особенно понравились романы "Плямя невинноси" и "Неикротимое сердце" Мне нравится как Джойс совмещает любовь , страсть, интриги, переживания, трагические события с историческими фактами(не знаю насколько достоверные , я не сильна в истории),при этом не отягощая сюжет, какими -то нудными, скурпулёзными историческими описаниями...Тобишь у нее все в меру намешано и интересно...и любовные сцены, конечно откровенные, но не пошлые и ничуть не мешают а только дополняют и улучшают на мой взгляд сюжет... |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2008 5:54
unda, судя по отзывам на авторов, вкусы у нас во многом сходятся |
|||
Сделать подарок |
|
unda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2008 8:22
Anita писал(а):
unda, судя по отзывам на авторов, вкусы у нас во многом сходятся эт очень даже хорошо, потому что на мой взгляд не так много, тех у кого подобные предпочтения, насколько я успела заметить |
|||
|
Aliena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 20:36
Недовно перечитала "Любовники и лжецы" (появилась на Альдебарене) в принципе неплохо, захватывает. Но почему-то мне напомниля Джекки Колинз (Голливуд, кино и т. д.) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2008 21:45
Aliena писал(а):
Недовно перечитала "Любовники и лжецы" (появилась на Альдебарене) в принципе неплохо, захватывает. Но почему-то мне напомниля Джекки Колинз (Голливуд, кино и т. д.) Согласна, книга разительно отличается от таких страстных, камерных романов Джойс, много героев, как-то все расплывчато. Мне не очень понравилась книга, не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2008 21:55
Anita писал(а):
Aliena писал(а):
Недовно перечитала "Любовники и лжецы" (появилась на Альдебарене) в принципе неплохо, захватывает. Но почему-то мне напомниля Джекки Колинз (Голливуд, кино и т. д.) Согласна, книга разительно отличается от таких страстных, камерных романов Джойс, много героев, как-то все расплывчато. Мне не очень понравилась книга, не очень. Аниточка!У Джойс разные романы.Мне тоже что-то больше, что-то меньше нравится. Авки меняешь-голова кружится!Эта вообще -забавная!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 2:37
Да, Лузита! Наша Бренда - она такая! разная и хорошая. Много достойных романов, которые смело можно отнести к классике жанра. Скандальную любовь могу читать сколько хочешь раз. А Пленница - этот роман я просто обожаю, читала-перечитала много раз. Считаю его одним из лучших паранормальных романов. Многие ругают его из-за несуразицы в описании гаремной жизни. Но ведь это не историчсеикй роман, а любовно-фантастический. Историю по нему никто учить не будет. Зато сумасшедшей любви и страсти там просто предостаточно, он объемный, а я читала его так быстро, и в конце обязательно плакала, когда герои расставались. Но все потом было хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 3:00
Anita писал(а):
Да, Лузита! Наша Бренда - она такая! разная и хорошая. Много достойных романов, которые смело можно отнести к классике жанра. Скандальную любовь могу читать сколько хочешь раз. А Пленница - этот роман я просто обожаю, читала-перечитала много раз. Считаю его одним из лучших паранормальных романов. Многие ругают его из-за несуразицы в описании гаремной жизни. Но ведь это не историчсеикй роман, а любовно-фантастический. Историю по нему никто учить не будет. Зато сумасшедшей любви и страсти там просто предостаточно, он объемный, а я читала его так быстро, и в конце обязательно плакала, когда герои расставались. Но все потом было хорошо. О!У меня эта книга просто по листочкам распалась и склеенная ( собраннная можно сказать по листочкам).Такая переживательная.Я так плакала когда Алекс плакала .Люблю эту книгу.Надо кстати дубликат поискать!Псиб , что напомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 14:40
А меня вот "Пленница" не "зацепила" как-то... Роман неплохой, но к числу любимых я его точно никогда не отнесу! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 15:13
А я вот "Пленницу" Джойс еще не читала. Такие на него мнения противоречивые, надо почитать, тем более, что роман паранормальный...должно быть интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:28
А я мнения никогда не читаю. Потому что они у всех разные. Просто у своих подруг я знаю, кто что любит, и тогда могу положиться на них. А так вообще все очень разно мыслят. Лучше самомму прочитать - пускай к тебе прислушаются! Вдруг что-нибудь понравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:45
А я мнения читать читаю, но решение по покупке книги -принимаю не зависимо от этих мнений.Бывает книги покупаю по наитию.В свое время могла купить всю Бэлоу- ну вот не лежала у меня душа к ней .Только вот на форуме новые переводы начала читать.Так что я сама лучше почитаю, но вот подробно отзывы писать не могу . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |