|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катриночка , очень интересный отзыв! ![]() Цитата:
Всё время Алекс писал Рози эл. почтой, или как они там переписывались, а такое ВАЖНОЕ письмо оставил на кухне! Скажи ей он всё это на словах, возможно не было бы потеряно столько лет! Лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. Сказка о потерянном времени. Меня этот факт тоже очень сильно огорчил. Всё жизнь любили друг друга и всё никак не могли объясниться. Как грустно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
)))
а переиздание недавние, очень похоже на оригинальное ![]() Красивое, бумага белая-белая)))) Но относится к нему бережно надо, чтобы эти снежинки не стерлись... ![]() Ох, Син. ![]() ![]() Она ещё и побольше на 10 см.!!! ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/4879850/ Рози, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() И каждый раз переживаю заново, что всё так по-дурацки получилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Цитата:
Всё время Алекс писал Рози эл. почтой, или как они там переписывались, а такое ВАЖНОЕ письмо оставил на кухне! Скажи ей он всё это на словах, возможно не было бы потеряно столько лет! Лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. Сказка о потерянном времени. Меня этот факт тоже очень сильно огорчил. Всё жизнь любили друг друга и всё никак не могли объясниться. Как грустно... Леди, мне это тоже было долго не совсем понятно. Пока один мой знакомый, по поводу одной жизненной ситуации не сказал изумительную фразу: "Мужики ведь такие: нагадят и в кусты, наследят везде, а подойти боятся". Так что думаю, Алекс просто побоялся все сказать Рози, а жаль, ведь они могли стать счастливыми намного раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Леди, мне это тоже было долго не совсем понятно. Пока один мой знакомый, по поводу одной жизненной ситуации не сказал изумительную фразу: "Мужики ведь такие: нагадят и в кусты, наследят везде, а подойти боятся". Так что думаю, Алекс просто побоялся все сказать Рози, а жаль, ведь они могли стать счастливыми намного раньше. Согласна, да и не только мужчины, женщины тоже боятся признаваться, особенно, когда рядом с избранником кто-то постоянно маячит. Я, когда только прочла роман, тоже все головой об стол билась, переживала, что они глупые не признались друг другу раньше, лет в 30 хотя бы. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не читала этого автора
Что-то фильм меня не очень вдохновил (Я люблю тебя) и потому читать у нее что-то не захотелось, возможно книги и хороши, но я не думаю что буду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я конечно понимаю, что часто из нормальной книги делают такой ужасный фильм ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кому как)
По-моему единственная по-настоящему грустная книга Ахерн это Там, где ты (но я еще не читала Подарок), а все остальные... оптимистичные, какими бы не были их финалы, веришь, что там у героев все будет хорошо и от этого спокойно и радостно) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книг этого автора не читала, хотя они у меня есть. Ни как не могу за них взяться, то времени нет, то настроения. Вообще-то у меня есть фильм" PS. Я люблю тебя", все думаю , что сделать первым, фильм посмотреть или книгу прочитать. Романы - то серьезные, а меня последнее время тянет на "малышки". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fetik писал(а):
Книг этого автора не читала, хотя они у меня есть. Ни как не могу за них взяться, то времени нет, то настроения. Вообще-то у меня есть фильм" PS. Я люблю тебя", все думаю , что сделать первым, фильм посмотреть или книгу прочитать. Романы - то серьезные, а меня последнее время тянет на "малышки". ![]() Делать что-то одно, либо смотреть, либо читать. Сильно отличаются книга и постановка. Легко испортить впечатление. Фильм чудесный, книга еще лучше, но когда сравниваешь, общее впечатление ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
И всё-таки было очень грустно, что герои столько времени потеряли... Рози, мне тоже было грустно, но с другой стороны, и Рози и Алекс точно осознали, что они главное в жизни друг друга. Пусть у них не будет обжигающей страсти, зато будет старость, встреченная вместе, может, это в жизни и важнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
я конечно понимаю, что часто из нормальной книги делают такой ужасный фильм ![]() ![]() Ну я бы не сказала, что у нее все книги такие грустные. Есть конечно в них немного таких моментов, но также там присутствует много радости, светлых моментов, шуток и надежды. Так что, Nelly, я бы все-таки посоветовала вам почитать хотя бы одну ее книгу, а уже потом выносить вердикт. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Аня! Я именно эту книгу и купила в КК,после нее скупала всю Ахерн. Лен, а у тебя какая книга самая любимая? ![]() Получила из КК "Р.S.." ![]() Почему-то очень долго не хотела читать её (именно эту книгу), начала читать и вспомнила почему. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,наверное,самая любимая и есть "Р.S.."-была первой и оставила после себя слишком много эмоций! Хотя я ее не перечитывала,не хочу пока реветь.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот прочитала уже. Подарок Эта книга – история. Но не та, которая заставляет нас жить правильно. Ведь у каждого существует своё «правильно». А эта история заставляет само собой возникнуть мысли, мысли о том, как дорого наше время. Время имеется в виду не только настоящее, но и прошлое, как и будущее. Оно неугомонно убегает от нас, оставляя во всём свои отметины. Эта книга заставляет по новому взглянуть не на героев в их ситуации, а на себя со стороны. Так как в каждом из нас есть свой Лу Сафферн. Такой же Лу, которому не хватает времени, и не такой Лу, которому его подарили. Этот подарок бесценен, как жизнь. А жизнь без него не мыслится. И заставляет задумываться, что есть эта самая жизнь. Возможно, любому из нас это время уже и не понадобится. Но нужно сделать так, чтобы понадобилось. Жить, любить, и оставлять свои поступки, как следы, как время это делает в жизни. И не стесняться, а гордиться. И чтобы окружающие были горды. Замечательная книга! Она заставляет думать об этом. 5. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень понравилась книга "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн!
никогда не любила читать, а тут взела у знакомой посмотреть, начяла читать и не смогла остановиться! книга супер, особенно понравилось, что современная! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |